4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Лагерь работает на полную мощность.

Какая двусмысленныя фраза... Все таки хорошо, что кацапы не только плохо знают язык, но и не чувствуют его. И тогда все эти оговорки дают прекрасную общую картину существования в рф.

бач, як гарно коли в тебе грошей нема
Ничего хорошего я в этом не вижу.

Какая двусмысленныя фраза... Все таки хорошо, что кацапы не только плохо знают язык, но и не чувствуют его. И тогда все эти оговорки дают прекрасную общую картину существования в рф.
Ага, вы тоже на это обратили внимание! :клас:
:)

Ничего хорошего я в этом не вижу.
:)а ты текст увеличь :
уже пофиг становится кого в чем убедили, и кого там меньшинство... :ги:
:D

Ага, вы тоже на это обратили внимание! :клас:
:)
да не
Я механически. Это раньше было еще интересно обращать на вас (pl) внимание:)

да не
Я механически. Это раньше было еще интересно обращать на вас (pl) внимание:)

Вообще-то, та часть сообщения не вам адресовалась а Rosenbom-у.
По поводу того, что он тоже отметил двусмысленность фразы SibAlex-а про лагеря. ;)

Но то такэ... :D

Вообще-то, та часть сообщения не вам адресовалась а Rosenbom-у.
По поводу того, что он тоже отметил двусмысленность фразы SibAlex-а про лагеря. ;)

Но то такэ... :D

вообще-то был сарказм
Но то такэ
In general другое: один русский мужик заводит толпу ... :rolleyes:как бы тут, чтоб политкорректно ... ывропийцев. И, мало того, что заводит, так еще блестяще держит оборону:)

Новую от_литовскую методичку не читал? (ты):)

1. Польша - это мелко У вас скакали сразу за ЕС. Да ладно бы просто за ЕС, так еще ведь и ТС надо было обосрать обгадить...
2. Почему у вас все пишут "мер", а не "мэр"?
3. Не слежу за судьбой мэров...
4. Лично мне, без Крыма жилось ровно... Но как имперец, я понимал, что Крым нам нужнее... сорри...
1.Ну вместо Польши можно написать любую страну.У нас ситуация подошла так,что лавировать далее не было возможности,надо было определиться.
И чем мы нагадили ТС,позвольте спросит?:незнаю:
Как бы там ни было,россия никогда ничего не делала просто так.Под "просто так" я подразумеваю ну очень "братские цены" на газ, торговые войны,да даже ежесезонное поливание крыма грязью до аннексии.То иприт там кацапы найдут,то еще что-то.Все под соусом "одинорот" или "брацкий норот.А чего стоит заявления жириновского к мидам Польши,Румынии,мол давайте разделим Украину?А чего стоит заявления главы государства про то "мол,Джордж (Буш) что такое Украина?Это даже не государство".Апрель 2008,Бухарест.Это ли не есть обосрать обгадить с вашей стороны?
Я уже молчу про анексию, и бойню на донбасе.
2.Для меня русский не родной,хотя я знаю что неправильно написала.
3.Я тоже не слежу,но отрадно наблюдать, как рашка предателей дрюкает. Лишний раз напоминаю,что предателей не любят нигде.
4.Стало быть готовы терпеть лишения и падение уровня жизни?:незнаю:
Жаль, мне вы казались более здравомыслящим человеком,без имперских тараканов в голове.

Сергей Воронков (по кличке “Воронок” из Сэйлемской группировки) избран новым президентом Федерации бокса Крыма. Аксёнов, состоявший в той же группировке, где и получил погоняло “Гоблин”, подтягивает своих. Воронок был фактически отцом Сэйлема. На его руках много крови, как и у Гоблина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(здесь подробней про группировку). Кроме того, севастопольские пропагандисты уже начали петь Воронку дифирамбы и поздравлять крымчан с возвращением знаковой личности из 90-х. Это не сарказм
. Напомню, что Константинов обещал вернуть Крым в 90-ые: “Я вспоминаю очень хорошо 90-е годы, в которых я вырос и сформировался как предприниматель, и помню, какое было тогда дыхание свободы, и как легко тогда работалось”, — сказал преступник в декабре 2015

:рл: Я знал, что гоблин начнет к себе подтягивать своих. Но не знал, когда это начнется.

Даже с опережением .
Вообще-то ещё год назад почти на год планы какие-то перенесли. А про ж/д сообщение вообще приказали забыть. А так да, всё пучком. :D

Как обычно пиздеж
Первые два сейчас коптят под Мальтой где-то?

