4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
че правда такое кричал? :D

Представь себе. Вы ж и в беженцев из Крыма не верите. Знаете, когда над человеком у которого под ложным предлогом отбирают все, какой то уебан смеет ставить смайлик, где то судьба примеривается к тому, кто его поставил.

Крымчане сообщают новые подробности террористических учений оккупантов в Курмане (Красногвардейском), которые прошли 20 октября. Вооруженные автоматами орки хватали прохожих мирных жителей просто на улице, выскакивая из кустов. Укладывали прям на холодную дорогу лицом вниз — в пыль, на ветру. Проезжал велосипедист. Его остановили, положили на бетонную дорогу рядом с ещё 15-тью шокированными жителями. Некоторым прохожим приказывали “лицом в капот” служебной машины и заламывали руки, иногда с применением наручников. Никому ничего не объясняли. Потом подъехал автозак. Всех людей усадили в него, как заключенных, и отвезли в пожарную часть. Поставили лицом к стене, руки на стену, ноги заставили расставить. У всех отобрали деньги, телефоны, документы. Некоторым задержанным на телефоны уже звонили перепуганные родственники, но ответить никому не разрешили. На улицах были и снайперы. Даже стоявшие в оцеплении кизяки сказали, что такого дурдома в своей жизни не видели. Прожжённые ватники в сторону оккупантов не сдерживали слов. До сегодняшнего момента многие не могут прийти в себя — у людей стресс и шок (скрин и ссылка на статью, где говорится про “учения”).

Старушки , услышав , ЧТО акккупанты насилуют , срочно вышли на улицы......

Porucznik Jebłoński;57970160 сказав(ла):
"Между прочим, в соседнем районе жених украл... члена партии!" :увага:
6a7932de4ebaa7e2a9413cefd863bc1f.jpg

Засушливый крымчанин ....

слышал одна старушка возмутилась, так её прямо там, в пожарной части, вздернули на пожарном рукаве!
Нормальные хвашисты на шнурках вздёргивают, пожарными рукавами они монтажную пену вдувают. :D

Старушки , услышав , ЧТО акккупанты насилуют , срочно вышли на улицы......
Анихтодт.
Летит ворона по лесу. Вся взлохмоченная, глаза на выкате, орёт дурниной. Лиса:
- Ворона. ты чё?
- Да вот в соседний лес вчера летала! Поймали, изнасиловали! Сёдня полетела - опять поймали и отодрали! Завтра опять полечу...

Анихтодт.
Летит ворона по лесу. Вся взлохмоченная, глаза на выкате, орёт дурниной. Лиса:
- Ворона. ты чё?
- Да вот в соседний лес вчера летала! Поймали, изнасиловали! Сёдня полетела - опять поймали и отодрали! Завтра опять полечу...
в тему...
Красная Шапка, с корзиной плюшек шпилит лесом к бабке, свежего первачка с бабкой хлобыстнуть под плюхи... Тут из кушырей - волчара, наглый да голодный... не в гастрономическом плане. Тормознул плюшконосицу, да отодрал примерно... И, уже вполне себе умиротворённый, спрашивает:
- А что ж ты теперь бабушке-то скажешь, отчего задержалась, да прикид измяла-вывозила?
- Да так и скажу, что встретили семеро волков, да оттрахали душевно!
- А чё семеро??? Я ж один!?
- А ты шо, больше не будешь???

как вы думаете, крымсы когда-нибудь признают, что аннексия - в т.ч. и их вина?

в крыму оккупанты приравняли купание в ванной к преступлению :рл:

79e2baa278e226fc3169.jpg

а как тогда назвать аннексию?

как вы думаете, крымсы когда-нибудь признают, что аннексия - в т.ч. и их вина?

в крыму оккупанты приравняли купание в ванной к преступлению :рл:
?
вы понимаете что такими постами вы всех смешите?
Вы просто смешны))

а вы не смешны постами за то как на крыму классно стало с оккупацией?
Я не говорю что там прям все стало классно. Там много своих недостатков.
Но всякий бред писать а бы чё, но что бы там якобы плохо было - пахнет детством.
Я пишу объективные вещи которые сам видел, а не бред типа в Крыму "расход воды это преступление" как выше чувак написал.

