4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;58499195 сказав(ла):
Акцент - то у эндокринолога Милославы. :увага:
А Инна Владимировна преподаёт, когда не готовит фарш для куклет.
Сколько же их там с одного ника с одной трубы, не на той палке, вылетает?:)

завтра в больничку иду.
ну оч. болит.

зуб идешь лечить или геморр?:)

я позвонил врачихе вчера на мобильный и сказал ...запишите

кумовство и коррупция просматриваются:)

заодно фотки выложу. обычная стандартная районная больничка. .

ну выложи-выложи
Поглядим в каких больничках местные алегархи лечатся:)

А на месте этой - "работают" ремонтники... :D

10.12.2016, 20:13

В Крыму более 15 тыс. человек остались без тепла из-за аварии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 декабря
Более 15 тысяч человек остались в субботу без теплоснабжения из-за прорыва на теплотрассе в Керчи в Крыму, сообщила пресс-служба крымского управления МЧС.

10.12.2016 18:20
В Керчи специалисты завершили ремонтные работы, где ранее из-за аварии на теплотрассе без отопления остались более 15 тысяч жителей.
Ремонтно-восстановительные работы на теплотрассе в Керчи завершены в 12.30.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разницу между 12.30, 18.20 и 20.13 чувствуешь? Синдбадкина цифра 20.13

на ылитных павловых теплотрасса никогда не прорывается?:)

У неё рот скорей всего занят. :D
Черешней, или чем-то посерьезнее? :D

Porucznik Jebłoński;58499170 сказав(ла):
Она дохтур "иногда", как Мимино.
Вообще-то, она преподаёт ... русскую филологию. :рл:

С ее балканским акцентом?:іржач:

Porucznik Jebłoński;58499235 сказав(ла):
Да с того аккаунта иногда и особи мужэскага полу отмечаются. :незнаю:

ото дядек косит
Понятно откуда страна получает Чэсни новыны на 5-м канале

С каких это пор дальневосточный Владивосток оказался в Крыму?

:незнаю: тут как-то так:

Мы неспособны перетрусить собственные догмы. Байку про двух баранов на мосту помнишь? Так вот мы они.

Да, примерно так и есть. Надо еще добавить хилое состояние подстанций, распределительных сетей и систему управления, на уровне каменного века:(
Наследие независимости Украины сэр:)

Это ты лично инспектировал? До чего ж ебанутые люди в кацапии

кумовство и коррупция просматриваются
дура ты тупая. это просто телефон своего лечащего врача. она мне никто. как и я ей.

ну выложи-выложи
Поглядим в каких больничках местные алегархи лечатся

дура ты тупая. ой дура. :рл:

зуб идешь лечить или геморр?
а что, в мире существует только две болезни? да и тебя это ебет? а радостный смайлик потому что наконец у домино что-то заболело? дура ты дура.

мне вот интересно, если тебе по кумполу стукнуть - какой громкости эхо будет?

Да там еще проблема в том, что местные власти не особо жалуют "варягов". Хотят собственными силами строить...
И шо, много крымчан строит мост?:попкорн:

На самом деле, это самый вероятный вариант.
На самом деле этот вариант с каждым годом становится всё больше маловероятным. И дело даже не в хотениях кого-либо, а просто инфраструктура приходит в негодность от простоя и без обслуживания.

мне вот интересно, если тебе по кумполу стукнуть - какой громкости эхо будет?
Там будет плюханье чего-то жидкого и дурно пахнущего. :D

1. Посмотрим. Во всяком случае, ближайшую пару лет вряд ли, если в Украине не случится новая революция.
Или в России. Не рассматриваешь такого варианта?

4. Ну куда ж без этого, да еще и на стройке.:) Хотя почему украсть, можно и заработать ведь:)
Не скрепное это дело деньги зарабатывать. :іржач:

Кудаж без племянника сыбалекса..

Я так понимаю, что кацапы-таки перекоммутируют крымские энергосети под РФ через какое-то время.

