4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Бля-а-а-а... Только что обратил внимание на рекламку на заднем плане.
uil6546ul54io654.webp

Типичный жидо-бандеровский заговор. :рл::рл::рл: Вот почти все пазлы и сложились. Не хватает только инструкторов-рептилоидов из ЦРУ. :іржач:

оперативная съёмка.
"что вижу то и снимаю"
остальное -ваше воображение.
Это ералаш оперативной съёмки. "Что хочу, то и не вырезаю". Ещё и на звуке сэкономили. Остальное - твоё воображение.

это все абама-чмо:D виноват
0_11e51d_7decf62a_orig

Бля-а-а-а... Только что обратил внимание на рекламку на заднем плане.
uil6546ul54io654.webp

Типичный жидо-бандеровский заговор. :рл::рл::рл: Вот почти все пазлы и сложились. Не хватает только инструкторов-рептилоидов из ЦРУ. :іржач:

Это ералаш оперативной съёмки. "Что хочу, то и не вырезаю". Ещё и на звуке сэкономили. Остальное - твоё воображение.

Там ещё кто то числа на обьяве анализировал. Что то нехорошее нашёл.

Конечно приличное количество. Какой же приличный укродиверсант спит без пистолета в руке, без гранаты под подушкой и без зенитки под кроватью? :D

пока ФСБ не так много показывало подобных роликов, чтобы делать из них систему

Там ещё кто то числа на обьяве анализировал. Что то нехорошее нашёл.
Ну, нормальный МТС-ий номер. Каре из шестёрок? Точно, ИГЫЛ! :D

пока ФСБ не так много показывало подобных роликов, чтобы делать из них систему
Да будет тебе прибедняться-то! Как минимум со времён Первой Чеченской российские спецслужбы столько ералашей нарубили, шо мама не горюй!

Причины ни кого не интересуют... все сосредоточились на поводах...

Вот это уже честно. Нашли повод что бы оттяпать Крым. Впрочем креатива нет никакого, точно так же и Катерина сделала

блин, уже устал объяснять, что видео у меня не читается. количество анонимайзеров сужается, обкладывают сатрапы

И какого хрена всё прёшься и прёшься? Русский мир влечёт, хочешь вразумить неразумных хазаров? Ну, какого хрена сидеть на зарубежном форуме и втирать другому народу то, что они не принимают? Зачем???? Ты можешь внятно объяснить?
Мне, украинский народ, Украина, весьма близки. И ментально и родственные узы. И я не вижу в них врагов и фашистов. Но это всё я вижу в достаточной мере у себя дома? Я то прихожу сюда пообщаться лишь с украинцами. А ты чего? Подобная деятельность называется - агрессией и имеет целью не созидать, а разрушать. С этой целью приходишь?
Как приду, обязательно кто то тут сидит и озвучивает российские новости. А нужны они украинцам?

Не хватает только инструкторов-рептилоидов из ЦРУ. :іржач:

Насчет цру еще не пришли рекомендации по их применению

Может так стать что агенты цру пытались их вразумить и раскаяться. Один агент (двойной агент фсб) даже погиб, пытаясь отговорить украинских диверсантов :D

Предлагаешь Крым туркам вернуть? Или лишь бы чё ляпнуть...
А по поводу креатива... ну,... на вкус и на цвет...

Ты читаешь что я тебе пишу? Ты с кем разговариваешь то сейчас?

Тебя забыл спросить... ага...

Я рассчитывал получить ответ на вопрос "почему". А получил "что хочу то и делаю" :) Это в тренде новых русских
А зачем прешься? Ты ж российские новости и так знаешь
Потому и прихожу к украинцам украинские новости узнать.А ты ретранслятором у Киселёва?

Энергоблокада.
Водоблокада
...уже достаточно

Я ведь никого не оскорблял! Где тут сепаратизм?
Я вам поведал, что творится в Крыму не выражая личного отношения.. Иная картина мира? Это ваши проблемы...

Ия где-то говорил, что я радуюсь всему? Мне искренне обидно за великий украинский народ, который удалось обмануть. Он не достоин такого!

Какая расплата?...
Тут на харьковфоруме собрались параноики, я смотрю.
Тут не интересно, как и было последнее время.
Европейское отношение к другим тут отсутствует.
Читайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что творится в Крыму, я и без тебя знаю. Я сам, бывший Севастопольский и с друзьями, каждый день по скайпу общаюсь. И всю вашу распрекрасную крымскую жизнь, без твоих ЧМОшных комментариев, знаю. Если, лично у тебя, все прекрасно, то нехуй расписываться за других, у которых не все прекрасно. А это - основное население Крыма. Ибо "прекрасно" может быть, только у предателей, силовиков, ментов и прочей чиновничьей шушеры, которая, как сидела, при Украине, в своих креслах, так и осталась в них сидеть, при педофиле Хуйло-Хутине. А посему, заткни свое ЧМОшное ебало - от него воняет, как от жопы Хуйласоса:відстій:

блин, уже устал объяснять, что видео у меня не читается. количество анонимайзеров сужается, обкладывают сатрапы:відстій::D

Там на видео хуйло раскаивается за все . Тебе срочно надо посмотреть :D

Незнание - не освобождает от ответственности :D

Не... А я прихожу российские новости узнать:D Они здесь как то смачнее преподносятся:)
Вот тебе свеженькая пидоРаш-новость:

Ваш глав-педофил позаботился о своих юных терпилах. Теперь они будут казачками, охраняющие интересы пидоРашки в интернет-пространстве.:) Казачки киберг-пузики.:D

блин, уже устал объяснять, что видео у меня не читается. количество анонимайзеров сужается, обкладывают сатрапы:відстій::D
:рл:
Напомни ещё раз что заканчивал: торговый техникум или курсы кройки и шитья, что такой далёкий от компьютерной техники?:іржач:

95% этих детей потом поступают в военные училища и академии - т.е. будут служить в армии. Грамотные It ники в современной армии нужны- это уже факт. Украинской армии они понятное дело не нужны - не тот уровень
Охтыжёбжежтвоюмать!
13758690427963.webp

Мне уже начинает казаться, что анонсированный Шатун не лишён права на существование. Количество ваты действительно подскочило.

Назад
Зверху Знизу