4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вызови скорую в темрюке:рл:
В Геническ звоните,быстрее будет.
Czdq0M-XUAQ5Hef.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в новом 2017м году будет еще хуже, т.к. финансирование бесплатной медицины рашка сократила в 50 (пятьдесят) раз.

означает ли это пропорциональное сокращение поголовья кацапов? :незнаю:

Не сразу. Это как день зимнего солнцестояния(22 декабря) не совпадает с Крещенскими морозами(19 янвваря). Но закономерность и порядок следования неизменен.

Фото чего.

Ты ебанулось на фото?

упс... то я перепутала- то у узбеков.
:D

Ну да, Узбекистан не крым - мясо есть! :клас: :)

Узбеки свинину не едят!
Барашков едят. ;)

хочу шашлык, с углей
"Лоск", дальний периметр, У Андрея. :клас:

Когда будут спрашивать вам нежирный или жирный, нужно не бояться и просить жирный - тот который нежирный, он слишком сухой. ;)

-------
Еще от нескольких людей слышал как хвалили два места в городе - первое на пересечении П.Шляха и Рылеева, кажется "Лавшаш" называется. Второе - кафе в Молодежном парке, прямо рядом со спорткомплексом ХПИ.
В этих местах не был, и подтвердить эту инфу не могу.

И чтоб много абхазской аджики.
До-олго выпрашивал у друзей рецепт абхазской аджики. :)
Каждый год мне вручали банку с аджикой, а рецепт... там много возни, трав, ты такие не достанешь... :D Но потом таки раскололись.

Трав оказалось не так уж и много, все их купить здесь вполне получилось, ну да, возни по растиранию в ступке всего что нужно было немало, но в результате вот - баночки с моей первой абхазской аджикой. :)
Нюхаю, я ж помню этот непередаваемый аромат - а не тот запах. Смотрю - да и цвет не тот. Че за фигня? Я ж вроде все по рецепту делал, руки чуть до волдырей не стер - а оно не то!

Расстроился. Взял банку с аджикой, и потопал показывать результат, жаловаться на судьбинушку. Там банку покрутили в руках, посмотрели-понюхали и... похвалили меня. Говорят: молодец, все правильно сделал. А я в ответ: так ведь запах-цвет-вкус не совсем тот. Похож, да не тот! Я, наверное, где-то накосячил?
А мне отвечают: а теперь набей банки до полного, закрой их так чтоб без воздуха, заверни в бумагу, и на две-три недели в погреб - потом пробовать будешь.

Погреба у меня к сожалению нет (а то бы уже и хамон свой давно замастырил! :D) сунул я эти банки в холодильник, и... через месяц только открыл. И таки вот это была действительно настоящая абхазская аджика! :клас: :)

Я бы вас угостил, да уже лет пять как не делаю ее. А впрок, больше чем на сезон, сделать ее невозможно - не хранится она больше сезона - вкус теряет. Так что не обессудьте...

З.Ы. ИМХО, но к шашлыку именно абхазская - не подходит совершенно. Хотя она пожалуй, действительно самая вкусная ароматная из всех аджик что я пробовал. :)

"Лоск", дальний периметр, У Андрея. :клас:

Когда будут спрашивать вам нежирный или жирный, нужно не бояться и просить жирный - тот который нежирный, он слишком сухой. ;)

-------
Еще от нескольких людей слышал как хвалили два места в городе - первое на пересечении П.Шляха и Рылеева, кажется "Лавшаш" называется. Второе - кафе в Молодежном парке, прямо рядом со спорткомплексом ХПИ.
В этих местах не был, и подтвердить эту инфу не могу.

До-олго выпрашивал у друзей рецепт абхазской аджики. :)
Каждый год мне вручали банку с аджикой, а рецепт... там много возни, трав, ты такие не достанешь... :D Но потом таки раскололись.

Трав оказалось не так уж и много, все их купить здесь вполне получилось, ну да, возни по растиранию в ступке всего что нужно было немало, но в результате вот - баночки с моей первой абхазской аджикой. :)
Нюхаю, я ж помню этот непередаваемый аромат - а не тот запах. Смотрю - да и цвет не тот. Че за фигня? Я ж вроде все по рецепту делал, руки чуть до волдырей не стер - а оно не то!

Расстроился. Взял банку с аджикой, и потопал показывать результат, жаловаться на судьбинушку. Там банку покрутили в руках, посмотрели-понюхали и... похвалили меня. Говорят: молодец, все правильно сделал. А я в ответ: так ведь запах-цвет-вкус не совсем тот. Похож, да не тот! Я, наверное, где-то накосячил?
А мне отвечают: а теперь набей банки до полного, закрой их так чтоб без воздуха, заверни в бумагу, и на две-три недели в погреб - потом пробовать будешь.