1.Ну вместо Польши можно написать любую страну.У нас ситуация подошла так,что лавировать далее не было возможности,надо было определиться.
И чем мы нагадили ТС,позвольте спросит?:незнаю:
Как бы там ни было,россия никогда ничего не делала просто так.Под "просто так" я подразумеваю ну очень "братские цены" на газ, торговые войны,да даже ежесезонное поливание крыма грязью до аннексии.То иприт там кацапы найдут,то еще что-то.Все под соусом "одинорот" или "брацкий норот.А чего стоит заявления жириновского к мидам Польши,Румынии,мол давайте разделим Украину?А чего стоит заявления главы государства про то "мол,Джордж (Буш) что такое Украина?Это даже не государство".Апрель 2008,Бухарест.Это ли не есть обосрать обгадить с вашей стороны?
Я уже молчу про анексию, и бойню на донбасе.
2.Для меня русский не родной,хотя я знаю что неправильно написала.
3.Я тоже не слежу,но отрадно наблюдать, как рашка предателей дрюкает. Лишний раз напоминаю,что предателей не любят нигде.
4.Стало быть готовы терпеть лишения и падение уровня жизни?:незнаю:
Жаль, мне вы казались более здравомыслящим человеком,без имперских тараканов в голове.

Солце мое.!

Ты не обязана объяснять долбоёбу почему.
Это не его дело.

Его "Сразу нахуй" (с)

Из очень свежих и хороших новостей:

1. Последний руссобрацкий народ к западу от Брянска, похоже, вот-вот дополнит ностальгический видеоряд обитателей Кремля. Я о сербах. Вряд ли они спокойно проглотят жуткую подставу, что вскрылась вчера. Подготовку руссобрацкими террористами серии терактов в сосецкой с Сербией стране. С незатейливым и прогнозируемым продолжением - новая заваруха на Балканах между их странами, новый силовой конфликт - и (тут Путин виртуально потирает руки) - новый повод отвлечь внимание внешнего мира от Сирии и Донбасса

2. Нычка товарища Путина - тут я уже о деньгах - быстро тает, не дожидаясь прихода не только весны, но даже зимы

Резервный фонд к концу трехлетки будет потрачен полностью, а в Фонде национального благосостояния сохранится 500 миллиардов рублей.

pic_343b340347cff54fa515814a4b3ed104.jpg

- и это, заметим, озвученный Минфином РФ прогноз, сделанный до того, как этой ночью нефтегазодобытчики так и не договорилсь на новом форуме ОПЕК о лимитировании добычи нефти

И до того, как той же ночью брент уверенно спикировал под отметку 50. А русский уралс, ясный красный, существенно приблизился к удручающей для российского Минфина отметке в 45

А еще есть и третий пункт хороших новостей -

россия выбыла из Совета по правам человека ООН

Россию не переизбрали на второй срок в Совет ООН по правам человека. По результатам голосования в ООН она уступила Венгрии и Хорватии. Ранее правозащитные организации призывали исключить Россию из состава совета

Подробнее на РБК:

Пропагандисты снова пишут про водную катастрофу, а предателя винят Украину в геноциде: “Крым засыхает. Через двадцать лет (оптимисты, однако) полуостров может стать соленой пустыней. Процесс уже начался в Армянске и Нижнегорском районе. Людям не дают об этом говорить открыто, чиновники рапортуют о том, что все у нас прекрасно. А тем временем вода в Крыму становится все соленее. У нас рисовая система разрушена, многие водоспускные колодцы пришли в негодность. Во многих домах опустели колодцы. Жительница Нижнегорского района говорит, что Северо-Крымский канал спасал сельхозпроизводителей. И тогда все жили на широкую ногу, воду не экономили. Теперь ситуация коренным образом изменилась. Один из аграриев Крыма рассказал, что теперь у сельхозпроизводителей начались тяжелые условия. Вся вода уходит на обеспечение нужд населения, на полях ее катастрофически не хватает. Нам нужно как-то договориться с украинской стороной, снова дать воду по Северо-Крымскому каналу. Другого пути у нас нет. А как договориться — непонятно. Местные чиновники боятся, молчат о проблеме”

Импортным человекам или своим?
Своим-то чего там советовать, да и зачем? конечно импортным!
ООН для этого и придумали, чтобы другим рассказать чего они сами не знают.

Своим-то чего там советовать, да и зачем? конечно импортным!
ООН для этого и придумали, чтобы другим рассказать чего они сами не знают.
И тут выходит Zyl весь в белом...

Назад
Зверху Знизу