4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не, статус был. "Дети разных народов" и пр. В принципе если там сейчас русские и тувинцы он тоже международный.

Я догадываюсь шо таким долбоебизмом номенклатура страдала только в СССР, на Кубе и в Сев. Корее.

Так сказать темная сторона мании величия.

Это типа если кто решит что мерседес соседа ему "нужнее", то может брать не задумываясь. :D

З.Ы. SibAlex, какая у вас машина?

Пошел он нахер. Он продажную пленку с машины снял. Жлоб.

Ну как чего? Если кацап решит что ему ваш дом "нужнее", то он считает что этот дом можно у вас отобрать.

Ну, на основании того что ему ж нужнее... :rolleyes:

у тебя тоже недвига в Крыму была?

Ну будем посмотреть... Еще рано делать выводы.

Ну давайте-давайте... :D

Уже, на данный момент, ваши власти осторо-ожненько так запускают червячка на тему "крым стал для нас непосильной ношей", а вы да, вы смотрите. :ги:

Так сколько в Крыму за л.с. налог транспортный?:D А?
А 7руб на 140 умножить, образование не позволяет?
Вот ты пидар кацапский и есть:D

Так транспортный налог в Крыму вообще не платят:браво:
Вылезет бубль с ним и продолжим. А ты уже слился птздабол

А что, есть такое впечатление?:) Вроде нет, настроение пока нормальное, даже подумываю рюмочку вермута принять:)

ну... ты так жостко разговаривал с ними, прям как Лавр с ББ (бывшим британским) на саммите:незнаю::D

пользуюсь а/м жены - Форд Фокус II
Да просто по логике вашей, если сосед ваш алкоголик Вася вдруг решит что ему этот форд нужнее, то он конечно же может брать его себе.
Ему ж нужнее. ;)

Какие такие власти?:confused: Кобзон штоле, с фейком "неизвестного" происхождения?:D
"Тщательно спланированные и замечательно срежиссированные оговорки." © :)

Люди такого уровня, ничего не говорят "просто так". То есть если это прозвучало, то значит была дана отмашка.

Далее это можно хоть опровергать, хоть вообще говорить что это "фейк", хоть что угодно.
Важно что оно прозвучало. Важно что это обсуждается. Важно что эту мысль уже медленно и осторожно внедряют.

А дальше ее будут развивать.
Еще кто-нибудь через время оговориться в этом ключе, потом еще... ;)
:D

давай еще Стамбул вспоминать как он в Римской империи был Константинополем

Я?:confused: Ну если кого задел, то прошу пардону:) Я вааще мягкий и пушистый:)

меня не задел - у меня не было недвиги в Крыму. И лотка.

А что теперь уже руками размахивать:незнаю:

давай еще Стамбул вспоминать как он в Римской империи был Константинополем
А еще можем синайский п-в повспоминать. ;)

А пиздюлей рашке, отсыпают сейчас не в принципе, а вполне четко и конкретно. :клас:

Как там ваши искандеры, еще смеются или уже отсмеялись? ;)

В совке тоже в 82-м смеялись над санкциями, в 86 уже было не до ржача - пытались судорожно реанимировать, а в 91-м он... благополучно склеил ласты. :D

Да почему канул?:confused: Работает. В статусе потерял немного, но думаю скоро нагонит. Инфраструктура подтянется дальневосточная, вот и догонит.:)
Опять "пустим лифт к празднику". Самому не смешно?

Все? Кончился запал? На методичку перешел?:D
Ага, у вас все что по делу, и указывает на неприятные для вас факты - то все "методичка" (типа это ж методичка, а раз методичка, то такого не существует). :D

Ну ок. Нет так нет. :)
Санкции восьмидесятых и тогдашнее падение нефти, и последовавший за этим крах совка - фигня. Не было такого.
Санкции две тысячи десятых и нынешнее падение нефти - тоже фигня. И ласты рашка, так же как ранее совок, не склеит... :rolleyes:

1. Польша - это мелко:) У вас скакали сразу за ЕС. Да ладно бы просто за ЕС, так еще ведь и ТС надо было обосрать обгадить...
расскажи о динамике ТС относительно динамики ЕС за последние два года.
ТС рулит?

А чего смешного?:confused: Лагеря работают на полную мощность.
Та отож... :D

Есть такой риск, есть... НО... СССР и РФ, экономически разные системы.
У Михаила рост 175 см. он плечистый и очень сильный. У Володи 165, он худой и в общем-то щуплый.

Но если начать ебошить дубиной, то хуево будет и первому и второму, и рано или поздно забьют любого из них. ;)

Так шо, прямая аналогия неуместна.
Любая аналогия хромает.
И тем не менее, она остается аналогией.
(как говорится, у кого мозгов хватит - тот выводы и прогнозы сделать сможет ;))

Ну и эта... тогда народ убедили, что мир-джинсы-жвачка... Запад - это наше фсё
Сейчас таких меньшинство.:)
Когда "денег нет но вы держитесь", уже пофиг становится кого в чем убедили, и кого там меньшинство... :ги:

Останнє редагування:
Сергей Воронков (по кличке “Воронок” из Сэйлемской группировки) избран новым президентом Федерации бокса Крыма. Аксёнов, состоявший в той же группировке, где и получил погоняло “Гоблин”, подтягивает своих. Воронок был фактически отцом Сэйлема. На его руках много крови, как и у Гоблина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(здесь подробней про группировку). Кроме того, севастопольские пропагандисты уже начали петь Воронку дифирамбы и поздравлять крымчан с возвращением знаковой личности из 90-х. Это не сарказм
. Напомню, что Константинов обещал вернуть Крым в 90-ые: “Я вспоминаю очень хорошо 90-е годы, в которых я вырос и сформировался как предприниматель, и помню, какое было тогда дыхание свободы, и как легко тогда работалось”, — сказал преступник в декабре 2015

Когда "денег нет но вы держитесь", уже пофиг становится кого в чем убедили, и кого там меньшинство... :ги:

да?

хехе

бач, як гарно коли в тебе грошей нема
і за шо ти тримаєшся? Валіза- вокзал- уіуропа

чё то ти подозрительно веселый
Кримський міст втопив, чи шо

Назад
Зверху Знизу