4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
у йоси по трубам потекло))))
Не расстроимся особо,когда приберутся тут.

Кстати,говорят, сейчас в Керчи нет света.Энергохвост отвалился))))

Можно подумать, при Украине коньяк был:D По случаю купил с украинскими акцизными марками...
Парень извиняясь сказал, что случайно завалялась пара бутылочек, украинцы предпочитали коньяк из кег покупать:)
Опять оффтоп ,ну думаю простят .
Коньяк не люблю , люблю водку .
Но раз на работе подогнали ИкСовый коньяк , 15 тыр бутыль .
Весчь !!!!
Весь остальнтй коньяк ,ниже 10тыр - дерьмо .
Водко за полштуки лучше .

а это ростовская область.
Пресловутое гуково.Нифига не жаль.Жрите гильзы,запивайте солярой.

у йоси по трубам потекло))))
Не расстроимся особо,когда приберутся тут.

Кстати,говорят, сейчас в Керчи нет света.Энергохвост отвалился))))
Ну тиубы это у вас , у женщ н .
.

И течка уивас , течет , а никому не надо .

Понял теперь почему на аве руками махаешь .... Ну я такую даже за деньги не буду ....

Говорят - кур доят

Т.е. подтверждаешь, что коньяк из кег исчез из продажи?:D

Нет. Наоборот. Только не могут даже за большой бартер нормальный достать. Раньше были линии для своих

.

Понял теперь почему на аве руками махаешь .... Ну я такую даже за деньги не буду ....

Говорят - кур доят

Всё. Зеленка до ваты головного мозга дошла. :іржач:

.

Говорят - кур доят

:Dдедуля))не позорься)))
Потекло дерьмо из которого ты состоишь.Тебе полтинник, а туда же:іржач: в секс-гиганты метишь)))
Скачешь тут у нас "як вош на гребінці".:іржач: А сам

хм
Хитрят, наверное

Супермаркеты «Метро» и «Ашан» остаются работать на территории Республики Крым

Без сомнения, подобная провокация была устроена для того, чтобы посеять панику на полуострове, а потом снимать репортажи у магазинов и радостно рассказывать, как «голодные и перепуганные крымчане» штурмуют прилавки магазинов»,Reuters опубликовало информацию о том, что товары европейских ритейлеров Metro и Auchan («Ашан») свободно продаются в Крыму. Их доставляют через Керченский торговый порт и переправу, несмотря на санкции Евросоюза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смоктальщик странишки своей чего-то стесняется - не скрепно как-то.
Неужто боится что в школе проведают что на хунтовский форум заходил.

В первую очередь тем , что не допустили того , что майдвнная власть устроила на Донбасе .
Нихуя себе высер...Где модератор? Почему эту мразь не банят за сепаратизм? Или это чмо крышуется модератором?:відстій:

Особенно по выражению густавайзена , Крым-жену Украины насилует россия ,,
а муж в это время (почти три года ) вместо того ,чтобы спасать жену(как мужик)
бегает по соседям (ЕС,США) плачет , всем рассказывает как насилуют его жену , и клянчит денег на бухло .

Внук фашистского дедушки :) что ответить сможешь ?
Врядли ...
Жизнь отвечает .
Улица не работает, вернее как - она работает на локальном промежутке. То есть - да , ты можешь забрать у меня телефон! Да - сможешь по нему звонить!
Но...
Я не буду драться и забирать его обратно. Я пойду по инстанциям и соседям. Соберу доказательную базу. Да потрачу время. Год , два. Но его вырубят со всех операторов по ай мей , а ты - будешь в розыске. Тебя будут ждать в любом окне , кроме вашего Захерсранска , будут ждать твой пампорт чтоб идентифицировать.
Да , ты сможешь это по левому обходить и жить оглядываясь. Но это не метод. Большой и длинный кредит не взять. Твоими услугами станут все меньше пользоваться сводя их присутствие к нолю.....
И тд и тп....
Здоровье и жизнь дороже телефона. Аксиома.

