4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;58772359 сказав(ла):
Хахаха :підстолом:
Этот вопрос я ему задавал столько раз, что пингвин мне даже замечание сделал. :trollface:
А ты не догадываешься? С Ольгино он.:D

возврат в состав России результате хорошо продуманной операции по оккупации и последующего присоединения (то есть аннексии). Так и было.
Это без сомнений. Только я бы добавил еще "тщательно и давно подготовленной" операции.Можно смело сказать что самый крайний срок это с 2005 года, нос скорее всего с 1991-го.

я бы сказал не ранее 2008 планировалось, до 2008 своих проблем была куча, а вот ближе к 2008 средства лишние появились, в Грузии были учения проведены
сделаны выводы по вновь приобретенному опыту

опять же - очередная Олимпиада была, чем не повод для Коварного (вы понимаете я о ком)
А что это меняет?
Меняет многое.
Почему с 1991-го? А потому что наивно думать, что якобы развалившаяся Третья империя, если считать и Золотую Орду:D, не думала восстановиться. Да, в 90-х были трудности, но ведь и в начале 90-х были попытки забрать Крым,правда другим,политическим путем.Это когда масковского чмыря Мешкова сделали президентом Крыма.

И тут надо вспомнить как хуйло сильно переживал что Овощ в 2004-м не стал Президентом. Я так думаю, что Овощ как раз был ключевой фигурой в этой операции.
Крым это прежде всего удобный плацдарм, а рассказы о возврате это пиздежь для лохтората, потому что он то российским был хер да нихрена, с 20 там какого то года по 1956, чуть больше 30-ти лет.

ну хотя бы, что в 1991 году Путина еще не было
Скажу тебе по секрету, он был и тогда. Правда, то ли таксовал в спортивных штанах, то ли к Собчаку на аудиенцию просился.

А ты не догадываешься? С Ольгино он.:D
Тем не менее, этот вопрос неизменно ввергает его в прострацию. :D

ну хотя бы, что в 1991 году Путина еще не было
А ты действительно думаешь что Путин это самостоятельная фигура, даже если учитывать что он один, а не их несколько? :ги:
Как он мог стать Президентом России из ниоткуда взявшись? Точно так же и Лукашенко в Беларуси пришел из тумана. Да и нашего Овоща за уши тянули в большую политику с должности завгара.

Это без сомнений. Только я бы добавил еще "тщательно и давно подготовленной" операции.Можно смело сказать что самый крайний срок это с 2005 года

я бы сказал не ранее 2008 планировалось
О чем вы спорите? Известна совершенно четкая дата начала действий по подготовке оккупации на территории крыма, озвученная на камеру лично А. Чалым - 2003 год.

Планы такие да, могли быть и раньше, но начало действий россии в крыму, это 2003 год.

С 1783 года ... чуть больше 30-ти лет?
Две Нобелевки этому господину!

Как же вы надоели, "историки" хреновы. У вас в родне на 100% есть либо уголовники либо крепостные, если грамотно и хорошо покопаться. Давайте на этом основании вас либо в тюрьму, либо в рабство? А чего там, если уж откатывать назад.

Мелодия - самое главное в музыке. Сегодня очень редко услышишь хорошую мелодию. Перевелись таланты - одно фуфло: скачут по аккордам, орут. Такая "музыка" действует на двигательные рефлексы, а не на чувства. Даже у Высоцкого были хорошие мелодии, хотя он и не считал себя музыкантом.

Останнє редагування:
Родион Шинкарёв играет рок в Форосе. Супер талант.
А композиция называется " Ватный крим ".

Родион Шинкарёв играет рок в Форосе. Супер талант.
А композиция называется " Ватный крим ".
Та пусть себе играет. Каждый зарабатывает как может. Но плохо, что стало мало хорошей музыки - заменили ее децибелами, выключающими у толпы мозги .

Назад
Зверху Знизу