Интересно, если взять все откусанные кусочки и поделить их каждого китайца, сколько каждому достанется?А зачем китайцам танки? Они у раши и без танков уже кусочки откусывают...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, если взять все откусанные кусочки и поделить их каждого китайца, сколько каждому достанется?А зачем китайцам танки? Они у раши и без танков уже кусочки откусывают...
Решили заняться подсчетом?Интересно, если взять все откусанные кусочки и поделить их каждого китайца, сколько каждому достанется?
Да вот думаю, китайцы откусывают, японцы тоже откусывают, как бы на этом фоне не возникло японо-китайской войны за право откусывать. Как думаете?Решили заняться подсчетом?
Думаю вам в вашем болоте - похуй.Да вот думаю, китайцы откусывают, японцы тоже откусывают, как бы на этом фоне не возникло японо-китайской войны за право откусывать. Как думаете?

Японцам Курилы и Сахалин, китайцам - сыбыр. Че им ссориться?как бы на этом фоне не возникло японо-китайской войны за право откусывать.
- им выгоднее вместе пиздюлей рашке отвесить... 
Считаете японцев идиотами, которые будут довольствоваться рыбой, когда тут всякую всячину раздают в неограниченных количествах?Японцам Курилы и Сахалин, китайцам - сыбыр. Че им ссориться? - им выгоднее вместе пиздюлей рашке отвесить...
А вы с откуда?![]()

И ведь походу сбежит же гад!
Я очень надеюсь что российские не дадут ему сдрыснуть из мрыка...
А где можно посмотреть на подтверждение твоим словам ?![]()
А не брешешь? Как насчет ссылочки?Ну и для справки....
Население Харькова с 1990 года уменьшилось на 180 тысяч человек, а Красноярска за это время выросло на 190 тысяч. Вот и весь ваш уровень жизни.
В Красноярске построен 31 жилой дом выше 20-ти этажей и в процесс строительства находится 41 дом выше 20 этажей. Вот и сравнивай. Ввод жилья в городе превышает киевский уровень.
За 4 года в Красноярска построили 24 новых детских сада, в Харькове хоть один построили? И продолжать можно вечно, нет ни одного параметра который говорил бы о том, что уровень жизни в Харькове хоть приближается к среднероссийскому.
Ты точно в Харькове был? Или, может, приснилось?Бугагечка
Я приезжал в Харьков на пару недель в 2012 до Евро и после в 2013 году.
Брал прокатный авто в SIXТ и объездил весь город и область. Это был первый культурный шок в Украине по прошествии 7 лет моего отсутствия здесь. В международной компании SIXT в Харькове менеджеры берут на лапу и разводят клиентов на сколы краски. Но это все решается жалкими 50 гришками. Прочухав эту ментальную тему украинцев во второй раз я сразу дал ему на лапу 100 гришек и сказал, что он примет мой автомобиль в воскресенье в 21.00. И ниче приехал в выходной и принял как миленький.
Второй культурный шок - заваренные мусоропроводы, неработающие лифты и полностью разбомбленные дворовые проезды.
Третий шок - мой одноклассник установил в своей квартире на 9 этаже подкачивающий насос на холодную воду. Без него вода просто не доходила. Про горячую воду давно все уже забыли - дорого!
Четвертый! Соблюдение ПДД....Такого хамского поведения на дорогах я не видел нигде. Это же какое то Зимбабве. Пешеходов не пропускают, летают на желтый, рядность и разметку никто не соблюдает. Полно отмороженных хозяев жизни, которые кладут свой толстый на окружающих. И это все происходит на совершенно свободных дорогах. Автомобилизация Украины в 3 раза ниже российской. Пробок нет, но большинство ведут себя как свиньи.
И это все во втором крупнейшем городе Украины.
Так что не надо мне втирать об уровне жизни.
Ну и для справки....
Население Харькова с 1990 года уменьшилось на 180 тысяч человек, а Красноярска за это время выросло на 190 тысяч. Вот и весь ваш уровень жизни.
В Красноярске построен 31 жилой дом выше 20-ти этажей и в процесс строительства находится 41 дом выше 20 этажей. Вот и сравнивай. Ввод жилья в городе превышает киевский уровень.
За 4 года в Красноярска построили 24 новых детских сада, в Харькове хоть один построили? И продолжать можно вечно, нет ни одного параметра который говорил бы о том, что уровень жизни в Харькове хоть приближается к среднероссийскому.
там в Красноярске, а вот в Коломне, Калуге, Туле, Людиново, Орле жопа еще та.
Новостройки, конечно, есть, но тут же стоят полуразваленные домики, прикрытые плакатами. Куча цыган на телегах (это в центре города) и ментов.открой вики и посмотри данные с 1990 года
Ага, в Африке по линейке.Цивилизованный мир, это который в Африке по линейке границы рисовал?![]()

А вот новый аэропорт построенный тогда же.Вот новый ДС возле моего дома, построен по-моему в 2013 г.:
![]()

Та то понятно, шо яндекс говно под твоими ногами не покажет.Отойди полкилометра от центральной площади Харькова и насладись вот этой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

И что? Кто виноват и что делать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разница 178 тыс. человек. Шах и мат.

Ага, и шо? Где выводы?Вот тебе от гугл то же. Там походу постоянная тусня цеевропейцев⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Почему не ездят? Ездят по-тихоньку. А шо?еще раз спрошу. че у вас гугломобили по поселкам не ездят?

А из нашей компашки половина в Харькове осталась. Остальные в основном в Европу, Америку, Израиль и Россию уехали. И шо?ничего....Из нашей компании школьно-институтской ни одного человека в Харькове не осталось. Трое в России, трое в Киеве. При чем кто в РФ - все работают по специальности, те что в Киеве после ХАИ и ХИРЭ хер пойми чем занимаются.
Из нашего маленького харьковского бюро, где проработал 3 года - директор в Москве, я в Красноярске и еще один человек сейчас в Воронеже.
Делайте, что хотите, завозите западенцев и рагулей, вроде успешно получается.

нишо....-180 000 жителей города....

Та не пизди, дятел.ни один поселок вокруг харькова не отщекан
вокруг киева парочка