4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Дык уж канечно не россия:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шотокойе? ссылку не смог выдернуть? :trollface:

Тарифы ЖКХ, в ведении местных властей.
И шо? Ну разгонят их местные власти. Какая разница?

А еще фотошоп есть на поставку младенцев из крыму на материк.
Не неси хоть ты хуйни:рл:
Ага, всю ночь сидел фотошопил.

Дык уж канечно не россия:D
Да куда уж им нескрепным до этого:

:D

Тебе не дано. Без тебя подделывали.
1. Оригинала нет.
2. Поставок ээ нет.
Есть копия копии
Да-да-да. Можешь считать, что уговорил меня.

1384698879_2124917985.webp

да уж:D
А знаешь почему нет давки? Отвечу примерно словами Задорного.
Мы русские очень умные. Вот возьми любого русского, он тебе про всё расскажет, всему научит, всё сделает. Но стоит русским собраться в кучу - и они превращаются в стадо криворуких идиотов. :D

Интересно, если тебе палец показать, от смеха помрешь или просто падстол свалишься?:)
Та ты и без пальца своего тот ещё скоморох. :D

А крымчане считают Крым своей землёй. Попробуй переубеди их. :D

WTF крымчане?

зы. Если, например, ты родился в канаве, то это не значит что у тебя есть права собственности на канаву.
Тоже-самое касается, например роддомов от №1 до " 99 включительно. Роддом имени Бертольда Шварца тоже входит в этот список.

Жители Крыма.
зы. Если, например, ты родился в канаве, то это не значит что у тебя есть права собственности на канаву.
Тоже-самое касается, например роддомов от №1 до " 99 включительно. Роддом имени Бертольда Шварца тоже входит в этот список.
Ты это не мне рассказывай, а им. Они так считают, их так научили видеть мир. Не одни они, кстати, так думают. Что-то мне подсказывает, что люди, которые считают, что территориальное место проживания принадлежит им, большинство.

Ты что ослеп? Это столовая лопата. :D

Жители Крыма? 20.000 военных рашки те что зашли в Крым и переночевали ночь тоже жители Крыма? Как определить кто житель Крыма? Я житель Крыма? А усик житель? А царьов? А януковощ? А Сенцов житель Крыма? А гражданин раиси ислямов житель Крыма?

Жители Крыма? 20.000 военных рашки те что зашли в Крым и переночевали ночь тоже жители Крыма? Как определить кто житель Крыма? Я житель Крыма? А усик житель? А царьов? А януковощ? А Сенцов житель Крыма? А гражданин раиси ислямов житель Крыма?

Можешь попробовать определить по паспорту, там есть страничка прописки. Сейчас ты типа спросишь: продал хату в Ессентуках, приехал в Крым, купил хату, прописался - и уже крымчанин? Можно сколько угодно заниматься болтологией и терминоблутством. Можно сказать, что крымчанин - это человек, который воспринимает Крым как родину. Так пойдёт?

А крымчане считают Крым своей землёй. Попробуй переубеди их.
кстати об этом.
На оливье отметила одну любопытную закономерность.
Мегаватные тетки,которые очень любят трындеть про особый город,про укрооккупацию и тд,по факту в 80% случаев оказываются понаехавшими в Крым в последние 10-15 лет из "радной говени".Кстати некоторая часть этих теток с семьями попереезжала уже на рашку.
Тех,чьи родители понаехали при совке очень много.
Так может никакие они не крымчане, а так рашисты залетные:незнаю:
пс. их никто не прогонял с их земли.

Новости "катания на здоровье":браво:
CzdpkC1WQAAkQ--.jpg

Вызови скорую в темрюке:рл:
В Геническ звоните,быстрее будет.
Czdq0M-XUAQ5Hef.jpg

Россельхознадзор заявил об уничтожении партии колбасы и сыра в Крыму, находящихся в санкционных списках.
По данным ведомства, проверка на Куйбышевском рынке в Симферополе показала, что одна торговая точка имеет 930 граммов колбасы из Украины, а также 7,8 кило сыра производства Польши и Литвы.
Продукция была изъята и сожжена

Можешь попробовать определить по паспорту, там есть страничка прописки. Сейчас ты типа спросишь: продал хату в Ессентуках, приехал в Крым, купил хату, прописался - и уже крымчанин? Можно сколько угодно заниматься болтологией и терминоблутством. Можно сказать, что крымчанин - это человек, который воспринимает Крым как родину. Так пойдёт?

У тебя все нормально с восприятием реальности? Небо на плечи не давит?

так, вот я сейчас не понялА:
Лопата десертная и столовая ЯВНО перепутаны!
(Десертная должна быть меньше.)
Вилы для рыбы есть, а где вилы для шашлыка??? Шо за нах?
А грабли, что- уже перестали использовать?

Можно сказать, что крымчанин - это человек, который воспринимает Крым как родину. Так пойдёт?
Да! Я воспринимаю Крым, как Родину. Я там выросла, там мои деды похоронены, там моя родня. Там я познакомилась с мужем, там выросла моя дочь.
И у меня её спиздили. Родину. Кого мне при этом проклинать? Тех, кто голосовал или тех, кто организовал это голосование? Или тех, кто кричал КРЫМНАШ?

Останнє редагування:
Ты это не мне рассказывай, а им. Они так считают, их так научили видеть мир. Не одни они, кстати, так думают. Что-то мне подсказывает, что люди, которые считают, что территориальное место проживания принадлежит им, большинство.

Это глубокий люмпен(совок). ... "и принадлежит им весь мир" (с).

А потом эта падла прибегает и волает "ай-ай-ай моя квартира".

Определитесь вс правами собственности. Тогда межно предметно пиздеть.

Лопата десертная и столовая ЯВНО перепутаны!
(Десертная должна быть меньше.)
Ну извините!
Ярузьке самые большие (и думаю что единственные в этом мире) знатоки данного процесса - групповой жратвы с лопаты. И если они считают что надо так, то кто мы такие чтоб с ними спорить? :незнаю: :D

Вилы для рыбы есть, а где вилы для шашлыка??? Шо за нах?
Оне там еще держаться, но денег на мясо уже давно нет. Нах им вилы для шашлыка?! :ги:
:D:D

Назад
Зверху Знизу