4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Самое главное, что есть в Керчи - это строящийся мост :)

и Рождество:)

1483790583_img_8499-kopirovat.webp

Допрыгались, этого и стоило ожидать в конце концов.

Демонтаж Керченского (Крымского) моста может быть начат в любой момент.

Недавняя новость о завершении 50% работ по установке свай на строительстве Керченского моста в ближайшее время будет дезавуирована.

В независимые СМИ просочилась информация, что в результате блестяще спланированной и проведённой совместной спецоперации СБУ и ФБР по крайней мере половина из установленных свай должна быть извлечена, а на их место установлены новые.

Как выяснилось, сваи были забиты не тем концом вниз.

Внедрённые на стройку под видом украинских гастарбайтеров 500 спецагентов на протяжении почти целого года по ночам меняли нанесённую на сваи маркировку, предназначенную для правильной их ориентации при установке.

Кроме того, удалось внести изменения в программное обеспечение копров (устройств для забивания свай), в результате чего количество и частота ударов при забивке были рассинхронизированы с запланированным, что привело, в свою очередь, к возникновению зон аномальной напряжённости, не позволяющей сваям выдерживать расчётную нагрузку.

Положение осложняется ещё и тем, что, в силу конструктивных особенностей, просто извлечь сваи, "выдернув" их, невозможно. Подобной технологией владеет единственная в мире фирма - французская AREVA, однако её официальный представитель уже заявил, что ни о каком сотрудничестве в данной ситуации речи не идёт, по крайней мере до тех пор, пока предлагаемая за это сумма меньше 404 млн. евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все понятно с тобой и с твоим жительством в Гори)) Вякал что угодно, только не то о чем спросили))

А о чем спросили? Можно поподробнее? С удовольствием отвечу, если буду владеть вопросом :)

Так ты отмотай форум я ж не нанимался повторять)) И про осетинского корректировщика и про абхазскую ЖД и про тяжелую технику и артиллерию рашистов в кодори.
Так, а вопрос в чем? :незнаю:

В том, кто на кого напал. Еще не понял? Повторяю - Почему рашистская сволота спешно ремонтировала абхазскую ЖД и гнала по ней военную технику и войска в сторону Грузии, в Кодорское ущелье? Кто и на кого там напал?
А какое это отношение имеет к треду о блокаде Крыма?

Пообщаться с братьями зашел :)

С чьими?

А ещё у нас есть визитка Яроша, бронебойная штука, как оказалось. А заметочка так себе, если не фейк, могли бы написать проще: все покрали, а шо не покрали само развалилось. Оно утонуло, в общем, потому что было тяжелее воздуха.

Останнє редагування:
Консерва,здесь кто то запрашивал твое мнение или я что то пропустил? Перейди в спящий режим и тихонько почитывай эту тему на приставной табуреточке

Я тебе уже сказал, базар фильтруй. Тут все только и клянчат мое мнение по тому или иному вопросу. Глаза протри.

Я тебе уже сказал, базар фильтруй. Тут все только и клянчат мое мнение по тому или иному вопросу. Глаза протри.

Ну, не клянчат. Вас играют. Были б вы в главном послали бы раньше и вы сорвались бы раньше. Ваши недоумкувати потуги "с тонким юмором троллить " выглядели нелепо. Вообще то на таких ставят: до 50 постов сорвется или после.

Назад
Зверху Знизу