4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не увидел чтобы где-то она позиционировалась как улика, там показано определенное количество различных сувениров, и она идет в одном ряду с ними.
А вот некоторые вооружения вполне могут сойти за улики.

Страйкбольное оружие? Улика чего?

причины это госпереворот. А до этого попрание норма конституции и норма международного права власть на Украине.
А также всех обещаний данных русскому народу перед актом отделения от Союза (сепаратизмом).

Все верно гос переворот который совершили Власовцы в 1990м году в Москве когда они полностью отказались от Крыма и Севастополя причем еще за год до провозглашения независимости Украины. Поднятие флага русских нацистов над Москвой в результате госпереворота в 1990м и привело к развалу СССР.
Украина просто оставила себе Крым от какого в 1990м ОФИЦИАЛЬНО отказались русские нацисты совершившие госпереворот в Москве и провозгласившие свое русское государство.

причины это госпереворот. А до этого попрание норма конституции и норма международного права власть на Украине.
А также всех обещаний данных русскому народу перед актом отделения от Союза (сепаратизмом).

Не надо так откровенно показывать свою глупость. Или давите на жалость? Недалекого Бэмби должны пожалеть и в сотый раз начать объяснять очевидное?

Ну так а "скулеж" где ? :)

Вы ищите тщательнее
Но предупредите, сколько вам еще времени нужно , для поиска оправдания своему балабольству?

;)скажите а у вас там на двфо рашки все такие альтернативно одаренные или это только вы один?
Хотя что я спрашиваю - на рахе судя по всему 86% таких:іржач:
Забавно смотреть как кацапы прогибаются)) Удел холопов - облизывать зад царя-батюшки.
Cw7sw3WXEAA7Wku.jpg

Для меня это звучит наподобие "зелёный конь", то есть нечто не существующее и абсурдное.

А для меня как нечто специфическое. Типа, мыла "хозяйственное"

Это оправдание своих действий. На самом деле ни переворота, ни попраний норм конституции не было, и тем более норм международного права. Это такая кремлёвская трактовка. Из которой напрочь вырезана Преамбула к Декларации Прав человека. Где указано что обязанность власти, правительства не вынуждать народ к свержению этой власти. Вот это Янукович и сделал. Вдобавок, - сбежал, не выполнив условия договора и не поставил подписи. Так что, не надо подменять понятия

А что такое - русский народ? В годы сссра? Что за чушь? Русскому народу что то обещали о другим народам ничего не обещали? Или русский народ заслуживает нечто большее чем все остальные?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Не увидел чтобы где-то она позиционировалась как улика, там показано определенное количество различных сувениров, и она идет в одном ряду с ними.
как бы вот. Или ещё было вооружение? Аааа, травмат был. И тушенка.

причины это госпереворот.
И шо? Чем это грозило крымчанам?
А до этого попрание норма конституции и норма международного права власть на Украине.
Кем, когда, как?
Каких именно обещаний? Что именно попрали?

А зачем это показывалось? Они б ещё прогноз погоды в середину ролика втулили. :D
Ещё как сойдут для статьи за хранение огнестрельного оружия. А вот визитка "запрещённого в России Правого Сектора" - это уже тянет на терроризм. Секёшь? :confused:

как бы вот. Или ещё было вооружение? Аааа, травмат был. И тушенка.
Сала не было. Тема укроДРГ полностью не раскрыта :іржач:
554772539.webp

Останнє редагування:
Похвально.
В вашем возрасте обычно дам картинки уже не звбавляют :пиво:
нормальных женщин картинки забавляют в любом возрасте. На вашей территории и женщины какие то ограниченные, видимо.

Ещё как сойдут для статьи за хранение огнестрельного оружия. А вот визитка "запрещённого в России Правого Сектора" - это уже тянет на терроризм. Секёшь?
Я не имел дел с уголовным кодексом РФ, деталей не знаю. Доверюсь вашему мнению, вы по всей видимости в этом разбираетесь.

Я не имел дел с уголовным кодексом РФ, деталей не знаю. Доверюсь вашему мнению, вы по всей видимости в этом разбираетесь.
Та дело не в УК РФ. Это политика чистейшей воды. Вернее грязнейшей.

там приличное количество кадров с различными предметами похожими на вооружения
Конечно приличное количество. Какой же приличный укродиверсант спит без пистолета в руке, без гранаты под подушкой и без зенитки под кроватью? :D

Не печальный, а богатый :увага:
Ты опять путаешь понятия, термины и определения.
С таким грузом проблем, о "выборе" не стоит заикаццо впринципе. Тем более чужом.

Да кто бы говорил :) ваш пост о лечении триппера это последствия богатого выбора? Каждому своё. И чего это вы стали "заикаццо" даже при письме?

он, похоже, видит картинки про одно, а думает совсем о других картинках... узкомирский взгляд на Мир порождает чудофишныя мысля.

Вiн якийсь зовсім чудернацький. Ще намагаеться відзеркали моі давнішні пости та з другоі теми. Та байдуже, це забавка на сьогодні.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу