4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
да вы что , неужели ?! :confused:
И с каждым "майданом" пэрэмога всё ближе ?

Под лежачий камень вода не течет.
Если ты будешь выебываться всю жизнь, то так долбоебом и останешься.

Тут альтернативы нет.

Іван ФРАНКО

КАМЕНЯРІ

Я бачив дивний сон. Немов передо мною
Безмірна, та пуста, і дика площина,
І я,прикований ланцем залізним, стою
Під височенною гранітною скалою,
А далі тисячі таких самих, як я.

У кождого чоло життя і жаль порили,
І в оці кождого горить любові жар,
І руки в кождого ланці, мов гадь, обвили,
І плечі кождого додолу ся схилили,
Бо давить всіх один страшний якийсь тягар.

У кождого в руках тяжкий залізний молот,
І голос сильний нам згори, як грім, гримить:
"Лупайте сю скалу! Нехай ні жар, ні холод
Не спинить вас! Зносіть і труд, і спрагу, й голод,
Бо вам призначено скалу сесю розбить."

І всі ми, як один, підняли вгору руки,
І тисяч молотів о камінь загуло,
І в тисячні боки розприскалися штуки
Та відривки скали; ми з силою розпуки
Раз по раз гримали о кам'яне чоло.

Мов водопаду рев, мов битви гук кривавий,
Так наші молоти гриміли раз у раз;
І п'ядь за п'ядею ми місця здобували;
Хоч не одного там калічили ті скали,
Ми далі йшли, ніщо не спинювало нас.

І кождий з нас те знав, що слави нам не буде,
Ні пам'яті в людей за сей кривавий труд,
Що аж тоді підуть по сій дорозі люди,
Як ми проб'єм її та вирівняєм всюди,
Як наші кості тут під нею зогниють.

Та слави людської зовсім ми не бажали,
Бо не герої ми і не богатирі.
Ні, ми невольники, хоч добровільно взяли
На себе пута. Ми рабами волі стали:
На шляху поступу ми лиш каменярі.

І всі ми вірили, що своїми руками
Розіб'ємо скалу, роздробимо граніт,
Що кров'ю власною і власними кістками
Твердий змуруємо гостинець і за нами
Прийде нове життя, добро нове у світ.

І знали ми, що там далеко десь у світі,
Який ми кинули для праці, поту й пут,
За нами сльози ллють мами, жінки і діти,
Що други й недруги, гнівнії та сердиті,
І нас, і намір наш, і діло те кленуть.

Ми знали се, і в нас не раз душа боліла,
І серце рвалося, і груди жаль стискав;
Та сльози, ані жаль, ні біль пекучий тіла,
Ані прокляття нас не відтягли від діла,
І молота ніхто із рук не випускав.

Отак ми всі йдемо, в одну громаду скуті
Святою думкою, а молоти в руках.
Нехай прокляті ми і світом позабуті!
Ми ломимор скалу, рівняєм правді путі,
І щастя всіх прийде по наших аж кістках.

[1878]

я был вчера в ночном клубе? Во всю люди отдыхают пьют коктели , танцуют. Девочки топлес тоже хороши. И это в 150 км от "войны" и в 30 км от "врага". Не могли бы вы посмотреть в википедии на какую дистанцию стреляет артиллерия и системы залпового огня?
И при чём тут это? По твоему все мужики должны были как в 41-м дружно стать под ружьё и Порох должен был объявить траур до победы?
И еще спросите у вашего президента как его бизнес поживает "в тылу врага""?
Вот ты, кацапчик, и прокололся. :іржач: Как там Ольгино поживает?
nedovolnyy-danila_66910321_orig_.webp

пионером и я был . но я что-то не припомню чтобы пионеры газетой "Правдой" увлекались .
У меня в семье все газетой "Труд" увлекались. Особенно в туалете. :іржач:

И при чём тут это? По твоему все мужики должны были как в 41-м дружно стать под ружьё и Порох должен был объявить траур до победы?

Вот ты, кацапчик, и прокололся. :іржач: Как там Ольгино поживает?
вам по существу ответить не чем?
ведь война идет самолеты над головами летают....
А в клубе так хорошо музыка, красивые девочки полуобнаженные и ни кто ни о какой войне не слышал)
Даже депутаты ВР, даже ваш президент. Хотя вы все в один голос твердите война война - язык без костей... Есть закон там все расписано какие действия в случае войны. По всем признакам войны нет.

это ваши личные , семейные проблемы . Хотите о них поговорить ?
Ну, после "изобретения" туалетной бумаги на постсоветском пространстве эти "проблемы" закончились сами собой. Хотя при совке это как проблема не рассматривалось, для всех было абсолютно естественно подтираться газетами. :іржач:

А в клубе так хорошо музыка, красивые девочки полуобнаженные и ни кто ни о какой войне не слышал)
И шо? Каким образом война отрицает гульки, тёлок и клубы? :confused:
Даже депутаты ВР, даже ваш президент. Хотя вы все в один голос твердите война война - язык без костей... Есть закон там все расписано какие действия в случае войны. По всем признакам войны нет.
Т.е. ты предлагаешь сделать подарок Путину и официально объявить войну России? Ну шоп у нас тут ещё космонавты летали и смердящие авианосцы плавали? Не, нас вполне устраивает АТО и полуразмытое понятие "гибридная война".

а кто вам сказал , что в 41-м "все мужики дружно стали под ружьё " ?
Вас обманули .
А шо они делали? По клубам шастали и тёлок клеили?

