4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
C3flHgWW8AArrGC.webp

Кстати, где то чудо, которое тут спорить собиралось, что мост построят в срок? Я откликнулся на его вызов, а он молчит чё-то. Ау-у-у, ватничех! :жую:

Тот момент,когда мер Геническа все порешал,а в Киеве рашка всех в очередной раз оставила без света/газа)))
C3fuF8RWIAAQuqc.jpg

Porucznik Jebłoński;59031832 сказав(ла):
Это его врождённое состояние. Он и под прежним ником точно так же бесновался.
Значит просто идиот. :незнаю:

Мне только непонятно, какой для него смысл нести ту чушь, что он несет про Харьков харьковчанам. :D

стандарты "освальта" раднойговени
C3f0H_LWQAArtJG.jpg

Porucznik Jebłoński;59031943 сказав(ла):
Просто ты слишком требователен к лишнехромосомным.

Может быть. Но я просто не понимаю, зачем он сюда тот идиотизм пишет...

Кстати, где то чудо, которое тут спорить собиралось, что мост построят в срок? Я откликнулся на его вызов, а он молчит чё-то. Ау-у-у, ватничех! :жую:

Он, по моему, в главном в теме про Крым с коньяком опять. Если это тот самый бо одинаковые совсем.

AWM, а кто начал меряться-то? И главное зачем? :жую:

З.ы. Про вызжаешь за Мкад ваще чет не понял.
Четам не так. ? туалеты во дворах? :D
Там видны из окна автобуса поваленные заборы вокруг домиков с гнилыми крышами, ржавые остовы машин во "дворах", полная разруха и запустение.

Когда ты последний раз предлагал.

proektvrn36, так шо, сдулся, спорщик?

А что там ужасного? В том же Краснодаре (который я считаю лучшим для жизни городом в РФ), есть такие улочки,недалеко от центра.. очень познавательно было на трамвае там поездить..Иркутск, там прям в центре старые полуразвалившиеся дома (может что поменялось,был 9 лет назад последний раз), Барнаул,Новосиб.. центры - супер, но чуть в сторону.. можно и гораздо худшие виды найти..

Вообще корректно будет сравнивать города по значимости и по населению. Скажем Киев первый город Украины с первым городом России Москвой. Харьков соответственно надо сравнивать с Санкт-Петербургом.
Ну какой смысл первую столицу Украины, культурную и промышленную сравнивать с Барнаулом? Барнаул один из десятков региональных центров, причем далеко не выделяющийся из каких-то списков, в отличие от Харькова.

трассу мост ласвегас космопорт достроили?

Назад
Зверху Знизу