И тут выходит Zyl весь в белом...
не преувеличивайте, и на солнце есть пятна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. в России подготовка к суду за боинг, Украину и Сирию в разгаре?Своим-то чего там советовать, да и зачем? конечно импортным!
ООН для этого и придумали, чтобы другим рассказать чего они сами не знают.

У тя прыщик соскочил на носу?не преувеличивайте, и на солнце есть пятна

Т.е. в России подготовка к суду за боинг, Украину и Сирию в разгаре?![]()
Иди тогда в школу на дообучение. Только псалмы не читай, а то совсем дебилом на всю оставшуюся останешься.какая-то очень сложная логика, доступная узкому кругу посвященных
не преувеличивайте, и на солнце есть пятна
У тех кто ходит через анонимайзер скорее есть только пятна, да и прыщик совсем не на носу... И шоб не запутывать вас сложной логикой - вас в очередной раз опустили. Язык подворотен всякому эрефянину знаком с детства, вам будет значительно легче понять.
Спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне, правда не совсем понятно чем обязан. Ваше мнение я понял и приму к сведению в дальнейшем.
In7na, дорогая моя, с вашей привычкой проговаривать не более 70% из того что вы успели подумать, сам черт ногу сломит где у вас серьезно, где вы прикалываетесь, а где сарказм.вообще-то был сарказм

Ну, форум это такое место, где все получают то что хотят.In general другое: один русский мужик заводит толпу ...![]()

О, это так похоже на русских - героически держать оборону горы, которая вообще-то совершенно никому не нужна! (ни гора, ни эта ее оборона)так еще блестяще держит оборону![]()

Хвашийсты, блять. Сдаваться не хотють, электричество и воду не дают. Ну как можно работать с такими уродами?Липистричество ннада, ошен ннада.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, что если ебонитовую палочку несколько раз засунуть в мокрую "тряпочку", то будет оргазм.Говорят, шо, если ебонитовые палочки потереть сухой тряпочкой, то будет заряд, не?
И шо? Вопрос чисто философский. 
Ты не обязана объяснять долбоёбу почему.
In7na, дорогая моя, с вашей привычкой проговаривать не более 70% из того что вы успели подумать, сам черт ногу сломит где у вас серьезно, где вы прикалываетесь, а где сарказм.![]()
Иногда вы мне напоминаете ребенка, который думает быстрее чем может воспроизвести слова, но озвучить хочет успеть все что думает, и из-за этого постоянно где-то теряет часть своих фраз...
Ну, форум это такое место, где все получают то что хотят.
Один русский мужик прекрасно понимает, что его тут будут периодически дружно окунать в дерьмо если он будет пороть явную чушь, тем не менее регулярно приходит, и регулярно порет.
Его естественно, весело и задорно всем скопом туда макают, он как ни в чем не бывало выныривает, обтекает и улыбается.
О, это так похоже на русских - героически держать оборону горы, которая вообще-то совершенно никому не нужна! (ни гора, ни эта ее оборона)
Выглядит это примерно так.
Приходит русский, находит какую-нибудь гору, залазит на нее и начинает орать: это моя гора.
Вокруг всем пофиг.
Тогда он начинает орать: это моя гора, пошли все нахуй с моей горы.
Всем пофиг, потому что никто на ту гору отродясь не лазил - все занимаются своими делами.
Тогда он начинает орать: это моя гора, пошли все нахуй с моей горы, а кто полезет получит такой пизды что мало не покажется, и вообще вы все пидарасы. Слышите - пи-да-ра-сы.
В какой-то момент, кто-то все-таки отвлекается и вопрошает: слушайте, может уже вломить ему чтоб заткнулся?
Предложение вломить кому-нибудь, традиционно встречается всеобщим одобрямс, все дружно идут и выписывают русскому люлей. Во время выписывания которых он действительно блестяще держит оборону, а то что ему реально вламывают по первое число, так это вообще фигня.
Потому что среди русских неважно выиграл он или проиграл, не важно стоит ли то что он оборонял того чтоб его оборонять, а ценится лишь то, насколько блестяще он держал оборону!![]()

где у вас серьезно, где вы прикалываетесь, а где сарказм
))
Мышуня
На эмоциях Крым не взвернёшь
(красненьким) Мишь так всегда орёт
Твой текст почти что в 5 р больше моего( что комментишь :24 -е строчки супротив 5-и). Вопрос: кто суетливее - русские или чубаны?
тре тако, ти в 3-х соснах заплутав
Що буде, коли в ліс підеш?))
майданом грозят.Неожиданно: Севастополь попал в десятку лучших для жизни российских городов
Вопрос: кто суетливее - русские или чубаны?![]()

+ видео
Канала министерства обороны рашки,официальный.Дно днищенское.
Они там шо?рошенок переели

Ну это как минетчице на пенсии писюном по губам настучать.[
такие интересныемайданом грозят.

Если вы будете писать хоть в 10 раз больше нынешнего, но при этом ваши тексты станут хотя бы в 2 раза более четкими, то я бы, был бы вам за это очень признателен.Твой текст почти что в 5 р больше моего

Это будет зависеть от того с кем, и с какой целью пойду...Що буде, коли в ліс підеш?))