4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Так я тебе ответил - спроси обаму, почему украинцы убивают украинцев
то есть ты утверждаешь что капченые буряты это украинцы?а заводы которые вы смародерили вы честно обменяли местным жителям на сухари? И бк с вооружением которым воюют почти три! года это у укров отжали?

И да, украинская армия никого не убивала))).

Убивает, убивала и будет убивать

Заметь - пока к нам никто не лез - мы никого не убивали. Как только хуйло решил что надо защищать каких то руских на донбасе - так сразу и трупы пошли.

Какая то странная закономерность. Не вспоминали в кремле про руских на донбасе - не было трупов и был мир. Вспомнили - война началась, трупы появились. Сюр какой то

Причем тут шатун - похолодало, теперь народ больше дома сидит, а потролить побратимов на уютном диване - это святое)))
Образчик этого великого поста ещё тут смотрю. Вы, когда пишите, не трясите мудями. То, с вас слетел тонкий налет цивилизованности \а был ли?\ не даёт вам право выставлять напоказ внутреннее больное животное. "Троллить" - издеваться, "побратимов" - родных\ родственников. Что табу на родных уже тоже слетело? Когда инцестом займешся фотки на НТВ пошли.
У вас это в тренде, если уж сорвало до такой степени. " В тепле, на диване" - расписываться в своей никчемной трусости это очень по российски.

Какая то странная закономерность. Не вспоминали в кремле про руских на донбасе - не было трупов и был мир. Вспомнили - война началась, трупы появились. Сюр какой то

"В Украине страшно говорить на русском не потому что его могут запретить, а потому что однажды тебя могут прийти "защитить"... ©
:(

Урсул, тут щен проголодался. Колбасы хочет.

Вот брешешь и не краснеешь
Причем сам же постоянно через пункты пропуска ездишь и знаешь ситуацию)))))

Я иногда не охуеваю от вашего ватно-каапского туризма.
На скрине даже телефон есть, даже искать откуда этот пост взят не надо - если я пизжу возьми позвони

Уз
Эт не работа
Он идейный ))))))

Да какой не есть. Вот такие как вы отзываетсь только на посты о колбасе. Ну, как же, великая рассея оскорбилась за две палки колбасы. Потеря имиджа и потные носки.

работа у этого хмыря такая - пиздеть за крым на хф.

Там ясно написано, что ты у Урсула в игноре.Сладко лаять за забором? Или ты баба русская в лицо не можешь, так посплетничать собрался?

ага, поэтому шастает постоянно в оккупированный крым, где так херово, так херово:D
а вы-то чего стонете?

Вот брешешь и не краснеешь
при упоминании про украинскую колбасу ватников вспучило.Что тут,что там - на оливье)))Тут местная ватота вылезла(ну и залетная в вашем лице ) а там крымская всплыла.Что удивительно,как мало их там осталось,спустя всего два с половиной года.Стесняются,что ли признать)) что рашка оказалась говенью,той еще)))
пс. ссылка на оливье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, поэтому шастает постоянно в оккупированный крым, где так херово, так херово:D
Слышь ты, пенек обрыганый. Может ты со мной, вместо Урсула, поговоришь, как заебательски живется в пидоРашистском Крыму?

Урсул красавчик канеш)) дрищет поносом как плохо в Крыму, невылезая оттуда))))
А ты действительно, из Франции, или все никак замерзнуть не можешь в своем Мухосранском навозе, глиста красивая?:D

Украинские колбасы и сыры действительно очень вкусные и на Крымском полуострове всегда только их и завозили. А чьи колбасы и сыры завозят теперь на Крымский полуостров?
Рыготину пидоРассейскую завозят, по ценам:- ртом до хуя допрыгивают.:D "сметану" из не подмытой воронежской залупы, им теперь, а не сыры украинские!:D

Останнє редагування:
Сразу видно, культурный человек пришел.

Кстати...

Украинский город Геническ (Херсонская область) в субботу, 12 ноября, начал получать газ из Крыма. Об этом ТАСС сообщает со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

Подача топлива началась в 20:28 по московскому времени по поручению президента России Владимира Путина и главы Республики Крым Сергея Аксенова. «После осуществления всех необходимых технических и регламентных работ по команде вице-премьера крымского правительства Олега Казурина главный инженер управления магистральных газопроводов "Черноморнефтегаза" открыл кран», — говорится в сообщении.
пардон, а вам, расеянам, не сказали что в Крыму находится украинское газохранилище которое закачивается украинским газом?

А зачем Украина оккупантам газ закачивает?
расеянен, Украина закачивает газ на временно оккупированную территорию для свои нужд. Газохронилище -собственность Украины.

Насколько знаю, вся собственность Украины национализирована, вроде логично. Представь, Сталин бы качал свою нефть в хранилища подконтрольные Гитлеру. ? Нестыковочка))
то что газохранилище используется Украиной в отопительный период это факт. Инфа есть в инете...если ты, расеянен, не забанен в гугле-найдёшь. А вообще меня поражают расеяне своей рыбьей памятью...в том году вроде уже пережевали эту тему.

Насколько знаю, вся собственность Украины национализирована, вроде логично. Представь, Сталин бы качал свою нефть в хранилища подконтрольные Гитлеру. ? Нестыковочка))
Прошлой зимой, тоже, такая херня была. Как ви думаете себе, почему, голове Геническа, Киев, до сих пор, подсрачника не дал? Ведь, по вашей, ватоголовой логике, такие вещи не должны прощаться!

ну вот россия решила прийти на помощь людям Геническа!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу