4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Везут наверное потому что в крыму дешевле и вкуснее?
С начала 2017 года в Крым пытались провезти более полутонны запрещенных продуктов из Украины

За новогодние праздники на крымской границе были пресечены 160 попыток провоза на территорию полуострова запрещенных продуктов из Украины #Крым #Украина #продукты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера мои ватные родственники из крыма, которые махали аквафрешами и кричали на всех углах - раися прийди, наконец-то дозвонились до моих родственников в новой зеландии, поддерживающих украину, чтобы замолвить словечко за своего сына, которого нужно всеми правдами и неправдами вывезти из оккупированного крыма на бездуховный запад в NZ или на худой конец в UK.

на что получили ответ
- щоб ви усi здохли у вашої рiдний говенi.

я ржал :ги:

не хочется парню со всеми бумажками о высшем образовании и ксивой капитана ходить из евпатории в оливьежополь и обратно за три копейки :D хочется бороздить моря и океаны за большое бабло :D

а как по мне, то поехал бы в находку или охотск. и плавал бы на суровом ледоколе через полюс :D почет был бы и уважение :ги:

а. да. главное забыл сказать. парнишка на радостях паспорт порвал :D теперь не может даже в одессу поехать, чтоб хотя бы поперек моря плавать :D

Останнє редагування:
смешно это читать с учётом того что это пишет житель Украины ))) где больше половины людей хотят от сюда свалить)))
Особенно порадовали патриотисты живущие в Новой Зеландии :) - это лаконично обо всем сказало :клас:

Ты тоже можешь написать, что живешь в Аргентине..:)

Особенно порадовали патриотисты живущие в Новой Зеландии - это лаконично обо всем сказало

да. патриоты из NZ порадовали. они на всу столько бабок перечислили, сколько ты за 5 лет заработать на своей рашке-говняшке (с) на сможешь.

а кто где живет - это его личное дело. только долбаебы-орки считают, что должны жить в своем говне за уралом.

Откуда такие данные? Кто хотел свалить , тот уже свалил , я проблем не вижу даже сейчас. Или Вы про "диванных ", которые сидят и мечтают , что их пригласят в Голливуд , на замещение вакантной должности Билла Гейтса или саудовского шейха? Так "хотеть , мечтать и ненавидеть можно бесплатно"!
Надо ж ему о чем то пиздеть чтобы постов побольше было.

да. патриоты из NZ порадовали. они на всу столько бабок перечислили, сколько ты за 5 лет заработать на своей рашке-говняшке (с) на сможешь.

а кто где живет - это его личное дело. только долбаебы-орки считают, что должны жить в своем говне за уралом.

Австралия, кстати, тоже. Да, за счёт мореманов из Крыма вся Одесса веселилась. Там на форуме такой смех стоял, когда наши описывали их рожи в агентствах и вопли " как это не документы?"

Андрюха, вы там в оливьежополе руский вообще не учите?
Или это ты безграмотный экземпляр?
А нахуя "вершителям" судеб его знать? Сегодня кофе "он", завтра "оно",послезавтра институт филологии выдаст что кофе "она":ги: и срать они на все хотели.:ги:

Останнє редагування:
Особенно порадовали патриотисты живущие в Новой Зеландии :) - это лаконично обо всем сказало :клас:

опередил)
+
Только киря может чугуниям лапши навешать про несчастную судьбу моряка, который рвется в_ипеня, чтоб морем ходить
Нормальные то пацЫки знают, что все ходят со Владика/Находки. И никакого представленного тут публике геммора

Чугунии, ёпта.

Нормальные то пацЫки знают, что все ходят со Владика/Находки.
Вот наверное счастье то для пацЫков которые всю жизнь в крыму, что им теперь для походить нужно в Хайшэньвэй или Находку пердячить... :D

Вот наверное счастье то для пацЫков которые всю жизнь в крыму, что им теперь для походить нужно в Хайшэньвэй или Находку пердячить... :D

т.е. восторженный восторженно считает, что тому пацЫку в ньюзилэнд пердячить было ближе, не?)

Ну, там с верхней темы один на Север Сибири попердячил заработать, а наш Харьков -то тебе не наш Крым)
И ничё)

А чё ты, вадушко, скачешь-то за мной *по всем темам*(q), ммм?

тому пацЫку в ньюзилэнд пердячить было ближе, не?)
Неисключено что тому пацЫку, так уже в печенках родная говень за несколько лет, что ему в ньюзилэнд существенно лучше, и значительно ближе чем в находки/владики... :D

Ну, там с верхней темы один на Север Сибири попердячил заработать
И ничё)
Я не в курсе, но если вы говорите ниче, то хай так и будет. :)

А чё ты, вадушко, скачешь-то за мной *по всем темам*(q), ммм?
Что, неужели In7na сегодня только в двух тема отскакалась? :rolleyes: Не верю! © :D

ну вот когда пацЫк, а не киря, сам отпишется, тогда и будет предмет разговора
Если предмета разговора нет, то чего тогда In7na скакать начала?

А кому здесь нужны домыслы какого-то vad-cher.
А кому здесь нужны домыслы какой-то In7na.

А кому здесь нужны домыслы какой-то In7na.

считаешь, что это :
Неисключено что тому пацЫку, так уже в печенках
писала In7na?

Если предмета разговора нет, то чего тогда In7na скакать начала?
пульку писала- знала, что ты сюда прискачешь. Приманивала.

Моя мася© Это вы мне так возразили? То, что уютный райончик схлопнулся под другое строительство? Это да, это должно бывших жителей утешить. Ой, а с заводом как нехорошо то вышло. Он оказывается был почти достроен и в 15 году должен был заработать.Экологи возмутились. А кацапы его теперь выдают теперь за своё надбання и привлечение инвесторов.

Назад
Зверху Знизу