4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да, примерно так и есть. Надо еще добавить хилое состояние подстанций, распределительных сетей и систему управления, на уровне каменного века:(
Наследие независимости Украины сэр:)
Интересно, через сколько веков вы исправите это наследие? Так и будете героически исправлять аварии и мерзнуть, одновременно?:D

Ох, ё... :D

Вы сослались на Синдбадкину ссылку. И цитату оттуда же дали... ;)

Ну да не суть. Это на самом деле все выеденного яйца не стоит, и нет смысла обсуждать дальше - мне видно как вы сели в лужу, я уверен что и вам, и другим это видно. Едем дальше (ждем ваш следующий прыг-скок :D)!
:пиво:
А Синдбадкина ссылка была приведена из ватного пуйлоСМИ. :D А там-же: "Все хорошо, прекрасная маркиза!":D

Это ты щас про что вещаешь? про 2008 год?:confused: Однако...

Это я сейчас вещаю про то, как ярузьке поганят все до чего дотянуться могут, когда отползают. :(:(

Так и с мрыком будет - один раз его уже всучили Украине в плачевном состоянии чтоб отстраивала, так и сейчас будет - очень многое придется восстанавливать после оккупации... :(

Которая желтенькая, означает 10-ку:)

:рл:Блять, ты такой умный, такой умный, шо я прям дар речи потерял!
lzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_22424351_orig_.webp

Я сказал, что не знаю про Украину, есть отдельное мнение, за Луганскую обл.
Та то понятно, шо пиздишь ради самого процесса пиздежа, а не потому что что-то знаешь...

С каких это пор дальневосточный Владивосток оказался в Крыму?
Учитывая, шо у вас гланды вырывают через жопу - считай, что Владик - это жопа, а Крым - гланды.:D

Реклама Центра пародонтологии "Вставляем с гарантией!" признана УФАС ненадлежащей
25.08.2010
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А шо такое? Вставляют без гарантии? Ты ба, яки мерзавцы!:іржач:

Ну тогда получается, что только в Крыму и в луганской области такие проблемы.
На самом деле то, что у тебя горит лампочка и есть вода в кране, не означает, что нет проблем. Они есть, только голова по этому поводу болит у энергетиков и водоканальщиков, а не у тебя.

Кстати, а почему наши в мае 2014-го года перекрыли воду Крыму? Кто помнит как там было?

- да потому, что вопрос с пресной водой в Крыму - суперкритический для российских оккупантов Крыма. Без пресной воды он откатится к уровню 30х годов. Засушливый полуостров, где воды хватает от силы на миллион жителей, а о нормальном сельском хозяйстве можно забыть.

И я более чем уверен, что когда россия заграбастала Крым - вторым пунктом плана был распил Украины надвое, если не сказать хуже. Как минимум по линии Харьков-Одесса. И устье Крымского канала у Каховки должно было попасть под полный российский контроль

А оно не получилось. Отсюда и сопли и вопли. И безводье в Крыму - это кризис завтрашнего дня. Мы подождем

Высокие стандарты российской медицины запрещают лечить зрение? Главный врач поп Гундяй не благословил?
Зачем им зрение, если тиливизиря у них нетъ?
Пусть радиву слушають. :увага:
Сыбалекс передастъ! :мораль:

Porucznik Jebłoński;58501972 сказав(ла):
Сыбалекс передастъ! :мораль:
:іржач: Хотел тебя предупредить о штрафных балах, за оскорбление ватанов... НО, вникнув, в последнее слово внимательнее, немножко, за тебя, успокоился.:іржач:

- да потому, что вопрос с пресной водой в Крыму - суперкритический для российских оккупантов Крыма. Без пресной воды он откатится к уровню 30х годов. Засушливый полуостров, где воды хватает от силы на миллион жителей, а о нормальном сельском хозяйстве можно забыть.
Дык, а что мешало им перезаключить договора на поставку воды как это они с электричеством сделали? :confused: Решили гордо терпеть?
И я более чем уверен, что когда россия заграбастала Крым - вторым пунктом плана был распил Украины надвое, если не сказать хуже. Как минимум по линии Харьков-Одесса. И устье Крымского канала у Каховки должно было попасть под полный российский контроль
Та то понятно. А они вообще пробовали поговорить с Украиной по поводу воды? :confused: Ведь всё-таки это экологическая катастрофа. Да и земля как бы наша и люди там наши живут, вполне возможно компромисс нашли бы. :confused:
А оно не получилось. Отсюда и сопли и вопли. И безводье в Крыму - это кризис завтрашнего дня. Мы подождем
Так то оно так, только нахрена нам такой Крым... Пустыня, озлобленное на нас этим население...

Ты о чем вообще? Я могу сказать тебе имя и фамилию этого анестезиолога. Это Юрий Семенюк. Отличный врач. От Бога...
А от Бога он стал только после двухлетней стажировки в Таганроге? :D
И что это за курсы повышения квалификации такие длительные? Или там все было настолько запущено?

Это означает, что украинские врачи(их уровень) не ровня российским...
Это конечно сразу видно на примере чувака, который получил диплом врача в начале 80-х.

Меня веселит этот пиздеж про рашамедецину. Четко и ясно сказано в пословице "есть, но не про вашу честь"

Пустыня, озлобленное на нас этим население...
а мы тут при чем?:незнаю:
Предполагалось,шо они теперь у рашки на довольствии,на полном.
А вода и электричество - это бандеровское.
Когда скакали на рипирендуме,почему не задавались этим вопросом?:незнаю:
Или там расклады рисовались такие:
1) Украину все равно разорвут и каналнаш
2) Говень придет ,зарплаы/пенсии принесет, а цены/вода/ будут как при биндерах

Я так думаю что в это не верит даже Сева с Хуялексом впридачу.;)

а мы тут при чем?:незнаю:
Предполагалось,шо они теперь у рашки на довольствии,на полном.
А вода и электричество - это бандеровское.
Когда скакали на рипирендуме,почему не задавались этим вопросом?:незнаю:
А ты у них это спроси. Канал перекрыли? Перекрыли. Электроопоры взорвали? Взорвали. Кто виноват? Какелы. Всё очень даже логично.
Или там расклады рисовались такие:
Ну а получилось как получилось. Неужели ты думаешь, что приползут к Украине на коленях? Да ни в жизнь! С голоду пухнуть будут, но затобезбандер. Это уже всё, клиника головного мозга до гробовой доски. Выбрав одну из сторон, человек практически никогда не способен поменять её на другую. Такое не лечится, с этим умирают. Мы, кстати, такие же. :confused:

Назад
Зверху Знизу