Погреба у меня к сожалению нет (а то бы уже и хамон свой давно замастырил! :D) сунул я эти банки в холодильник, и... через месяц только открыл. И таки вот это была действительно настоящая абхазская аджика! :клас: :)

Я бы вас угостил, да уже лет пять как не делаю ее. А впрок, больше чем на сезон, сделать ее невозможно - не хранится она больше сезона - вкус теряет. Так что не обессудьте...

З.Ы. ИМХО, но к шашлыку именно абхазская - не подходит совершенно. Хотя она пожалуй, действительно самая вкусная ароматная из всех аджик что я пробовал. :)
отлично!
Вот ты и повезёшь на следующую форумовку на тот Лоск:)

означает ли это пропорциональное сокращение поголовья кацапов?
надеюсь, что да. по крайней мере, дидов и наворожденных станет точно меньше. а это хороший повод для эмиграции тех самых 14ти процентов.

в айпаде. а тебе шо, больше всех надо?

Коррупция минус. Ждёмсь.

да. так вот. фотки из больнички.

реально выяснилось, что парадное больнички закрыто на ремонт. там, шо называется, пилили и строгали. это нормально. т.к. эта больничка разделена на 2 больших части - собственно, там где прием страждущих и стационар. в стационаре я не был, понятно едело.

но в целом, сама больничка очень четко также разделена на 2 части. а именно - та часть где ремонт уже зафигачили и та часть. где пока еще не зафигачили. в больничке 2 пассажирских лифта (возможно есть и грузовые, но я не видел). условно говоря - левый и правый в разных концах здания. вот линия по которой проходит ремонт условно - середина здания. т.е. в левой части ремонт уже сделан, а в правой пока нет. в больничке 4 этажа. на всех этажах абсолютно одинаковая картина лево/право.

что бросается в глаза сразу же - все окна в стационаре старые, а в приемном отделении металлопластиковые. опять же.я не знаю, как это назыается правильно - приемное или неприемное.. короче, я под приемным называю то, что не стационар - кабинеты с врачами, которые тебя осматривают, лечат и выписывают бумажки с печатями.

blog_attachment.php

blog_attachment.php

как видно - нет ремонта - понятие условное. т.к. этот галимый линолиум нигде не подран и плотно прилегает к стенам. после совка в этом линолиуме были огромные дыры, он был отодран от плинтусов и можно было легко переебаться об такую дыру, особенно, если ты шел с поломаной ногой.

т.е. этот галимый ремонт - это первый ремонт в уже независимой украине. сюда же можно отнести шпон на стенах и какие-то обои. да, это все выглядит не фонтан и морально устаревшим. но это уже ремонт в независимой украине. после совка. пусть некоторые элементы и устарели, но главное, что все аккуратно, все подогнано, нигде нету дыр и обдолбанных пейзажей.

также легко заметить, что пол вылизан до блеска. при том. что снега по колено и под ногами все чвякает-хуякает (с) ответ прост - больничку драют и моют постоянно. чтобы все было чисто и цивильно.

надо также заметить, что на первом этаже есть обдолбанный коридор с обвалившейся штукатуркой. и это четкое отличие - вот там совок. там не ремонтировали. а тут уже есть ремонт. пусть и не крутой, но тоже лет 10, наверное, этот ремонт простоял.

лавочки современные. никаких ушатаных грюкающих стульев из моего детства.

blog_attachment.php

blog_attachment.php

blog_attachment.php

blog_attachment.php

blog_attachment.php

blog_attachment.php

blog_attachment.php

как мы видим, тут тоже все вымыто и вылизано. но тут уже современный ремонт. без линолиума. люди - это очередь. толпа. берущая штурмом кабинеты. стоящая по талончикам с 7 утра. ну.. вы поняли. этажом ниже в расширителе людей было примерно в 4-5 раза больше. но там травмпункт и рентген. понятно, гололед все дела.

шкаф и стенд в коридоре - совремнные. стенд - это металлическая современная доска, на которой можно писать маркерами или цеплять что-то магнитами. т.е. это не совковый уебищный стенд а ля афиша в театре с агитками против курения и расписанием ухо-горло-носа.

