Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...все рассказывают как у нас в Харькове.никто не волнуется...

Это его врождённое состояние. Он и под прежним ником точно так же бесновался.Прекращайте чушь пороть - вы просто выставляете себя дураком.
Значит просто идиот.Porucznik Jebłoński;59031832 сказав(ла):Это его врождённое состояние. Он и под прежним ником точно так же бесновался.

Просто ты слишком требователен к лишнехромосомным.Мне только непонятно, какой для него смысл нести ту чушь, что он несет про Харьков харьковчанам.
Porucznik Jebłoński;59031943 сказав(ла):Просто ты слишком требователен к лишнехромосомным.
Кстати, где то чудо, которое тут спорить собиралось, что мост построят в срок? Я откликнулся на его вызов, а он молчит чё-то. Ау-у-у, ватничех!![]()
Там видны из окна автобуса поваленные заборы вокруг домиков с гнилыми крышами, ржавые остовы машин во "дворах", полная разруха и запустение.З.ы. Про вызжаешь за Мкад ваще чет не понял.
Четам не так. ? туалеты во дворах?![]()
Чувак даже камеру гуглмобилю поправляет.Точно поправляет,я уж было подумал шо спиздить хочет..
А что там ужасного? В том же Краснодаре (который я считаю лучшим для жизни городом в РФ), есть такие улочки,недалеко от центра.. очень познавательно было на трамвае там поездить..Иркутск, там прям в центре старые полуразвалившиеся дома (может что поменялось,был 9 лет назад последний раз), Барнаул,Новосиб.. центры - супер, но чуть в сторону.. можно и гораздо худшие виды найти..
Особенно последний ролик.свежачок! аж 2010 года раскопал видео![]()