Статус: Офлайн
Повідом.: 28899
Повідом.: 28899
Не пизди, сева. Этот гальюн никогда просторным не был. Я говорю о сортире на центральном входе на ЦР, с левой стороны, при входе в сам рынок. И он никогда не был бесплатным. Ты хочешь сказать, шо оккупанты там все вылизали и отказались от денег?Опять вы мне напомнили про посещение бесплатного туалета на центральном рынке г.Севастополя. Обалденно чисто, светло и свободно. Тебе тут и жидкое мыло и салфетки с сушилкой. Медицинская чистота. Как в Лувре побывл! Ощущение праздника...

Шоб народ понимал, о каком гальюне идет речь - на против этого сортира, всегда была пивнуха, соответствующего быдло-уровня.

Сева. Что бы тебе не быть пиздаболом - выложи тут фото этого сортира. А я скажу: тот это сортир, или не тот.Где вы видели бесплатный (!) просторный (!) туалет на Центральном рынке (!).
Для Харькова это нонсенс!!!![]()
...2.50гр изгаженный, тесный и без сушилок...

Тогда чего ты в нем жить не остался?...Честно скажу. Такую красоту даже не хотелось нарушать.
Может если платно было,- то задержался бы..
После украинских туалетов это был шок! Ну не может такого быть!..

Ты дрочишь? Не забудь свой ротик прополоскать!Так приятно смотреть, как вы тут исходите на говно, в бессильной злобе))
Не надоело ещё?))

Кончил? ... Иди свою попочку подмой! А то еще получишь диагноз: беременность задне-проходного ануса.

Останнє редагування:
с чем ты сравниваешь "уровень" ?