в тему...
Красная Шапка, с корзиной плюшек шпилит лесом к бабке, свежего первачка с бабкой хлобыстнуть под плюхи... Тут из кушырей - волчара, наглый да голодный... не в гастрономическом плане. Тормознул плюшконосицу, да отодрал примерно... И, уже вполне себе умиротворённый, спрашивает:
- А что ж ты теперь бабушке-то скажешь, отчего задержалась, да прикид измяла-вывозила?

По телефону бабушка
Внучке говорила:
"Приди, приди,милая -
Я бражки наварила."

"Отчего же не прийти?
Приду, ебено в ухо.
Бля, быду у бабушки -
Заебись старехе."

Шапку красную одела
И пошла по лесу.
Вдруг, откуда не возьмись -
Серый Волк из лесу.

Видит - Машенька одна,
Дивная походка.
Ну а Маша шла да шла -
Не видала Волка.

А чтоб веселей идти,
Так, для понту дела,
Маша песенку одну
Детскую запела:

"Мы идем по Уругваю
Ночь - хоть выкали глаза..."
Тут Волчище выбигает -
Хвать ее за волоса!

"Ну-ка, сука, раздевайся!
Ну-ка, сука, поспеши!
Ты все пела - это дело!
Так пойди-ка, попляши!"

Маша плачит, слезы градом:
"Дядя Волк, не надо..." - "Надо!"
Машу в дрож бросает мелку:
"Дядя Волк, веть я же целка..."

"Ах ты, ебаная вошь!
Тыкому мозги ебешь?
Нашла времы горевать!
Загрызу, ебена мать!"

И решила тут Машутка:
"Не сыграть ли с Волком Шутку?"
Подошла, состроив гдазки,
Вертит жопой с видом блядским.

Подошла, заговорила:
"Дядя Волк, я пошутила...
Дядя Волк, не лезу в драку...
Хочешь так, а хочешь - раком.

Только будте осторожны -
Тут и сифелез возможен.
Ну, а если поперек-
Захудалый триперок!"

Тут наш Серый охуел
И на кочку жопой сел,
Почесал яйцо ногой
И съебался в лес густой.

Только песня раздается,
Только песня в даль летит:
"Мы идем по Уругваю,
Ветер юбки шевелит."

Наши, правда исполняли вещь покороче. После

И решила тут Машутка:
"Не сыграть ли с Волком Шутку?"
Волк от "шутки" охуел
И на землю попом сел,
Почесал яйцо ногой
И упиздил в лес густой.

Снова музыка играет,
Снова солнышко блестит.
Мы идем по Уругваю,
ветер яйца шевелит.

:іржач:

в тему...
Продолжение темы.
Идёт Красная Шапка по лесу, несёт пирожки бабушке. Тут такой волк из-за дерева выходит:
- Ну, здравствуй, Красная Шапочка.
- Ну, здравствуй Серый Волк!
- Кхе, а ты не боишься одна ходить по лесу?
- А чего мне бояться? Денег у меня нет, а трахаться я люблю.

Так блокада ж жеж:увага:
Все правильно, воду надо сберегать:увага:
Правильно. Предлагаю отменить смертную казнь в Крыму и назначать её за мытьё в ванной! :іржач: Двойная экономия! :D И ванны запретить, назначить штрафы! :D А это уже тройная выгода! :D

Я не говорю что там прям все стало классно. Там много своих недостатков.
Но всякий бред писать а бы чё, но что бы там якобы плохо было - пахнет детством.
Я пишу объективные вещи которые сам видел, а не бред типа в Крыму "расход воды это преступление" как выше чувак написал.
Вы такие очень альтернативный. Дело не не в дурацком объявлении. Где прямо написано "преступление" и понимай ,как хошь. Дело в самой ситуации с Крымом. Они мерзотна по определению. И, извините, никогда то, что началось как ложь, предательство и гнусность не выживало в перспективе. Просто потому, что сейчас бы мы все сидели в рабочих лагерях, а дети были бы вальтерами и генрихами. Я циник. Но модель общества сейчас другая, или стремится к ней. Хотите страну "угробь детей соседней страны, потому как захотелось", вперёд - Белгород под боком. Только вот в таких странах нет своих детей, есть дети парт верхушки, а остальные могут потонуть нечаянно или их трахают в сортире. И ваши будут из вторых.

Назад
Зверху Знизу