Ебать. 300$ ахуенная зп вдруг стала, а он все про хахлофф и наукраине все печется. Иди девочкам помогай своим
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лагерь работает на полную мощность.
Ничего хорошего я в этом не вижу.бач, як гарно коли в тебе грошей нема
Ага, вы тоже на это обратили внимание!Какая двусмысленныя фраза... Все таки хорошо, что кацапы не только плохо знают язык, но и не чувствуют его. И тогда все эти оговорки дают прекрасную общую картину существования в рф.

Ничего хорошего я в этом не вижу.
а ты текст увеличь :уже пофиг становится кого в чем убедили, и кого там меньшинство...
![]()
да неАга, вы тоже на это обратили внимание!
![]()

да не
Я механически. Это раньше было еще интересно обращать на вас (pl) внимание![]()

Вообще-то, та часть сообщения не вам адресовалась а Rosenbom-у.
По поводу того, что он тоже отметил двусмысленность фразы SibAlex-а про лагеря.
Но то такэ...![]()
как бы тут, чтоб политкорректно ... ывропийцев. И, мало того, что заводит, так еще блестяще держит оборону

1.Ну вместо Польши можно написать любую страну.У нас ситуация подошла так,что лавировать далее не было возможности,надо было определиться.1. Польша - это мелко У вас скакали сразу за ЕС. Да ладно бы просто за ЕС, так еще ведь и ТС надо было обосрать обгадить...
2. Почему у вас все пишут "мер", а не "мэр"?
3. Не слежу за судьбой мэров...
4. Лично мне, без Крыма жилось ровно... Но как имперец, я понимал, что Крым нам нужнее... сорри...

Сергей Воронков (по кличке “Воронок” из Сэйлемской группировки) избран новым президентом Федерации бокса Крыма. Аксёнов, состоявший в той же группировке, где и получил погоняло “Гоблин”, подтягивает своих. Воронок был фактически отцом Сэйлема. На его руках много крови, как и у Гоблина(здесь подробней про группировку). Кроме того, севастопольские пропагандисты уже начали петь Воронку дифирамбы и поздравлять крымчан с возвращением знаковой личности из 90-х. Это не сарказм⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Напомню, что Константинов обещал вернуть Крым в 90-ые: “Я вспоминаю очень хорошо 90-е годы, в которых я вырос и сформировался как предприниматель, и помню, какое было тогда дыхание свободы, и как легко тогда работалось”, — сказал преступник в декабре 2015⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я знал, что гоблин начнет к себе подтягивать своих. Но не знал, когда это начнется.Вообще-то ещё год назад почти на год планы какие-то перенесли. А про ж/д сообщение вообще приказали забыть. А так да, всё пучком.Даже с опережением .

Первые два сейчас коптят под Мальтой где-то?Как обычно пиздеж
Ниодного не знаешь.
Но непонять, как это к разговору относиться
1.Ну вместо Польши можно написать любую страну.У нас ситуация подошла так,что лавировать далее не было возможности,надо было определиться.
И чем мы нагадили ТС,позвольте спросит?
Как бы там ни было,россия никогда ничего не делала просто так.Под "просто так" я подразумеваю ну очень "братские цены" на газ, торговые войны,да даже ежесезонное поливание крыма грязью до аннексии.То иприт там кацапы найдут,то еще что-то.Все под соусом "одинорот" или "брацкий норот.А чего стоит заявления жириновского к мидам Польши,Румынии,мол давайте разделим Украину?А чего стоит заявления главы государства про то "мол,Джордж (Буш) что такое Украина?Это даже не государство".Апрель 2008,Бухарест.Это ли не есть обосрать обгадить с вашей стороны?
Я уже молчу про анексию, и бойню на донбасе.
2.Для меня русский не родной,хотя я знаю что неправильно написала.
3.Я тоже не слежу,но отрадно наблюдать, как рашка предателей дрюкает. Лишний раз напоминаю,что предателей не любят нигде.
4.Стало быть готовы терпеть лишения и падение уровня жизни?
Жаль, мне вы казались более здравомыслящим человеком,без имперских тараканов в голове.
Россию не переизбрали на второй срок в Совет ООН по правам человека. По результатам голосования в ООН она уступила Венгрии и Хорватии. Ранее правозащитные организации призывали исключить Россию из состава совета
Звучит конечно громко. Но чем это плохо для России?россия выбыла из Совета по правам человека ООН
Звучит конечно громко. Но чем это плохо для России?
Импортным человекам или своим?Теперь не смогут человекам насоветовать насчет их прав, может быть?
Своим-то чего там советовать, да и зачем? конечно импортным!Импортным человекам или своим?
И тут выходит Zyl весь в белом...Своим-то чего там советовать, да и зачем? конечно импортным!
ООН для этого и придумали, чтобы другим рассказать чего они сами не знают.