Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вы не устаёте?
Может я не могу донести свою мысль правильно...

Вы считаете, что такая несправедливость, преступления есть только в России?
Везде есть сыновья прокуроров, ****ающие, ччьих-то дочерей в туалетах...почему, Вы выносите только из одной страны эти изьяны?мне не понятно...

Например в одной европейской стране, людей уничтожают за то, что они не поддержали госпереворот- их артиллерией бомбят...оостальных граждан страны обдирают как липку под "влажные" обещания вступить куда-нибудь...
В Канаде у министра иностранных дел дедушка был пособник ******ов...
В Турции класть хотели на права человека и свободу слова...
В Грузии бьют полицейских за то, что они следуют букве закона...
Хотите поискать несправедливость и неравенство в других странах?иЛи будете настаивать, что оно есть только в России? Или искать здесь проще, так как на родном языке?...

Нет, не устаю. Я ж играю. Вот если Канада с Грузией оккупируют часть моей страны, а в другой части устроят бандитский анклав, я обращу самое пристальное внимание на эти страны. Госпереворт. Украина как была парламентско- президентская республика, так и осталась. И где здесь госпереворот? И не надо мне определять, какой язык для меня родной. Если я новости читаю ещё двух языках, они что тоже родные?

Ну, что, продолжим про Крым? Скажите, передача земли в севасе залдостанову с компанией состоялась за какие заслуги?

Вы считаете, что такая несправедливость, преступления есть только в России?
Везде есть сыновья прокуроров, ****ающие, ччьих-то дочерей в туалетах...почему, Вы выносите только из одной страны эти изьяны?мне не понятно...
вы это возвели в ранг руцкого достоинства. мол денег много плевал на тех у кого меньше

Дороги ремонтируются это всем известно. Кстати, около месяца назад вы сами писали что они в Крыму стали лучше. В сети полно как обзорных видео, так и конкретики по уличным ремонтам.

#t=1m25s

hh1ffj.webp

Ви адресу або місцеположення доріг назвати можете чи так і далі дурника включати будете?

Старую бутовую стену в Гурзуфе вдоль Ленинградской, открывающую виды на море, сносят. Строят кирпичную выше человеческого роста, глухую. Приезжайте, *****ы, в Крым, посмотрите на заборы, потому как недостойны вы морских крымских видов. Блин, как представил, вся Ленинградская один сплошной туннель.

Имею ввиду- зачем вы просираете рынки?

Вы про то зачем СССР прекратил такую выгодную торговлю с Гитлеровской Германией после 22.06.1941г?

Или про торговые войны России против Украины во времена Януковича когда россия при Овоще выкинула Украину со своих рынков?

hjgc0g.webp

ранее в теме какие-то дядьки писали как в Батуми все лихо и круто
Беспорядочки у них были ночью, погромы на улицах и все такое

Не иначе, как лапы Мордора

Потенційні "панаєхавшіє" цікавляться.
fhhh0e.webp

cbedd1.webp
[/QUOTE]

Зате без біндер
fhea4h.gif

fjcd5e.webp

"Руська весна" доїдає своїх героїв.Скоро дійде і до рядової вати.
3effdc.webp

Ви адресу або місцеположення доріг назвати можете чи так і далі дурника включати будете?

При наличии некоторых простых навыков пользования гуглом это узнать не сложно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дерзайте.

Окупанти голозаді. Нові машини в Сімферополі:рл:українські,покрадені.Як власне банківські машини, швидка допомога і тд...
А довбаки з рф тут триндять які вони багаті:рл:
heb3gb.webp

*****ські *****и, а навіщо друкувати Золоті Ворота:незнаю:це ж симворл ненавистних американців?
ch6cfc.webp

Кримінальна злочиниця поклонська заспівала свою біографію.
ech2hf.webp

мда...раша швидко у людини людське відбирає та перетворює на тварину.

При наличии некоторых простых навыков пользования гуглом это узнать не сложно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дерзайте.

Я тут з гуглом розмовляю чи з тобою? Ти кажеш що дороги зробили, логічне запитання від мене - дє саме? Бо я по криму їзжу і не бачу зроблених доріг. Натомість ті що були у гарному стані - вбили вусмерть.
Наприклад
Сімферополь - джанкой
Коктебель - новий свет
Старий Крим - маковка (пушкіно)

Ще раз питаю - дє ***ть зроблені *****ами дороги?

Назад
Зверху Знизу