4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сочувствую. А это не лечится?

И никогда и не было.Есть россия, две с.
сц ... бугага! Очко...

Ты теток не понимаешь, в принципе.
Они любят куни

Давай, расскажи мне про теток.
О как! Держал фолиевы трубки губами?
Зайчонок млять.

Нет Женя, это вообще 900 гр. упаковка.
Фили-Бейкер не делает 1,5 кг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, я по рошеновскому сужу. Я вообще не знаю, что такое Фили-Бейкер, если честно. А по фоткам не виден вес, вот и предположил, что килограм и полтора упаковки. :)

800px-Georges_bizet.webp

Это рецепт пироженых.
По полтора кило жрать нельзя .

Люди вы охренели, не?

Так приятно смотреть, как вы тут исходите на говно, в бессильной злобе))

Не надоело ещё?))

Вне зависимости от того, как вы воспринимаете эту тему, ваш пост весьма мерзким образом характеризует не нас, а вас.

Но девкам на работу пртвозил, из Киева, им нравилось.
Если вы о том торте что на вашем фото.То это что угодно,только не Киевский торт.Очередная унылая потемкинская деревня от кацапов "а-ля киевский торт":рл:задорого:браво: типичная кацапщина.

Господа соотечественники:незнаю:можно триста раз не любить киевский торт,но.Это КИЕВСКИЙ ТОРТ,не мацковский от фили бейкер.
Почему никто не признал на кацапском фото суррогат:незнаю:
Торт Киевский,а символом Киева всегда был - каштан.Не сраные березки.На коробке киевского торта - каштаны.На коробке кацапского суррогата - березки:рл:

504.750x0.webp

рошен
2274.jpg
Киевский торт (рошеновский во всяком случае) не бывает 1,5 кг.
0,5 и 1 кг.
БКК я тоже не видела такого формата.
Если ориентироваться по рошену,то кацапы жуют свой суррогат по 312 грн за кг.
Отзывы по этому "а-л киевскому топтику" не фонтан:DМного кто из москвичей ел нормальный киевский торт.

Наоборот, это смешно очень))
согласна,наблюдать за кацапскими потугами это невероятно смешно.
Вы кушайте киевский тортик от фили бейкер:іржач:

БКК я тоже не видела такого формата.
Если ориентироваться по рошену,то кацапы жуют свой суррогат по 312 грн за кг.
Отзывы по этому "а-л киевскому топтику" не фонтан:DМного кто из москвичей ел нормальный киевский торт.

:

Тетенька ,
Кацапы жрут торты и гораздо дороже, чем по 312 грн. и дешевле
В нормальном кацапском магазине этих тортов как пингвинов в антарктиде. :)
Есть ширпотребная пластмасса, типа вашего рошена.
Есть настоящие торты,, изготавливаемые в цеху магазина и продаюшиеся только в нем, со сроком реализации 2 дня.
Киевский торт по своей природе - дешевое гавно
раздутое совковой рекламой в условиях дефицита. На самом деле, вкусовых качеств не имеет. + голимый сахар.

Вы похоже реально зависли, где то в начале 90 х по мировосприятию и это вызывает озабоченность :увага:.

Останнє редагування:
Так речь не о том, чтотвы жрете пластмассу.А о том, чтотвы жрете подделки под украинскую продукцию. Своей кухни то нет.

Ну как же нет,мы же от древних укров произошли.Так что тоже имеем право на борщ:D

Не примазывайтесь.Киевский - в общем то стал традицией и брендом, на борщ имеют права все, нам не жалко. Символично то, что вы не вспомнили ничего аналогичного с вашей территории.

дяденька

Кацапы жрут торты и гораздо дороже, чем по 312 грн. и дешевле
))))Это нытье не ко мне, а к фили бейкер.
Сами кацапы раскритиковали этот унылый суррогат)))

Есть ширпотребная пластмасса, типа вашего рошена.
А зачем вам делать нормальные конфеты,если вы пластмассу и так кушаете?
И можешь пениться сколько угодно,а тот факт,шо кацапы тут у нас тарятся конфетками рошен - неоспорим)))

Есть настоящие торты,, изготавливаемые в цеху магазина и продаюшиеся только в нем, со сроком реализации 2 дня.
Ну и шо? у нас тоже такое есть.

Киевский торт по своей природе - дешевое гавно
Ага :ги: Только фили бейкер так не считало - ты бы проконсультировал их,как делать правильные рассейские торты.

На самом деле, вкусовых качеств не имеет. + голимый сахар.
да,да,все так.Осталось это донести до тех,кто тащит его на кацапщину как сувенир из Киева.
Ну, и до фили бейкер - шо это неудачный коммерческий ход.Да, и за березки напомните.В Киеве - кашатны.

Вы похоже реально зависли, где то в начале 90 х по мировосприятию
А вы похоже,привыкли есть пластмассу)))судя по вашим сравительным оборотам.Но мне до этого нет никакого дела :ги:

Так речь не о том, чтотвы жрете пластмассу.А о том, чтотвы жрете подделки под украинскую продукцию. Своей кухни то нет.

:рл:
Киевский торт, такая же " украинская продукция", как и пражский торот чешская.

У вас, как видно вообше все нациоеальные достижения на символах совка основаны
Это прискорбно , быть законченым совком яростно отрицая совок :D

Поломать ленинов,начать экономить гази воду и т.д-это достижение или обыденные вещи?

ленинов шоли жалко наших?:незнаю:
или,выражаясь по Lemond-ки вы есть законченный совок???:D

А насчет газа и воды,так я бы послушала как там идет газификация кацапщины,и сколько народ платит за наличие газа и воды,ну шоп разночтений не было.

Назад
Зверху Знизу