4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Своим-то чего там советовать, да и зачем? конечно импортным!
ООН для этого и придумали, чтобы другим рассказать чего они сами не знают.
Т.е. в России подготовка к суду за боинг, Украину и Сирию в разгаре? :іржач:

не преувеличивайте, и на солнце есть пятна
У тя прыщик соскочил на носу? :D

И тут выходит Zyl весь в белом...
bender_104245786_orig_.jpg

какая-то очень сложная логика, доступная узкому кругу посвященных
Иди тогда в школу на дообучение. Только псалмы не читай, а то совсем дебилом на всю оставшуюся останешься.

не преувеличивайте, и на солнце есть пятна

У тех кто ходит через анонимайзер скорее есть только пятна, да и прыщик совсем не на носу... И шоб не запутывать вас сложной логикой - вас в очередной раз опустили. Язык подворотен всякому эрефянину знаком с детства, вам будет значительно легче понять.

У тех кто ходит через анонимайзер скорее есть только пятна, да и прыщик совсем не на носу... И шоб не запутывать вас сложной логикой - вас в очередной раз опустили. Язык подворотен всякому эрефянину знаком с детства, вам будет значительно легче понять.

Спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне, правда не совсем понятно чем обязан. Ваше мнение я понял и приму к сведению в дальнейшем.

Спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне, правда не совсем понятно чем обязан. Ваше мнение я понял и приму к сведению в дальнейшем.

"Хай щастить вам у дорозі" (с)

вообще-то был сарказм
In7na, дорогая моя, с вашей привычкой проговаривать не более 70% из того что вы успели подумать, сам черт ногу сломит где у вас серьезно, где вы прикалываетесь, а где сарказм. ;)

Иногда вы мне напоминаете ребенка, который думает быстрее чем может воспроизвести слова, но озвучить хочет успеть все что думает, и из-за этого постоянно где-то теряет часть своих фраз... :D

In general другое: один русский мужик заводит толпу ... :rolleyes:
Ну, форум это такое место, где все получают то что хотят. :)

Один русский мужик прекрасно понимает, что его тут будут периодически дружно окунать в дерьмо если он будет пороть явную чушь, тем не менее регулярно приходит, и регулярно порет.
Его естественно, весело и задорно всем скопом туда макают, он как ни в чем не бывало выныривает, обтекает и улыбается.

так еще блестяще держит оборону:)
О, это так похоже на русских - героически держать оборону горы, которая вообще-то совершенно никому не нужна! (ни гора, ни эта ее оборона) :D

Выглядит это примерно так.

Приходит русский, находит какую-нибудь гору, залазит на нее и начинает орать: это моя гора.
Вокруг всем пофиг.
Тогда он начинает орать: это моя гора, пошли все нахуй с моей горы.
Всем пофиг, потому что никто на ту гору отродясь не лазил - все занимаются своими делами.
Тогда он начинает орать: это моя гора, пошли все нахуй с моей горы, а кто полезет получит такой пизды что мало не покажется, и вообще вы все пидарасы. Слышите - пи-да-ра-сы.
В какой-то момент, кто-то все-таки отвлекается и вопрошает: слушайте, может уже вломить ему чтоб заткнулся?
Предложение вломить кому-нибудь, традиционно встречается всеобщим одобрямс, все дружно идут и выписывают русскому люлей. Во время выписывания которых он действительно блестяще держит оборону, а то что ему реально вламывают по первое число, так это вообще фигня.

Потому что среди русских неважно выиграл он или проиграл, не важно стоит ли то что он оборонял того чтоб его оборонять, а ценится лишь то, насколько блестяще он держал оборону! :D:D

Липистричество ннада, ошен ннада.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хвашийсты, блять. Сдаваться не хотють, электричество и воду не дают. Ну как можно работать с такими уродами?:D

Говорят, шо, если ебонитовые палочки потереть сухой тряпочкой, то будет заряд, не?
Говорят, что если ебонитовую палочку несколько раз засунуть в мокрую "тряпочку", то будет оргазм. :D И шо? Вопрос чисто философский. :D

Ты не обязана объяснять долбоёбу почему.

