4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
То есть ляпнули не разбираясь?
Ну ладно, думаю, что в этом нет ничего страшного, не самый страшный ляп из тех что был.
Да где ж ляпнул, когда содрогнулся от сокрушительной силы твоих аргУментов и гордости? :незнаю:
Небось, при Украине в Крыму такого не делали. А у нас сейчас хунта и разруха, поэтому мы не сеем и не строим, а гордимся карательным строем.
Даже ватные гандоны не гордятся километрами асфальта с заводиков Гепы.
Куда уж нам до рельс и шпал? :trollface:
Вы чем-то напоминаете графинду, токмо в мужЫцкам обличьи. :(
Я очень дорожу мнением ватного унтерменша. :угу:

ну чё
Можно и кроттен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл: "Новость" на уровне объявления: Мойша Коцман вам почистит туфли импортной ваксой любым цветом. :D :жую:

остальные направления не востребованы?
про остальные я не владею инфой.
Могу предположить, что маловостребованные ветки ни при совке, ни теперь под бесстык переводить не торопились - ввиду того, что не выработан ресурс изначального полотна.
Но магистральные - это, как минимум, намного больше половины всего полотна.

цей день в історії
abbf0d.webp

Porucznik Jebłoński;59433848 сказав(ла):
Да где ж ляпнул, когда содрогнулся от сокрушительной силы твоих аргУментов и гордости? :незнаю:
Небось, при Украине в Крыму такого не делали. А у нас сейчас хунта и разруха, поэтому мы не сеем и не строим, а гордимся карательным строем.
Даже ватные гандоны не гордятся километрами асфальта с заводиков Гепы.
Куда уж нам до рельс и шпал? :trollface:

Было бы здорово, если бы вы оперировали закусками горячими фактами, а не эмоциями.

про остальные я не владею инфой.
Могу предположить, что маловостребованные ветки ни при совке, ни теперь под бесстык переводить не торопились - ввиду того, что не выработан ресурс изначального полотна.
Но магистральные - это, как минимум, намного больше половины всего полотна.

Согласно вики бесстыковые пути на Украине составляют 5 тыс км( приблизительно сверху-вниз и обратно, слева на право и обратно) из 22 тыс км главных участков. Это даже не четверть.

Porucznik Jebłoński;59437234 сказав(ла):
Чем можно оперировать в беседе
Фактами из статистики или СМИ, личными впечатлениями. Зависит от ситуации и обсуждаемого.

Фактами из статистики или СМИ, личными впечатлениями. Зависит от ситуации и обсуждаемого.
Так я ж попытался выяснить, в каких темах ты только не шаришь?
А там уже можно переходить к обсуждению, чьей статистикой оперировать, какие именно СМИ устроят оппонента. А личные впечатления о кацапах ты давно уже знаешь. :незнаю:
Вопрос на миллион долларов: какого палавова хУя ты припёрся обсуждать глобальные проблемы на ХФ? :trollface:
На форуме пидербурха всех уже разбросал? :D

Porucznik Jebłoński;59437297 сказав(ла):
Так я ж попытался выяснить, в каких темах ты только не шаришь?
А там уже можно переходить к обсуждению, чьей статистикой оперировать, какие именно СМИ устроят оппонента. А личные впечатления о кацапах ты давно уже знаешь. :незнаю:
Вопрос на миллион долларов: какого палавова хУя ты припёрся обсуждать глобальные проблемы на ХФ? :trollface:
На форуме пидербурха всех уже разбросал? :D

Я всего лишь привел новость из СМИ, вы попытались поставить значимость этой новости под сомнение, не предоставив никаких фактов, только личные эмоции. Если вы знаете больше чем об этом сообщается в открытых источниках поделитесь информацией, если нет, то внимайте тому что вам пишут.

фактами, а не эмоциями.
бесполезно
Там так
eef6jg.webp

В феврале текущего года в Крым из Турции поступило 907 тонн фруктов и 17 тонн чечевицы, а также 43200 единиц посадочного материала из Италии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насегодня Турция прервала морскую торговлю с Крымом

Я всего лишь привел новость из СМИ, вы попытались поставить значимость этой новости под сомнение, не предоставив никаких фактов, только личные эмоции.
Пожалуйся на меня админам пидербурхского форума.
Они оценят значимость этой "новости".
И награду тебе выпишут.
Если вы знаете больше чем об этом сообщается в открытых источниках поделитесь информацией, если нет, то внимайте тому что вам пишут
Я ж тебе предложил почитать сайт УЗ, а ты мне приказываешь внимать твоим вбросам. :незнаю: А не охуел ли ты, зазаборник?

Вот и Антонина черешнеголовая подтянулась своими пальчиками в колечках. :рл:

Назад
Зверху Знизу