4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, что супер талант из Мытищ должен быть спитым и нищим. Но почему он при этом должен быть грязным?

Только кацапы знают историю кацапских постыдных войн с соседями по телевизору. Так шо с кино - идите в РФ.

Вспомни Гори, мася моя, который несколько раз подвергся бомбардировке российскими военно-воздушными силами, а 9 августа, погибло 60 мирных жителей и были разрушены жилые здания. Можешь еще вспомнить и то, как погиб голландский журналист, в том же Гори, от российских кассетных авиабомб.

А греческим и кимерийским он был дольше... и чё? Соображалка не позволяет дотумкать, что на момент распада он был украинским?

Ваша мася у вас в штанах. Русские тоже много где погибали. И что с того?

Вот она вся ваша сущность!
Странные какие-то кацапы, не знают очевидных вещей. Убивать врагов- самое почетное занятие, а убийцы-самые уважаемы люди нашего общества. Самые уважаемые люди у нас- это убийцы, ветераны ВОВ, которые ради освобождения Родины не пожалели 25 млн жизней советских граждан, убили 2 млн оккупантов и более 1 млн предателей, и разрушили всю европейскую часть СССР.

И жидобандеровцы ещё. Эти вообще звери.

В Крым начали в тестовом режиме поставлять газ из Кубани

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а дО этого откуда поставляли?

Ну дык...хунта, каратели, фашизды, хуле.

Вот и я о том же :)

Тогда какого хрена, ты сюда свое свинорыло пихаешь?:відстій: Сиди в своей пидоРассейской пИдерации и не суйся сюда!

Как же я могу там сидеть, когда я из Украины? :confused:

Назад
Зверху Знизу