4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В ближайшем будущем для ВМФ России будет построено десять таких кораблей.
А к двухтысячному году точно таким же текстом обещали отдельную квартиру каждой совдеповской семье. :угу:

Было:

"государственная программа вооружений предполагает поставку армии 2300 единиц «Арматы» до 2020 года"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стало:

армия РФ к 2020 году получит около 70 серийных танков "Армата"
Подробнее на ТАСС:

Строительство третьего ракетного корабля нового поколения проекта 22800 «Шторм» начато в Крыму ,
на судостроительном предприятии «Море» , в Феодосии, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

regnum_picture_1462261926216402_big.webp

Как обычно пиздеж

Как обычно пиздеж
Та подожди. Клиент сейчас начнёт постить бравурные ролики с телеканала "3.14зда", демонстрирующие несокрушимую мощь кацапенвермахта. Чтоб у модеров уже не оставалось сомнений, кто всплыл в разделе под новым ником. :D

Строительство третьего ракетного корабля нового поколения проекта 22800 «Шторм» начато в Крыму ,

это уже старая инфа, еще летом в теме обсуждали)

Porucznik Jebłoński;58021886 сказав(ла):
Та подожди. Клиент сейчас начнёт постить бравурные ролики с телеканала "3.14зда", демонстрирующие несокрушимую мощь кацапенвермахта. Чтоб у модеров уже не оставалось сомнений, кто всплыл в разделе под новым ником. :D

Этот завод от меня в 15км, в приморском. Как думаешь сколько человек с этого завода я знаю?)

А
Внучку в Артек отправлять опасно. Казаки там ставят секс опыты.
.

"Ты ебанулся?" (с)

На территорию врага, да еще врага с неадекватным поведением?

на судостроительном предприятии «Море» , в Феодосии, сообщает пресс-служба Министерства обороны РФ.

С дымком, или без?

"Ты ебанулся?" (с)

На территорию врага, да еще врага с неадекватным поведением?

С дымком, или без?
Начало строительства ,- это затащили на стапель 3 листа 10ки , йобнули вадяры, покурили ,- да и мать с ним йоб....

1. Польша - это мелко:) У вас скакали сразу за ЕС. Да ладно бы просто за ЕС, так еще ведь и ТС надо было обосрать обгадить...
2. Почему у вас все пишут "мер", а не "мэр"?
3. Не слежу за судьбой мэров...
4. Лично мне, без Крыма жилось ровно... Но как имперец, я понимал, что Крым нам нужнее... сорри...:(

Патамушто в расие есть палата меров и весов.... и, вообще, у нас русский не родной.

зы. А ты как пишешь "Мерилин Монро", или "Мэрилин Монро"?

А каких ты доказательств хотел?:confused: Фото девочки с телефоном в руках, на котором будет заставка ХФ?
Дядя Петя, ты дурак? (с)

По твоему получается любой пидар кацапский может бездоказательно пиздеть что угодно?:незнаю:
А да - вы де так и делаете. Чё это я:іржач:

Напомните мне плз - никто случайно с северо-востока не шантажировал Украину эмбарго в случае имплементации торговых соглашений с ЕС?
А на молочку за сколько лет до майдана педерашка ввела ограничения?

Лично мне, без Крыма жилось ровно... Но как имперец, я понимал, что Крым нам нужнее... сорри...:(
И сильно "нужнее" оказался по состоянию на текущий момент? И насколько нужнее окажется в итоге? :D:D

Ну вааще то, Артек весь Союз строил... При СССРе, он имел статус международного.

Ну ваш Уренгой и, особенно, тюменскую нефть тоже "весь союз" в лице ... строил.

Будешь делать умное лицо?

зы И какой международный поц ему этот статус присвоил? По какой аналогии?

Напомните мне плз - никто случайно с северо-востока не шантажировал Украину эмбарго в случае имплементации торговых соглашений с ЕС?
А на молочку за сколько лет до майдана педерашка ввела ограничения?

Шо ты ему хочешь доказать?

"Сразу нахуй" (с)

1. Польша - это мелко:) У вас скакали сразу за ЕС. Да ладно бы просто за ЕС, так еще ведь и ТС надо было обосрать обгадить...
2. Почему у вас все пишут "мер", а не "мэр"?
3. Не слежу за судьбой мэров...
4. Лично мне, без Крыма жилось ровно... Но как имперец, я понимал, что Крым нам нужнее... сорри...:(

:) тебя разозлили?

У меня дом тоже построен при союзе. И чего?

Ну как чего? Если кацап решит что ему ваш дом "нужнее", то он считает что этот дом можно у вас отобрать.

Ну, на основании того что ему ж нужнее... :rolleyes:

Ну ваш Уренгой и, особенно, тюменскую нефть тоже "весь союз" в лице ... строил.

Будешь делать умное лицо?

зы И какой международный поц ему этот статус присвоил? По какой аналогии?

Не, статус был. "Дети разных народов" и пр. В принципе если там сейчас русские и тувинцы он тоже международный.

Ну как чего? Если кацап решит что ему ваш дом "нужнее", то он считает что этот дом можно у вас отобрать.

Ну, на основании того что ему ж нужнее... :rolleyes:

... ага, типа, наследничек сраный-самозваный....

и ТС надо было обосрать обгадить...
именно обосрать. а шо в нем хорошего? где 100500 раз обещанная единая валюта для брикс? хули там того тс. сборище нищебродов, барыжащих никому не нужными газом и нефтью с пердящими крейсерами. что тс производит для масс-маркета? хоть одно наименование? не считаяя казахов с их освежителями воздуха и сникерсами.

Назад
Зверху Знизу