дальше рабочее место (наверное) какой-нибудь старшей медсестры на этаже. стол, стулья, цветочки. чисто, вылизано, стерильно. а также !работающая! розетка. проверял в прошлый раз. просто воткнул в нее телефон. никто и слова не сказал. ну надо человеку телефон зарядить - ну пусть заряжает. можно также посидеть с ноутбуком, наверное. не проверял. но думаю, что если бы стали возмущаться, то шоколодка или чирик решили бы проблему (вопиющая коррупция).

обратите внимание - все люди в бахиллах. это коррупция стопудово. т.к. себестоимость бахилл копеек 10 за килограмм, а продают их по 2 гривны пара. и явный признак коррупции заключается в том, что их таки заставляют покупать. иначе тетка в белом халате поднимает хай, что всякие пидарасы тут без бахилл шляются. а на всех кабинетах врачей также написано - вход ТОЛЬКО БЛЕАТЬ в бахиллах и без верхней одежды. поскольку в больничке ремонт, предполагается, что верхнюю одежду надо заносить в руках. так шо коррупция налицо.

я поддержал коррупцию. купил две пары бахилл т.к. первая порвалась нахуй в попытках ее напялить на альпинистские ботинки.

внутри кабинетов я, понятное дело, не фоткал. но могу сказать, что чистота внутри врачебных кабинетов примерно на порядок стерильнее и чище. меня лечили около 15 минут. когда закончили, сказали - продиктуй на всякий случай телефон еще раз, мы перезвоним, узнаем что да как и еще согласуем время следующего посещения.

чтобы всякие наглухо припезденные бляди не нервничали, могу сказать, что у остальных 2х докторов которые находились в этом же кабинете, также звонили мобилы и они общались с пациентами, назначали время посещения или предлагали перезвонить позже, т.к. сейчас заняты с другими. - это не блат, а нормальная практика в 21м веке. но вата на то и вата, чтобы быть тупой.

blog_attachment.php

в больничке есть банкомат примат-банка. это признак того,что страна окончательно захвачена жыдобандеровцами и лично коломойшей (с) ведь именно он пообещал патить по $10к за голову всякой сепарской мрази в 14м году, чем помог удержать днепр, который мог дрогнуть в любой момент под натиском четвероногих лишнехромосомных братьев.

так что если надо купить что-то в аптеке, которая находится тут же, на первом этаже, но нет кэша, можно воспользоваться безналом. это вам не крым, где хер найдешь работающий банкомат.

ставят новые современные металло-пластиковые двери и меняют освещение. а также кладут плитку и много чего еще.
blog_attachment.php

Останнє редагування модератором:
Узбеки свинину не едят! Вилы кацапские...
фото с инета и подпись- по узбекски, я не придумывала.

Фото с радикала. Твоё?

я не кацап!!!! :( я с вил не ем, так же, как и с лопаты!

У меня мангал во дворе и куча дров дубовых. И нормальные шампуры.
Шашлык можно готовить хоть каждый день. По выходным всегда готовим без повода, просто вместо обычной еды. Иногда даже надоедает.
Привози мясо- аджику сделаем. :D У меня своя, не хуже абхазской. Сосед грузин заценяет, а я ему верю.

Привози мясо- аджику сделаем.
Дивись бо злидень повадиться, не відчепиться... А якщо сад маєш, то воно обїсь навіть листя якщо воно на момент проникнення буде на деревах.

Дивись бо злидень повадиться, не відчепиться... А якщо сад маєш, то воно обїсь навіть листя якщо воно на момент проникнення буде на деревах.

:D я предусмотрительно вместо яблонь сосны посадила.

Та не, Путин царь добрый, он приказывать стрелять без необходимости не станет. Разве что втихаря, как своих генералов. Так, тихо-мирно по психушкам и буцыгарням развезут самых буйных пациентов.

а Хрущев, что злой был ? то вы Сталина забыли

в новом 2017м году будет еще хуже, т.к. финансирование бесплатной медицины рашка сократила в 50 (пятьдесят) раз.

так у них вроде как страховая медицина

Останнє редагування:
у нас фактически нету уже медицины..

последние 4 года, кроме как за справкой для детей, в гос. клиники (бесплатные) не обращаюсь.. у меня как раз случай как в статье, чуть не "залечили" ребенка.. но главврач сжалился и сказал где могут помочь..слава Богу все обошлось, но с тех пор бесплатную медицину в РФ обхожу стороной..
:(

У меня даже сало трескают...
Если голодом морить, не только сало начнут жрать, а и йожиками не побрезгуют. :)

Не пугай женщину! Этот злыдэнь представляет опасность, только, для черешни и куклет, не считая шашлыка с аджикой.:D

Назад
Зверху Знизу