4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Лезут.На Красноярский не знаю,не был там.На Ростовский точно лезут.
Что там делать на Ростовском?

Мне одному кажется, что это не от большого ума сравнивать новостройки с центром города?
Барбетураты ....

C3fYwnAWAAEZT1q.webp

новости енергохвоста
В 17:30 в Керчи снова начались отключения электроэнергии. По всей видимости, так будет ежедневно, пока на улице не потеплеет и керчане не перестанут массово использовать электрические обогреватели.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C3f2l4WXAAAIw9G.jpg

замерзните хахлы без нашего газа.На крыму нашли хахлов и теперь морозят.
У жителей ЮБК батареи в квартирах чуть тёплые. И это в то время, когда на улице в Крыму до 13 градусов мороза.

C3f46uJUEAAgdLG.jpg

C3cgFkBWEAIhcaR.jpg

Вообще корректно будет сравнивать города по значимости и по населению. Скажем Киев первый город Украины с первым городом России Москвой. Харьков соответственно надо сравнивать с Санкт-Петербургом.
Ну какой смысл первую столицу Украины, культурную и промышленную сравнивать с Барнаулом? Барнаул один из десятков региональных центров, причем далеко не выделяющийся из каких-то списков, в отличие от Харькова.
А давай сравнивать источники доходов государств? :жую:

тебе одному.
там новостроям по 5-10 лет.
а дороги Украины и эрэф можно сравнивать?
Районы новостроек и дольше строятся. Это же не Советский Союз, когда весь квартал разом, а постепенно, дом за домом.

Да ладно тебе,
второго города страны в районе международного аэропорта! Думаю Барнаулу придется поднапрячься.
А шо такое? Это обыкновенный частный сектор, там асфальта никогда не было. И? Страшную лужу нашёл? Я тебе могу показать страшную улицу в промке, по которой на работу несколько лет ходил. И шо? :жую:

свежачок! аж 2010 года раскопал видео :D:D:D
А почем на последнем видео написано 2012-2016? :жую: Хвотошёп? :жую:

Да дороги говно, выделили 1 млрд. на ремонт в следующем году.
Так, блять, занимайтесь своими геморроями. Кого хуя сюда своими грязными пятаками лезете? :жую:

Мне одному кажется, что это не от большого ума сравнивать новостройки с центром города?
Мне одному кажется абсурдность сравнения Харькова и Красноярска? :жую:

я даже вспомнил
, действительно там жопа, в голове отложилось. :D:D:D

За Лентой очередная стройка, через полгода опять большегрузы разобьют.

Районы новостроек и дольше строятся. Это же не Советский Союз, когда весь квартал разом, а постепенно, дом за домом.
Объясни мне связь между дорогами и новостроями? У нас к новостроям подъезд нормальный. :жую:

боги
ну возьми отомсти им, нагугли *Киевавтодор* рассказал, почему в столице плохие дороги*:незнаю:

каким боком дороги Красноярска к теме про Крым?

боги
ну возьми отомсти им, нагугли *Киевавтодор* рассказал, почему в столице плохие дороги*

каким боком дороги Красноярска к теме про Крым?

Сударыня, будьте благоразумны. На этом форуме дураков единицы, и все всё прекрасно знают, где какие дороги, как одни так и другие. Прекрасно знают, что такое благословенный Харьков, и насколько глупо его сравнивать с Красноярском находящимся в суровых климатических условиях. Прекрасно знают состояние магистральных дорог на Украине и в России.
Это же такая игра. Я так вообще козыри свои никогда не раскрываю.
Но если вам так хочется то есть и у меня конфетка для вас.

благословенный Харьков, и

так в Харькове еще дороги ого-го в сравнении со второстоличными:)
Харьков рулит

Это же такая игра.
кто больше левого-ненужного в теме напостит?:)
Да сколько ж можно по кругу пульки лепить:незнаю:

Про Крым - значит про Крым.

Вона в Ялте президента Рузвельта будут ставить
(памятник, в смысле)

Какие большегрузы, они что, по дворам ездят?
Уважаемый, когда говорят о новостройках, то речь идет не об уплотнительной застройке из единичных высоток, а километрах уходящих в даль двадцати- и более этажек на огромных площадях.

мрыкчане уже ощютили прелесть раиских дарог. и полгода не прошло. даже снег не сошел

Прекрасно знают, что такое благословенный Харьков, и насколько глупо его сравнивать с Красноярском находящимся в суровых климатических условиях.
А шо не так с красноярским климатом? И чем он хуже для дорог, чем в Харькове? :попкорн::жую:

Да ты шо? А большегрузы по их дворам добираются к следующей, уходящей за горизонт стройке?
Ты хоть бы чепухи не писал. На той ссылке показаны как раз внутриквартальные дороги, которых ни хуя уже нет, а
как раз более менее. То есть фасад облагородили, а что там за фасадом, никого не ебет.
нет, их на вертолетах туда подбрасывают

Назад
Зверху Знизу