4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
19 октября — Гоблин в очередной раз обещает, что свет отключать не будут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 24 октября — Белогорский район переходит на график подачи электричества 3 часа утром и 3 вечером, т.е. 6 часов в сутки со светом

О, вспомнил.
В года растленья, лжи и страха узка дозволенная сфера: запретны шутки ниже паха и рассуждения выше хера. С.Губерман. шо то тут такое "высококультурное" пробегалло.

Сразу после того, как построят мост?
Не, там на очереди космопорт еще, а потом уже сети... :ги:

Да приведут распределительные сети в порядок, и забудут про отключения.
Скорее забудут привести сети в порядок, или вообще забудут про сети - "это ж россия, детка" ©. Чтоб она ни делала, оно всегда через жопу. ;)
:D

А если серьезно, то накой кремлю те мрыкские сети? Какой смысл хоронить средства в серой зоне? :незнаю:
Оно ведь понятно, что рано или поздно, так или иначе, а с п-ва придется уходить. И все что туда вложено пойдет прахом (или того хуже - "врагам" достанется).

Объект "мост" ковыряют по необходимости - слишком громко о нем кричали - сложно теперь этот проект похоронить.
Энергохвост, как мы сейчас видим, был в большей степени фикцией нежели реальным чем-то - надо было дать что-то мрыкчанам чтоб "они держались" - устроили спектакль.

Все остальное тоже будет показухой. И не более того. :)

Да даже без "придется уходить" что-то делать там совершенно бесперспективно. Под российской оккупацией Крым - серая зона
Именно так.
Перспектив выхода из серой зоны, пока он оккупирован, у крыма нет никаких. Вообще.
Соответственно любая копейка туда вброшенная - потерянные деньги.

Т.е. тратить на него будут исключительно на то, на что уже невозможно не потратить.
И то по минимуму. Больше с целью показухи, чем чего-то реального. :)

А копейка вброшеная в чукотский ао или в якутию не потерянные деньги? Тама копеек то поболе зарыто.
кацап, ты не попутал?

Если бы не такие регионы как Якутия и Чукотка, вы, кацапье, сосали бы...лапу.

Ну так радуйтесь:D Я бы еще и петиции писал, что б шибче строили и данные публиковали: что построено, что замено:D Ну что б потом ваши честные чиновники, по второму кругу средства не просили:)
Чему радоваться? Пустыне в Крыму?

Да ладнаааа:D Не надо мне свой телевизор пересказывать:рл:
Я сам там был, а сват два раза год как минимум там бывает...

Как далеко от побережья отьезжаете??? На побережье Крыма люди и раньше жили аж пол миллиона населения на весь Крым... А в центральном и северном Крыму в молодость Петра Первого Московия свою армию без единого сражения похоронила - сдохли без воды.
Думаете сейчас 2.5 млн человек не считая туристов без воды в Крыму выживут?

прошло два с половиной года. сколько еще десятилетий нужно для такой эпохальной работы????

Главное в РФ - все раздолбать. А потом героически преодолевать. А потом не менее героически устранять мелкие недостатки лет ... Много. А населению героически забыть, что жили без проблем, и героически терпеть.

Ну вааще то, это работа постоянная. Но что бы вывести на средний российский уровень, еще лет пять наверное займет.:)

думаете что до такого среднероссийского уровня доведут Крым за ближайшие 5 лет?

Да ладнаааа:D Не надо мне свой телевизор пересказывать:рл:
Я сам там был, а сват два раза год как минимум там бывает...
Ты в конец отупел там от своей жареной селёдки. Если не вернуть в Крым днепровскую воду, то почти весь Крым кроме ЮБК и нескольких оазисов опять превратится в солончаковую пустыню.

Ну вааще то, это работа постоянная. Но что бы вывести на средний российский уровень, еще лет пять наверное займет.:)
Блять, читаю тебя и охуеваю. "Средний российский уровень", "культура производства"... Может тебе лучше продолжать свою сантехническую деятельность и не совать свой нос в другие темы?

Не знаю. Озадачил ты меня.
Пипец, озадачили его... Уже третий год вам это талдычишь, а они только сейчас начали "озадачиваться". Я прямо вчера выкладывал ссыль (пост 14929). Хочешь дам ссыль на умного ватана, который сам непосредственно в теме?

Но с другой стороны, предприятия ВПК то заработали. Слабенько пока, но перспективы есть.
Без воды нет никакого производства. Ты это понять в состоянии? Всё, что "ожило" - это тупо агония перед смертью.
ППро Джанкой фаталекс пишет, вроде не наблюдается коллапса:) Ну я так понял, во всяком случае.
Я бы на твоём месте изучил изменения в с/х Крыма. При Украине там выращивали рис, теперь на его месте выращивают пшеницу. Завтра там будут выращивать верблюжью колючку, а послезавтра там останутся одни скелеты сдохших верблюдов.

О какой нахуй Раисии, урод? Я думаю о своей Украине.:D

Назад
Зверху Знизу