Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
«Крыму есть чем гордиться. Если в среднем по России у нас есть проблемы с доходами населения, то и по Республике Крым, и по городу Севастополю мы отмечаем заметный рост реальных доходов населения», реальные доходы населения в РК в минувшем году выросли на 8,6%, в Севастополе – на 4,1%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм
А расходы?
Интересно б было реальных крымчан послушать-почитать (ранее на форуме много было), какой у них дебит-кредит получается в остатке

:підстолом:
ты ж не мать Тереза все-таки, шо за самопожертвование.. :ги:
Это не самопожертвование. Я воспитывался в системе совковых ценностей, все люди братья и всё такое, религия опиум для народа, скоро завоюем Марс и всё такое. Просто для меня оказалось шоком, когда коммунисты вдруг начали креститься, когда попы ручкаются с президентами, когда вдруг в Украину пришли хунта и бандерофашисты. Я удивляюсь мухам, которые очень легко прижились в головах тех же самых ***********ов, среди которых я рос. Сталин, Ленин, Николай II, казаки, националисты, коммунисты и прочая нечисть. Как это всё такое противоречивое может уживаться в одной стране и в куче голов одновременно? :confused: Но нужно всё равно сходить в Украину и повоевать против бандер. :рл: :жую:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм
А расходы?
Интересно б было реальных крымчан послушать-почитать (ранее на форуме много было), какой у них дебит-кредит получается в остатке
Сходи потошни на севасфоруме. :жую:

у вати загострення.Скоро 9 травня.Почалось:рл:
bbhc2e.webp

aeb1gb.webp

т.е. Вам не чужды двойные стандарты и одни дети лучше других?...
почему свою немощность, озлобленность, ненависть Украина вымещает на рядовых крымчанах, как сами украинцы считают, своих же сограждан?...
почему не ответить более адресно или более радикально, например, отключить военные объекты или попробовать заблокировать их своими силами батальоны, татары, всу?...и если крымчане в плену диктатора, то поддержат такое освобождение и там уже и мировое сообщество подтянется...или так нельзя?...

может так реконструированы были...или может наместник решил плюшку получить при переходе власти...
почему Вы решили, что россия - страна Д'Артаньянов?...

Я в Криму, я за блокаду. Що далі *****?

Ти вже забула про що ****іло? Про дороги які десятками років не ремонтували, а тут *****ка прийшла і зробила. Конкретно, які дороги

Дороги ремонтируются это всем известно. Кстати, около месяца назад вы сами писали что они в Крыму стали лучше. В сети полно как обзорных видео, так и конкретики по уличным ремонтам.

#t=1m25s

hh1ffj.webp

блокада пресной воды и электричества для Крыма по Вашему более благородный и уважаемый поступок?.
а почему украина не должна была блокировать воду и электричество?
вы крым оккупировали - вы его и обеспечивайте. в чем проблема?

а почему украина не должна была блокировать воду и электричество?
вы крым оккупировали - вы его и обеспечивайте. в чем проблема?

Полностью согласен. Украина теперь богатая страна с развитой экономикой, ей лишние деньги не нужны. А эти пускай ежей ловят и выкручиваются сами как могут.

как страшно жить(с)...
отдохнуть Вам надо...можете себя довести до состояния Джеймса Форрестола, в таком состоянии, Вы не сможете продолжать свои столь важные расследования несправедливости...

Да какие ж это расследования. Это крымские новости. Скажите, а замести несправедливость под ковёр - это русская национальная черта народа- богоносца? Там никакую из ваших баб сынок прокурора в туалете не оттрахал на камеру, шоб вам слаще забывать пришлось?

Вы не устаёте?
Может я не могу донести свою мысль правильно...

Вы считаете, что такая несправедливость, преступления есть только в России?
Везде есть сыновья прокуроров, ****ающие, ччьих-то дочерей в туалетах...почему, Вы выносите только из одной страны эти изьяны?мне не понятно...
артиллерией бомбят...оостальных граждан страны обдирают как липку под "влажные" обещания вступи..Ли будете настаивать, что оно есть только в России? Или искать здесь проще, так как на родном языке?...

Но крымнаш возмутил всех имеющих мозг. Во всех станах.
А ты, троянская кобыла мужского рода, делаешь вид, что не помнишь об этом..

В России преступники в Кремле. Скоро по этому поводу будет трибунал..

Назад
Зверху Знизу