4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Тут согласен на все 100%.

вот и отлично:)
Суперотлично будет пруфом *бляскалка-на-каждом-пальце* ( а я это сделаю при первой возможности. И тут не корысти ради, а ради профилактика зрения некоторых пользователей. Стране нужны здоровые индивиды:) )

вот и отлично:)
Суперотлично будет пруфом *бляскалка-на-каждом-пальце* ( а я это сделаю при первой возможности. И тут не корысти ради, а ради профилактика зрения некоторых пользователей. Стране нужны здоровые индивиды:) )
Ну успехов в сем нелегком труде. Тока потом не говорите шо я не предупреждал.

Вы думаете, что это мысли?
Хлавное шо по этому поводу думает сама мадам. Каждая из них имеет право на собственную хвилосохвию. Я предпочитаю им в этом не мешать. А то опять начнутся всякие разговоры о притеснении по гендерному признаку. ;)

Крим це Україна, шоб там не тринділи кацапські окупанти. У кремлі точно знають,прийде час і баранам все пояснять як треба.А поки що:
ecjc7d.webp

Вы не понимаете драматизма ситуевины, циничные бандеровцы!!! Графиня явно ждала что ей сегодня колечко перепадёт...а ей в кокошник насрали.

Дето в 60-х помню цыгане медными торговали. Даж на детские пальчики были.

тебе продали?:)

Ну успехов в сем нелегком труде.

могу еще брови втатуашЬ да липсы попонькой тебе про запас надевайсить, а то вдруг и тут деда пидслипкуватый - скажет нетуть такого, я по городу ( ходыть деда по городу ) хожу, не вижу :незнаю:

не сильно кучеряво для тебя напечатала, не?

могу еще брови втатуашЬ да липсы попонькой тебе про запас надевайсить, а то вдруг и тут деда пидслипкуватый - скажет нетуть такого, я по городу ( ходыть деда по городу ) хожу, не вижу :незнаю:

почем черешня?

тебе продали?:)

Чур меня! ЧУР МЕНЯ! Отступи и изыди! (нада ладаном покадить...)
ggfb6b.webp

куда же ты, крассафчег?:любов:

ehhf9a.webp

да хоть покакать. Твой дом - дом твой)
ААААААААААААААА! Всьо атдам, все! Код банковской ичейки 418546 Оля живет по переулку Джамбула 7 квартира 25! Больше ничего не знаю!

Назад
Зверху Знизу