4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Пытались, но по "шапке договора" не достигли соглашения, т.е. по поводу названия "сторон" в договоре.
Тю, с электричеством же договорились, аж полтора года как-то продавали ж его.. А фигли шапка? Украина и РФ без упоминания РК и АРК. Делов-то. Больше пидзежа чем проблемы.

С электричеством проще было договариваться, РФ по нашим внутренним ценам в Украину поставляла. У вас там чета аварийная ситуация назревала.
Значит не хотели договариваться за воду. Опять какелы виноваты? Обе стороны типа стали в позу из-за двух слов - и пидзец, аля экологическая катастрофа получилась?

У вас там чета аварийная ситуация назревала.
Ну дык понятно, что это не краник откручивать-закручивать. Но ведь как-то добакланились.

По электричеству, серьезные аварии на АЭС прогнозировали...
Как только угроза спала, ваши патриоты наконец то "прочитали" договор.:D
А по воде, у РФ не было козыря... Поэтому, даже до цены переговоры не дошли.
И всё ты знаешь, и каждую дырку собой заткнёшь. Может и ссылку дашь?

Тю, с электричеством же договорились, аж полтора года как-то продавали ж его.. А фигли шапка? Украина и РФ без упоминания РК и АРК. Делов-то. Больше пидзежа чем проблемы.

Ты дурачек?

По электричеству, серьезные аварии на АЭС прогнозировали...
Как только угроза спала, ваши патриоты наконец то "прочитали" договор.:D
А по воде, у РФ не было козыря... Поэтому, даже до цены переговоры не дошли.

Покажи действовавший договор между Украиной и кем либо на поставку ээ в Крым. Или как обычно пиздИшь?

Ох, ё... :D

Вы сослались на Синдбадкину ссылку. И цитату оттуда же дали... ;)

Ну да не суть. , и нет смысла обсуждать дальше - мне видно как вы сели в лужу, я уверен что и вам, и другим это видно. Едем дальше (ждем ваш следующий прыг-скок :D)!
:пиво:
ну ок, по третьему кругу, для вад_черов. Персонально
Плохо, голуба, пульку пишешь: сразу написала конечный результат, а ты до сих пор все соображаешь

Это на самом деле все выеденного яйца не стоит

да прям, не стоит
Это наз. хуйню сморозил и вбросил на обсмактывание чайовным)Ты ж эстафету принял, не

пустить реки в спять,
млять
Ну и где погремухи -страниц на три -от панив свидомитив на предмет безграмотности морехода?

дура ты тупая. это просто телефон своего лечащего врача. она мне никто. как и я ей.

дура ты тупая. ой дура. :рл:

а что, в мире существует только две болезни? да и тебя это ебет? а радостный смайлик потому что наконец у домино что-то заболело? дура ты дура.

мне вот интересно, если тебе по кумполу стукнуть - какой громкости эхо будет?

выздоравливай)

Останнє редагування:
А что тебя ещё интересует?

Покажи действовавший договор между Украиной и кем либо на поставку ээ в Крым. Или как обычно пиздИшь?
Был договор, причём там было написано РК, а не АРК. Помню год назад это сильно возмутило Яценюка.

Вот нашёл.
fe041bda0af7.jpg

Всё очень даже логично.
где логика?Оне там майданили давеча.В Евпатории.Против роста тарифов ЖКХ.
Кстати,так вот потихоньку на россии народ подмайданивает.Насчет жкх :ги:.
Там у них есть целый город майдаунов))Асбест называется.Отказываются платить за "капремонт".

Неужели ты думаешь, что приползут к Украине на коленях?
не надеюсь,отнюдь.

С голоду пухнуть будут, но затобезбандер.
ну зачем все в таких мрачных тонах;)
Рашка их там замещает потихоньку.Никакого голода.

Выбрав одну из сторон, человек практически никогда не способен поменять её на другую.
начинаешь ценить,только потеряв.
Кстати,камаз шарового оливье им на новый год?:ги:

Мы, кстати, такие же.
хм...и в чем это выражается?

где логика?Оне там майданили давеча.В Евпатории.Против роста тарифов ЖКХ.

на россии никто церемониться не будет - порубят сотню-другую на капусту и делу конец
как в старые добрые времена в Новочеркасске

на россии никто церемониться не будет - порубят сотню-другую на капусту и делу конец

:незнаю:так в Евпатории там вроде митинг на пустыре организовали (шоп тикать удобно было,если шо):іржач: тоже отказываются капремонт платить.

Ты это им объяснить попытайся.

Оне там майданили давеча.В Евпатории.Против роста тарифов ЖКХ.
Там у них есть целый город майдаунов))Асбест называется.Отказываются платить за "капремонт".
Ага, пойди спроси у них хунта где? Каждый первый ответит - в Киеве!

не надеюсь,отнюдь.

ну зачем все в таких мрачных тонах;)
Рашка их там замещает потихоньку.Никакого голода.
Вот и я говорю. Пусть их там Путин хоть на столбах будет развешивать как немцы в 43-м, им уже пох, главное шо в родной говени.
начинаешь ценить,только потеряв.
Кстати,камаз шарового оливье им на новый год?:ги:
Два, пусть пошикуют. :D
хм...и в чем это выражается?
Ты смогла бы признать Крым российским? Что-то мне подсказывает, что нет. Не знаешь почему?

Договор с несуществующим субъектом. РК такого нет на Крымском полуострове ни с точки зрения Украины, ни с точки зрения оккупантов.
Но он действовал. :)

Та не, Путин царь добрый, он приказывать стрелять без необходимости не станет. Разве что втихаря, как своих генералов. Так, тихо-мирно по психушкам и буцыгарням развезут самых буйных пациентов.

Договор с несуществующим субъектом действовал до тех пор, пока не был обнаружен обман. Или ты надеялся, что левый договор будет и дальше действовать?
Причём тут я? Я ни на что не надеялся. Просто такая хрень имела место, а по кумполу, вроде, никто за это не получил. Тупо целый год гоняли туда ээ. А так да, ай-ай-ай какие нехорошие!
petrosyan_62352064_orig_.webp

землю нельзя разбазаривать;)
А крымчане считают Крым своей землёй. Попробуй переубеди их. :D

А что тебя ещё интересует?

Был договор, причём там было написано РК, а не АРК. Помню год назад это сильно возмутило Яценюка.

Вот нашёл.
fe041bda0af7.jpg

А еще фотошоп есть на поставку младенцев из крыму на материк.
Не неси хоть ты хуйни:рл:

Договор с несуществующим субъектом действовал до тех пор, пока не был обнаружен обман. Или ты надеялся, что левый договор будет и дальше действовать?

Тупице этого не понять. Если бы договор был и он был легитимным то после восстановления столбов продолжали бы поставлять ээ. А так можно то что я сало, водку и сигареты себе вожу считать поставками Украиной продуктов в крым

Назад
Зверху Знизу