И когда кацапстан сдрыснет из Крыма - нам придется решать еще одну проблему. Проблему украинской Кубани. Раз кацапы перекоммутируют туда крымские электросети - придется напомнить кубанцам, что они слезно просились в УНР в 1918. Их Кубанская Рада

А может, жопа в России будет такая, что они и сами попросятся под наше крыло. И не только они. Поживем, поглядим

Вот тогда и мост из Крыма на Тамань нам очень пригодится.

Как говорила моя бабушка - все, что ни делается - к лучшему

За мост не знаю. Где то читал "стенания" крымчан, что не берут на мост:)

Может там есть крымские субподрядчики, не знаю.
Правильно, нехуй мешать распилу. Ведь Ваньку из Самары проще послать нахер без зарплаты, пусть чапает домой пешком. А то крымский Васька будет постоянно тошнить: дядя, денех дай заработанных пожалуйста, детки кушать хочут.
Велл разжевал же ж - в РФ, возможен только дворцовый переворот:увага:
Та нам похеру как это у вас называется. Хоть несчастный случай.
На Крыме, это никак не отразится.:) Так шо, будут строить и реконструировать.
Ой ли? Это смотря по какой причине у вас Путина снимут.

Ох, ё... :D

Вы сослались на Синдбадкину ссылку. И цитату оттуда же дали... ;)

Ну да не суть. Это на самом деле все выеденного яйца не стоит, и нет смысла обсуждать дальше - мне видно как вы сели в лужу, я уверен что и вам, и другим это видно. Едем дальше (ждем ваш следующий прыг-скок :D)!
:пиво:

Я так понимаю, что кацапы-таки перекоммутируют крымские энергосети под РФ через какое-то время.

И когда кацапстан сдрыснет из Крыма - нам придется решать еще одну проблему. Проблему украинской Кубани. Раз кацапы перекоммутируют туда крымские электросети - придется напомнить кубанцам, что они слезно просились в УНР в 1918. Их Кубанская Рада

А может, жопа в России будет такая, что они и сами попросятся под наше крыло. И не только они. Поживем, поглядим

Вот тогда и мост из Крыма на Тамань нам очень пригодится.

Как говорила моя бабушка - все, что ни делается - к лучшему

Для того чтобы так случилось, нужно самим соответствовать. Пока что только декларации, реально подвижек в лучшую сторону с гулькин куй.... :(

Да чё там мост! Вам еще и корабли достанутся и другая военная техника:) А еще там жилье военным строят и новые военные городки... Запануете однако:)
Про репарации забыл упомянуть. :іржач:

У тебя не верная информация.
Суть стенаний - я хочу работать на строительстве моста, а меня не берут, т.к. я крымчанин.
А дело вовсе не в этом. Все заваливают резюме подрядчика, а надо искать субподрядчиков. Их много и не все прозрачны, в смысле наличия вакансий.
У меня не просто информация, а причина почему крымчан не берут на работу. :)

То есть Крым и Луганская область?
Та похеру, сейчас и там и там с водой-электричеством вообще жёпа с дырочкой...

Кстати, а почему наши в мае 2014-го года перекрыли воду Крыму? Кто помнит как там было?

Да чё там мост! Вам еще и корабли достанутся и другая военная техника:) А еще там жилье военным строят и новые военные городки...
Вряд ли. Корабли и воен.технику скорее всего успеют сдернуть к себе. Плюс непонятно что еще прихватят, да сколько перепоганят уходя.

Когда ваши из Грузии драпали, так солдатня сознательно танками столбы валила, на дороге на месте крутились чтоб новенький асфальт разломать - танк на дороге останавливался, пару оборотов на месте, проезжает сто метров - и опять. Просто от злобы.

vad-cher, любопытно... А чё у тебя под ником три звезды, а у Сибалекса четыре, а у меня пять? Алё, пингвины, шо за новшества?
ПС А у Грегора аж восемь... Шо за шовинизьмь? Где мои ещё три???:D

Назад
Зверху Знизу