Мышуня
На эмоциях Крым не взвернёшь

In7na, дорогая моя, с вашей привычкой проговаривать не более 70% из того что вы успели подумать, сам черт ногу сломит где у вас серьезно, где вы прикалываетесь, а где сарказм. ;)

Иногда вы мне напоминаете ребенка, который думает быстрее чем может воспроизвести слова, но озвучить хочет успеть все что думает, и из-за этого постоянно где-то теряет часть своих фраз... :D

Ну, форум это такое место, где все получают то что хотят. :)

Один русский мужик прекрасно понимает, что его тут будут периодически дружно окунать в дерьмо если он будет пороть явную чушь, тем не менее регулярно приходит, и регулярно порет.
Его естественно, весело и задорно всем скопом туда макают, он как ни в чем не бывало выныривает, обтекает и улыбается.

О, это так похоже на русских - героически держать оборону горы, которая вообще-то совершенно никому не нужна! (ни гора, ни эта ее оборона) :D

Выглядит это примерно так.

Приходит русский, находит какую-нибудь гору, залазит на нее и начинает орать: это моя гора.
Вокруг всем пофиг.
Тогда он начинает орать: это моя гора, пошли все нахуй с моей горы.
Всем пофиг, потому что никто на ту гору отродясь не лазил - все занимаются своими делами.
Тогда он начинает орать: это моя гора, пошли все нахуй с моей горы, а кто полезет получит такой пизды что мало не покажется, и вообще вы все пидарасы. Слышите - пи-да-ра-сы.
В какой-то момент, кто-то все-таки отвлекается и вопрошает: слушайте, может уже вломить ему чтоб заткнулся?
Предложение вломить кому-нибудь, традиционно встречается всеобщим одобрямс, все дружно идут и выписывают русскому люлей. Во время выписывания которых он действительно блестяще держит оборону, а то что ему реально вламывают по первое число, так это вообще фигня.

Потому что среди русских неважно выиграл он или проиграл, не важно стоит ли то что он оборонял того чтоб его оборонять, а ценится лишь то, насколько блестяще он держал оборону! :D:D

(красненьким) Мишь так всегда орёт

Твой текст почти что в 5 р больше моего( что комментишь :24 -е строчки супротив 5-и). Вопрос: кто суетливее - русские или чубаны?:)
где у вас серьезно, где вы прикалываетесь, а где сарказм

тре тако, ти в 3-х соснах заплутав
Що буде, коли в ліс підеш?:шашлик: ))

Мышуня
На эмоциях Крым не взвернёшь

(красненьким) Мишь так всегда орёт

Твой текст почти что в 5 р больше моего( что комментишь :24 -е строчки супротив 5-и). Вопрос: кто суетливее - русские или чубаны?:)
тре тако, ти в 3-х соснах заплутав

А в Тивате садятся НАТОвские истребители, не?

зы. Не повезло мацковским ментам и пракуратуре от Будвы вниз "по течению" с недвигой, не?

Cv7iFPIXYAExqXE.webp

+ видео

такие интересные:) майданом грозят.

Неожиданно: Севастополь попал в десятку лучших для жизни российских городов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комменты доставляют.

Cv7wTf9XEAECnoZ.jpg

Для русских дедушек,которые своих внучек с детства учат ворованным пользоваться.

На фото школа Артека (сделано нищей Украиной) и спортзал (надутый))) багатой рашкой)
Cv8bRUhW8AADzUS.jpg

а шоп дедулечки,любители ворованного не мычали про порядок который рашка там якобы навела,вот фото 2013 года
Cv8bmu-WAAAhs8B.jpg

Останнє редагування:
новости канала "звизда".:рл: Канала министерства обороны рашки,официальный.Дно днищенское.
Cv78Qn2WEAA7uPa.webp

меня больше угрозы замайданить удивили;) Они там шо?рошенок переели:незнаю:
Вот поэтому никогда они для кацапов не будут своими.:)

Твой текст почти что в 5 р больше моего
Если вы будете писать хоть в 10 раз больше нынешнего, но при этом ваши тексты станут хотя бы в 2 раза более четкими, то я бы, был бы вам за это очень признателен. ;)

:D

Это будет зависеть от того с кем, и с какой целью пойду... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу