4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А то есть вы предъявляете претензии России что она не успела сделать для вас несколько малозагруженных дорог полностью по которым вы ездите?
Как-то это мелко на фоне всего того что требуют от России остальные.
Загружайте больше, быстрее доремонтируют и их. Главное не забывайте транспортные сборы платить. А пока ремонтируют там где идут основные транспортные потоки.

Кацап, ти пизданув що параша робить у криму дороги. Я вже другий день хочу почути відповідь дє саме.
Я навіть приклад привів де у Криму були чудові дороги, які за три роки розвалились вщент.
Просто назви дороги яки підорашка відремонтувала за 3 роки

Когда, живя в Феодосии, будешь платить транспортный налог тогда и спросишь....приживала.....

Кацапездол, якщо вас наібали з акцизом пального і насадили на кукан налогом на транспорт, то я у тому не винний - в нас таке не проходить

Кацап, ти пизданув що параша робить у криму дороги. Я вже другий день хочу почути відповідь дє саме.
Я навіть приклад привів де у Криму були чудові дороги, які за три роки розвалились вщент.

Сконцентрируйтесь и попытайтесь читать даваемые вам ответы внимательнее и тогда вам не придется по несколько раз спрашивать то на что вам давали уже ответы.

Кацапездол, якщо вас наібали з акцизом пального і насадили на кукан налогом на транспорт, то я у тому не винний - в нас таке не проходить

Да, я в курсе. На Украине дороги это лишнее.

Не спрашуй того ,- чего нет ...

Сконцентрируйтесь и попытайтесь читать даваемые вам ответы внимательнее и тогда вам не придется по несколько раз спрашивать то на что вам давали уже ответы.

Злився.
Ну тоді нахуй киздуй

Что за дорога на том видео что вы привели ранее?
Нарезку из отдельных дырок насобирать по всей стране за несколько лет это не проблема где угодно, хоть в России, хоть в Германии.

не бреши-там не нарізка.
Зайди до того хто виклав,там є контакти і задай свої питання.

нарезка в репортаже Первого канала

с какой целью вы выкладываете видео в котором нет ни привязки к местности, ни даже к региону или стране?

Да сейчас лютый пиз#$ц на маленьких дорогах, после зимы..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по которой я всегда пробку объезжаю, но сейчас я предпочитаю лишние 10-20 минут перед светофором постоять.. т.к даже на джипе, у меня сомнения, останутся ли у меня колеса и диски целыми-))

Найдите какое-нибудь новое видео, хватит это видео уже пихать к месту и не к месту.
Какое отношение магистральные трассы между городами имеют к вашему проезду до ближайшего ларька?
Качественные второстепенные дороги в наших погодных условиях это вообще высший пилотаж.

Это вчерашнее видео как бы-)) Я и пишу про малые дороги!!! если вы мой пост посмотрите.. с трассами в Москве и области порядок. Это очень важная дорожка.. Она позволяет объехать Щелково, где можно час простоять перед мостом, и уйти минуя город на отреставрированную Ярославку и по ней без светофоров и пробок долететь до Москвы.

Видео может и вчерашнее, но дорогу эту вы тут уже постите не первый раз.

Я- в первый. Кинь ссылки на мои посты с этой дорогой?
Я обычно кидаю видео на дорогу в Кимрах, но пока я там не ездил, обычно с мая начинаю гонять на рыбалку по ней
И это между прочим региональная трасса-))

Кимры? Впервые слышу, а где эта деревня и чем она так примечательна, что дорога до неё в российской глубинке должна быть чем-то отличаться от любой другой между деревнями?

Назад
Зверху Знизу