4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Что тебе сделали украинцы, что тебе сделали сирийцы, что ты натравливаешь российских убийц на украинцев, на сирийцев?

Я знаю ответ на этот вопрос. Он прост
Им, нахуй, не нужна великая раися.

просят у россиян и россиянам перевести стрелки на Обаму или Гитлера, или еще кого либо не удастся.
Есть ещё пару непробиваемых объектов, на кого можно перевести стрелки - масоны и жиды

У кого порошенко на подсосе тебе не интересно?)) Дался вам этот путин

В Кремле, вестимо, виднее у кого Порошенко на подсосе. Путин, если бы не лез в Украину, конечно бы и нафиг им дался. Им есть чем заниматься, дел по горло

расиянен, ты что то путаешь...ты утверждаешь что в гибели украинцев В УКРАИНЕ виновен Обама? Это Обама посылает сюда кацапню? Если да, то он крутит путеным...

В чечне убили басаева, хатаба и всю остальную честную компанию. Украинца Саакашвили в грузии поставили в стойло, в сирии борятся с террористами совместно с сша и коалицией. Чего не так то?

Нам это надо было?

Причем тут шатун - похолодало, теперь народ больше дома сидит, а потролить побратимов на уютном диване - это святое)))
Меня слабо интересуют проблемы твоего времяпрепровождения. А про побратимов - это не ко мне, тролль кого-нибудь другого.

В чечне убили басаева, хатаба и всю остальную честную компанию.
При первом штурме Грозного за 4 месяца убили где-то 25-29 тыщ басаевых и хаттабов и сровняли с землёй 400-хтысячный город. На Донбассе за 2,5 года убили 10+ тысяч народу. Обамачмо оказался неспособен переплюнуть клинтоначмо. Пазлы сложились.

Ну, много кто у кого-то на подсосе. Даже Путин вон не против подсосать у Трампа. У Эрдогана же подсосал. :іржач: А что значит дался нам Путин? Хай Крым возвращает и бандюков своих с Донбасса забирает, потом может быть поговорим ху из Путин более цензурным языком.

расиянен, ты что то путаешь...ты утверждаешь что в гибели украинцев В УКРАИНЕ виновен Обама? Это Обама посылает сюда кацапню? Если да, то он крутит путеным...
Пользуясь ватной терминологией даёт подсосать. :D Как обычно ждём анального развития темы от великоскрепных. :іржач:

Останнє редагування:
ну шоколизы, типа тебя, большие спецы в этом. твои кумиры трампу уже начали, усердствуют - денег хотят:D

Какие интересные мысли про деньги посещают вас с утра. Клиент не заплатил?

И секта его свидетелей. :D
u_ac6090d5d1518b65f83a80adbc08498f_800.jpg

Здрасьте, честной народ!

rt88, прошло почти три года.Вы реально ожидаете ответа от члена стаи? Чем, простите, он отличается от гиены в инстинктах которых заложено право сильного и желание занять чужую территорию для охоты? Правда, эти научились кое как писать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ узнали подробности о третьем крымском «диверсанте»

Третий якобы диверсант, задержанный в Севастополе, оказался членом Всеукраинской общественной организации «Объединение ветеранов разведки Украины», капитан 2 ранга запаса Владимир Дудка, пишет QirimInfo.

Вчера в СМИ был опубликован список арестованных, где фигурировала фамилия третьего задержанного Дудко. О том, что настоящая фамилия задержанного вероятнее всего Дудка, сообщил журналист Александр Янковский в Facebook.

Журналисты нашли профиль в «Одноклассниках» жителя Севастополя с фамилией Дудка и такими же инициалами, как и у задержанного третьего «диверсанта». Его сын после попытки связаться с ним заблокировал сообщения. Более того сын задержанного не вышел вчера на работу и целый день не брал трубку. Об этом сообщил его работодатель. Друзья сына Дудка также рассказали, что он уже второй день подряд «не выходит на контакт».

Арест Владимира Дудка подтвердили другие родственники. По информации из открытых источников, он был капитаном корабля радиоэлектронной разведки «Юпитер» в 1997 — 2001 годах, а в 2013-м стал членом региональной общественной приемной министра обороны Павла Лебедева в Севастополе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
rt88, прошло почти три года.Вы реально ожидаете ответа от члена стаи? Чем, простите, он отличается от гиены в инстинктах которых заложено право сильного и желание занять чужую территорию для охоты? Правда, эти научились кое как писать.
мне кажется что Вы не заслуженно обидели такое благородное животное как гиена которое не боится бросить вызов даже львам....они скорее шакалы, которые наподают из под тишка, а как только чувствуют силу сразу тикают при этом сильно воя.

Я в курсе, что жители Донбасса, для таких как вы не украинцы
Расеянен, ты вчера как то слился с моего вопроса о том кто же виноват в том что украинцев в Украине убивают кацапы? Обама?

Давайте по теме что ли))

мне кажется что Вы не заслуженно обидели такое благородное животное как гиена которое не боится бросить вызов даже львам....они скорее шакалы, которые наподают из под тишка, а как только чувствуют силу сразу тикают при этом сильно воя.
Я гиену видел. Уроды с поджатой задницей. Они ещё пол меняют. Чисто визуально противнее.

Назад
Зверху Знизу