В Украине бесстыковые на магистральных направлениях уже пол-века, как...
остальные направления не востребованы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине бесстыковые на магистральных направлениях уже пол-века, как...
Да где ж ляпнул, когда содрогнулся от сокрушительной силы твоих аргУментов и гордости?То есть ляпнули не разбираясь?
Ну ладно, думаю, что в этом нет ничего страшного, не самый страшный ляп из тех что был.

Я очень дорожу мнением ватного унтерменша.Вы чем-то напоминаете графинду, токмо в мужЫцкам обличьи.![]()

В Крыму появились редуты?А куда делась тема про редуты?)) Есть интересное мнение)

ну чё
Можно и кроттен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Новость" на уровне объявления: Мойша Коцман вам почистит туфли импортной ваксой любым цветом.

про остальные я не владею инфой.остальные направления не востребованы?
Остались, шведы построили, отбиваясь от петра-великого...В Крыму появились редуты?

матушка"Новость" на уровне объявления: Мойша Коцман вам почистит туфли импортной ваксой любым цветом.
![]()
![]()

Доценька, я за то, шоп ты перестала курить ту хуйню, шо куришь перед посещением ХФ.матушка
Ві таки за Мойшу или за цвет, бо я таки не за мешты, и не Вам

Porucznik Jebłoński;59433848 сказав(ла):Да где ж ляпнул, когда содрогнулся от сокрушительной силы твоих аргУментов и гордости?
Небось, при Украине в Крыму такого не делали. А у нас сейчас хунта и разруха, поэтому мы не сеем и не строим, а гордимся карательным строем.
Даже ватные гандоны не гордятся километрами асфальта с заводиков Гепы.
Куда уж нам до рельс и шпал?![]()
Чем можно оперировать в беседе с вахтовиком-пропагандоном?Было бы здорово, если бы вы оперировализакусками горячимифактами, а не эмоциями.
про остальные я не владею инфой.
Могу предположить, что маловостребованные ветки ни при совке, ни теперь под бесстык переводить не торопились - ввиду того, что не выработан ресурс изначального полотна.
Но магистральные - это, как минимум, намного больше половины всего полотна.
Фактами из статистики или СМИ, личными впечатлениями. Зависит от ситуации и обсуждаемого.Porucznik Jebłoński;59437234 сказав(ла):Чем можно оперировать в беседе
Так я ж попытался выяснить, в каких темах ты только не шаришь?Фактами из статистики или СМИ, личными впечатлениями. Зависит от ситуации и обсуждаемого.

Porucznik Jebłoński;59437297 сказав(ла):Так я ж попытался выяснить, в каких темах ты только не шаришь?
А там уже можно переходить к обсуждению, чьей статистикой оперировать, какие именно СМИ устроят оппонента. А личные впечатления о кацапах ты давно уже знаешь.
Вопрос на миллион долларов: какого палавова хУя ты припёрся обсуждать глобальные проблемы на ХФ?
На форуме пидербурха всех уже разбросал?![]()
бесполезнофактами, а не эмоциями.
В феврале текущего года в Крым из Турции поступило 907 тонн фруктов и 17 тонн чечевицы, а также 43200 единиц посадочного материала из Италии
Пожалуйся на меня админам пидербурхского форума.Я всего лишь привел новость из СМИ, вы попытались поставить значимость этой новости под сомнение, не предоставив никаких фактов, только личные эмоции.
Я ж тебе предложил почитать сайт УЗ, а ты мне приказываешь внимать твоим вбросам.Если вы знаете больше чем об этом сообщается в открытых источниках поделитесь информацией, если нет, то внимайте тому что вам пишут
А не охуел ли ты, зазаборник?
И что мне там следует прочитать?Porucznik Jebłoński;59437471 сказав(ла):Я ж тебе предложил почитать сайт УЗ,