4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Киевский торт, такая же " украинская продукция",
да,да мы помним.Украина это продукт австро-угорского генштаба.Они и язык разработали для нас.
Кстати на коробочке с суррогатом название тортико тож на ем написано:D для большего сходства.

В соотношении доход/расход-сущие копейки.

пс
Опять тут пипинями начали меряться.Скучно.

неконкретный ответ,слив?:незнаю: пойдут шлягеры про то,что каждый залетный кацап алегарх?и правда,скучно:(

Не не жалко,просто интересно наблюдать как ленины влияют на качество жизни
с таким самым успехом, я могу спросить как открытие памятников сталину,или жириновскому,или путину,повлияло на качество вашей жизни:незнаю:
Вы для себя определитесь,совок это добро или зло?
И если вы такой антисоветчик как Lemond,то к чему скулеж за памятниками ленину?:незнаю::незнаю:
Давайте тада про Крым?!
а шо про крым:( Пока он под оккупацией,кацапы его засрут,это понятно.

территории,которые им не принадлежат.россия- тюрьма народов.

Создайте тему "У кого больше писька",я вам там про кухню и про одежду расскажу:D

А вы тут, кратко. А то 33 поста о том, что меряться не надо, а сказать нечего.

Сергей Стельмах
В уходящем году крымчане окончательно погрузились в «родную гавань», вкусив все «прелести» российской аннексии полуострова. Кремль провалил все попытки «обменять» украденную территорию на свои сомнительные услуги в Сирии, не добился послабления санкционного режима.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Тетенька ,
Кацапы жрут торты и гораздо дороже, чем по 312 грн. и дешевле
В нормальном кацапском магазине этих тортов как пингвинов в антарктиде. :)

Есть ширпотребная пластмасса, типа вашего рошена.
Есть настоящие торты,, изготавливаемые в цеху магазина и продаюшиеся только в нем, со сроком реализации 2 дня.
Киевский торт по своей природе - дешевое гавно
раздутое совковой рекламой в условиях дефицита. На самом деле, вкусовых качеств не имеет. + голимый сахар.

Вы похоже реально зависли, где то в начале 90 х по мировосприятию и это вызывает озабоченность :увага:.

А нет ли здесь скрытой рекламы?

Киевский торт по своей природе - дешевое гавно

Вот так правильно.

Хотя идея "раздуть" бизе в соответствии с планами партии до больших размеров, плавала на поверхности.

Отсюда. Киевские кондитеры ее реализовали. Остальные курят и думают.

Торт, таки, Киевский.

Все. Остальные или платят, или сосут. Дешевле или дороже - пох.

Останнє редагування:
Сергей Стельмах
Цитата:
В уходящем году крымчане окончательно погрузились в «родную гавань», вкусив все «прелести» российской аннексии полуострова. Кремль провалил все попытки «обменять» украденную территорию на свои сомнительные услуги в Сирии, не добился послабления санкционного режима.
«Крымнаш» и итоги года: личный взгляд крымчанина

А ведь действительно всё не так однозначно.

я вот когда читаю такие статьи, всегда смеюсь.:D Почему в Крыму должны за счет государства жить лучше , чем где-бы то не было? Работать надо, а не ждать моста или какого-то другого чуда. В этом году отдыхали в Сочи, а у супруги на работе коллеги в это же время - в Крыму. Цены на жилье в 1,5 раза больше, чем в Сочи. Куда я с семьей поеду отдыхать в следующий раз - гадать не надо.:D Пока не научатся крымчане конкурентной борьбе - не будет им счастья. Это взгляд из России. Да, понимаю, что на Украине на мнение россиян как-то пох, но.... читайте и анализируйте.

На хуя тогда, тобой выбранный президент, оккупировал эту территорию?

Оккупация - придумали же...
не мы придумали.Это вы устроили,оккупанты проклятые.И цивилизованный мир это признал.Ну, а мнение тролликов из костромы - -да на здоровье;) думай,что хошь.

но.... читайте и анализируйте.
Зачем? Только потому, что ты пишешь на понятном мне языке?

Крым забран - всё.
У вас никогда не бывает "всё". Вы всегда периодически всё просираете. Когда-то гляда на СССР все думали: ну вот это точно "ВСЁ". А оно ...уяк и развалилося. А все стояли и смотрели: как это? А вот так это.

1. Забудьте про оккупацию. От этого слова веет временностью, т.е. как бы ненадолго.... Оккупация - придумали же...
что тебе в глотку, чтоб бОшка не качалась, сам знаешь?

Крым забран - всё.
То же самое тебе в глотку - второй разочек. И - "всё", там и оставить.

тролликов из костромы
оно мнит себя зёмой сусанина, даже не подозревая о том, что сказочка про сусанина - враньё чистой воды:)

А насчет газа и воды,так я бы послушала как там идет газификация кацапщины,и сколько народ платит за наличие газа и воды,ну шоп разночтений не было.

у вас газ это типа элексира какого то чтоль? :D
Какой вам интерес до платы народа за газ?

Вот лично мне, кацапу из кацапщины , газ интересует лишь ввиде компонента зажигалки.
В ином виде я с ним и не сталкиваюсь и он мне нафиг не вперся. :)
А зачем вообще, горожанину газ?
не ну там сельские дела как тотболь мень понятны, но жителю города он нафига нужен ?

1. Забудьте про оккупацию. От этого слова веет временностью, т.е. как бы ненадолго.... Оккупация - придумали же...
2. Зачем вам ответ на Вами заданный вопрос и что он (ответ) изменит в Вашей жизни? Крым забран - всё. Можете мечтать о Гааге и прочих карах. Это ничего не изменит.

Шо, ссуко, очкуешь?

Главное не взять, главное удержать.

Хотя гопникам-долбоебам это неизвестно.

вы нищаете постепенно.

а Украина к какому миру принадлежит ?
Украина считает крым своей территорией.

у вас газ это типа элексира какого то чтоль?
у нас - нет.А вот кацапы очень им кичатся.
Помнится даже,ансамбль имени Ива Кусто даже песТню пел про "перекроем Украине газ.Про "вежливых оккупантов" тоже.

Какой вам интерес до платы народа за газ?
ок,пусть будет за коммуналку.
Кацапы очень любят нам трындеть про нашу коммуналку.
Хотя на кацапии,как оказалось с коммуналкой жопа.
Очень меня удивило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мышь,соберись,ты теряешь нить беседы
Почему не удержали?
Гопникам,долбоёбам-не известно(с)Мышь?
Андестендер???

А моя страна знает?
Куда ехать?Стекломоя ебанул?

Ты у дедоввоевали спроси почему от мороза и Волги начали.

Твоя страна знает. Только ее мнение уже никого не интересует.

давай и луну будем считать своей ...

comics_Sobaka-podozrevaka_orig_1338820921.webp

Назад
Зверху Знизу