пионером и я был . но я что-то не припомню чтобы пионеры газетой "Правдой" увлекались .

А опосля пионеров все сразу грамоту забывали. Да был я комсомольцем, был. Так когда педикюр приедете делать?

я был вчера в ночном клубе? Во всю люди отдыхают пьют коктели , танцуют. Девочки топлес тоже хороши. И это в 150 км от "войны" и в 30 км от "врага". Не могли бы вы посмотреть в википедии на какую дистанцию стреляет артиллерия и системы залпового огня?
И еще спросите у вашего президента как его бизнес поживает "в тылу врага""?
Не надо пить " коктели". Это что то страшное, судя по всему.

а по вашему как ?
Так и будете сидеть за экраном монитора ?
А как же "Украина понад усе " ? Или вас нынешняя ситуация устраивает ?
"Почему не в АТО" обычно пишут с той стороны. И вот эти наивные вопросы кто вы по специальности, кем были раньше и что делаете сейчас оставтьте за открытым форумом. На них не купятся. А выглядите вы с ними совсем дурным.

понятно , желаю вам успехов на трудовом поприще "майдана" .

это ваши личные , семейные проблемы . Хотите о них поговорить ?

Блять, вы бы хоть раз свои обещания сдержали и отъебались раз и навсегда.
Пока мы вас не поотстреливали.

"Моя мася" (с)

А кто тебе сказал шо мы обязаны воевать так, как ты, наш враг, хочешь?

Ты ебанулся?

а кто вам сказал , что в 41-м "все мужики дружно стали под ружьё " ?
Вас обманули .

Врут, ссуки, не?

И как тебе Крым? Чувствуется атмосфера оккупации? Много видел притеснений людей?

А ты в КНДР давно был? Как там с демократией?

А чё случилось то? Пока меня не было, всё так же тут весело! Военную подготовку надо проходить? Сирены тренировать? ГТО проходить? Военщиной засирать мозги даже детям?

По его словам, в состав делегации вошли депутаты, бизнесмены и представители общественных объединений, а также этнические немцы, которые ведут в Норвегии "достаточно серьезный бизнес".

Этим прохиндеям нужен не Крым, им нужен выход в Россию, в обход санкций. Что им 2мильёна жителей Крыма? Какой это рынок? Но, соображают капиталюги, лизнут задницу Путину, дадут преференции в России. Видать такая у них деятельность, у этих бизнесменов. Никому нахрен не нужны. И почему, блин, всякая хрень к нам едет постоянно?

А ты в КНДР давно был? Как там с демократией?

А чё случилось то? Пока меня не было, всё так же тут весело! Военную подготовку надо проходить? Сирены тренировать? ГТО проходить? Военщиной засирать мозги даже детям?

И сам ЧР не понял, что написал. Вот когда всем все нравится и все дружно нифига не видят - это и есть атмосфера оккупации.

слет ватников?:іржач:
пока вата "типа с Украины" агитирует ехать на крым,там народ сыт пиСчей духовной:D

а по вашему как должно быть ?
А по твоему как должно быть? Просто ты не совсем понимаешь ситуацию. Нет надобности иметь миллионную армию на Донбассе. Это бессмысленно с точки зрения экономики и современных средств поражения.
Надеетесь в тылу отсидеться ?
А как же "Украина понад усе " , или вас нынешняя ситуация устраивает ?
Моё дело платить налоги выступая при этом спонсором ВСУ. Я не понимаю, в чём ты видишь проблемы, болезный...:confused:

Не мешай летучим мышам ложиться спать....

Итить-колотить, а что на ней за форма? Что за знаки различия? Что там за бред у неё на погонах?

слет ватников?:іржач:
пока вата "типа с Украины" агитирует ехать на крым,там народ сыт пиСчей духовной:D

Бюст во весь рост - Это как? :confused: Вот так:
maneken-man-image-im7100vo.webp
?

Останнє редагування:
Зубков снова радуется гавани: “Не успели мы осмыслить, как будет зимовать зоопарк “Сказка” с лимитом потребления электроэнергии в 418 кВт в сутки, как и парк львов “Тайган” получил свой график отключений электроэнергии. Вернее сказать, мы получили график подачи электроэнергии — по несколько часов днём и по нескольку часов ночью. Так что пора запасаться соляркой и готовиться жить на генераторах и буржуйках. А как же слова главы Республики зимой и весной 2016 года о том, что энергетическая проблема в Крыму решена?! Опять обманули?!”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кроме того, Зубков выдал очередную порцию откровений: “(говорит льву, который должен был сожрать бандеровцев) Передай привет Киеву и Украине, скажи, что мы по всем очень соскучились и всех ждем в Крыму. Первыми посетителями “Тайгана” были именно украинцы, а 2012-2013 годы стали пиковыми по посещениям — около полумиллиона гостей. Сейчас, конечно, другие времена, нельзя даже и мечтать о таких показателях. Сегодня ничего невозможно ввезти. Требуют огромные деньги. Вот я и пытаюсь сохранить то, что есть. Российское государство — самый большой рэкетир, причем хуже, чем в девяностых”
(здесь подробней + фото).

понятно , значит сейчас еще не дно "руины" ..

Ну, дык, до руссодна нам как до Киева рачки.
:D
это понятно , но не повод , постоянно об этом вспоминать .
"Постоянно" - ты это о чём? :confused:
ПС за "руину" получи.

Назад
Зверху Знизу