Вот этот подход - мужик/нн мужик , это уже везде в прошлом. Вы как застряли 20 лет назад. Косово, Косово.... Кому что можно. Это очень смешно со стороны.

Все поменялось - а вы нет.... И Украина хочет меняться. А не сидеть с вами в феодальном болоте передавая из рук в руки свеженабратое ведро этой жижи, которой в земле все меньше.

Но вы ж там делаете вид, что не понимаете этого.

Сообщение от BomBule
исчо подглядявает из за забора и возмущаеца громким стонам
Это ты о том, когда тебя в жопуС еблиС?:іржач:

Меня интересует один вопрос...понимают ли пришлые кацапы что покупая недвигу в Крыму они совершают противоправное действие и что это по сути на ветер выкинутые деньги? Ведь после того как их оттуда выгонят ссаными тряпками, все купчии будут признаны недействительными...
Кроме того, они еще сроки намотают по Украинскому законодательству. Так, шо, удовольствие пройтись по керченскому мосту, нарассею, с чемоданами и под марш славянки, у них растянется на годы.:D

Слышал я эту байку. У нас давно эта шняга не проходит, а вы до сих пор верите:D для своих... на производстве...:рл:

О боже. Ты маме не веришь своей? Отец подделку домой носит?

Нихуя себе высер...Где модератор? Почему эту мразь не банят за сепаратизм? Или это чмо крышуется модератором?:відстій:

Для пингвина это нормально. Полродни так же вещает:D

Ct21_NbWYAEDBnn.webp

где там про смеющиеся искандеры и санкции ни по чем?
Ct2ylsmWAAEkspm.webp

Опять Йосю потеряли. И опять на геях. Теперь он ещё и контуженный водкой афганец. И все это меньше чем за неделю. Что же дальше то Йосей ХФ сделает...

Опять Йосю потеряли. И опять на геях. Теперь он ещё и контуженный водкой афганец. И все это меньше чем за неделю. Что же дальше то Йосей ХФ сделает...

Он вчера еще сдулся. И второй сомневающийся.
Хорошо что я в тихую второй раз заехал. И закат солнца увидел и сфоткал и закат йостпидора начался

А что в Крыму с энергохвостом?)
Ялта, симф, фео, Керчь, Евпатория, джанкой, Армянск, Алушта рапортуют о проблемах.
Вовапамаги. Путинприди

Останнє редагування:
Не вопрос. Всех советских военнослужащих ЧФ, которые отказались принимать украинскую присягу, и членов их семей считаем "выехавшими" из Крыма. Также считаются жители Крыма, которые с 1992-го года не захотели принимать первую присягу украинскую.

Это рассуждения, а не цифры. Всех военнослужащих не больше тыщи, но они все и остались в Крыму, перейдя в другую армию. Да и про жителей, не захотевших принимать присягу и оставшихся в Крыму, тоже цифирьки хотелось бы
Ты явно подменяешь понятия. Выехать, убежать, мигрировать, и перейти в другой флот, оставаясь жить там же

Хочется спросить , когда будут судить убийц Олеся Бузины ?

А кто это, Олег Бузина?

Никакой подмены. Сам вдумайся, ты живешь на территории одного государства, а присягаешь на верность другому государству. Обязуешься выполнять любой приказ гражданина другого государства, вплоть до убийств граждан того государства, на котором ты проживаешь. Это даже сильнее, чем взять шмотки и уехать.

У меня такой бред в голове не живёт

Когда их выгонят и кто их выгонит?

лантух диванных очолыть
Трындливая сиванми на пару с дерганной теткой на аве будут войску чайок подавать.

Правда, надоело: как ни о пидорах, так о пиздиже
А что там в Крыму, как блокада... за флудом и не поймешь

Назад
Зверху Знизу