4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
кстати,говорят на крыме у енергохвоста траблы - отваливается на морозе.
C3bo5fWWcAAOv-W.webp

:D сказало чудо из Красноярска:іржач:
Оно про уровень жизни мычит:рл:
Я думаю что это чудо слегка бы подохуело, если бы у него появилась возможность сравнить реальный среднестатистический уровень жизни в россии, с реальным среднестатистическим уровнем жизни в Украине. :D

(оно ведь не зря от жизни в россии народ в мрык по чуть-чуть тикает, а те кто жил в Крыму при Украине и знают как оно было, из мрыка драпают куда-нибудь лишь бы сбежать...)

я так понял фкріму все лучше и лучше. одни покращення. особенно погода:D

Я думаю что это чудо слегка бы подохуело, если бы у него появилась возможность сравнить реальный среднестатистический уровень жизни в россии, с реальным среднестатистическим уровнем жизни в Украине. :D

(оно ведь не зря от жизни в россии народ в мрык по чуть-чуть тикает, а те кто жил в Крыму при Украине и знают как оно было, из мрыка драпают куда-нибудь лишь бы сбежать...)

Ну так красноярск его, по населению +- Харьков.Оно в Украине наверное при совке было.
А насчет мрыка...Так брат рассказывал,шо его начальница с радостью поскакала налоговые службы налаживать(из Иркутска) побыла полгода и недовольная прискакала обратно:)

я так понял фкріму все лучше и лучше. одни покращення. особенно погода:D

:пиво: с выходом

И кто же вам должен это делать и обеспечивать?

- дык это и есть квинтессенция мировосприятия тех ватанов. Что явится некто великий и славный и притащит в их жизнь Большую Шару.

Откуда он придет - пофиг. Главное, чтобы за это им не надо было ничего платить

Ватаны в Крыму статарются не вспоминать ту развесистую клюкву, что явил их очам оккупант во время высадки своего десанта на полуострове. Ибо если вспомнить - то вердикт будет однозначным - их жестоко наебали

CdqyjCJWEAAQijl.webp

А то, что россия в ходе крымнаша обещала озолотить Крым миллиардами своих инвестиций - а летом 2015 божилась, что турки просто изнывают от желания вложить в Крым 12 миллиардов долларов - упоминание об этом фсб расценивает там как антиросийскую пропаганду

Для крыма и понаехавших ( особенно). И любителям ВВП.

Да я вот прихожу к мнению что таки да, мог. :незнаю:

По-моему, он вообще только сегодня впервые задумался о том, что Узбекистан это не россия. И что Литва с Латвией - это тоже и близко не россия. И всё остальное, то что не россия - это таки не россия... :ги:

Видимо просто в голове где-то очень глубоко засела мысль что вся эта империя это "мое", и что вся она это "россия". :D Настолько глубоко засело, что он о том что это не так вообще никогда не задумывался. Считая это "очевидным"... :D

З.Ы. Меня только удивляет, что он в это "россия" не включил еще и страны варшавского блока... :)

А ежели сравнить реальный с реальным,подОхуело бы ты-чудО,к бабушкину не ходи!Иль думаешь что только у Вас никто не платит налогов?:D

ану расскажи мне шопочем. аж интересно пиздеж послушать

Мне кажецо вы не тот пункт оформили.
Не торопитесь,дошльшеЕ думайте.

а зачем?:незнаю:ватный трындеж о собственном бОхатстве и величии,уже даже не смешон, а уныл.Вы там держитесь.

прекрасно;)

Назад
Зверху Знизу