Йося Смокер
Й
Йося, мне пох на твою жену и на тебя вместе с ней...
Ну-ну почитай еще выше .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йося, мне пох на твою жену и на тебя вместе с ней...
Знаешь мальчик , заткнись лучше .Не трож святое .Это их молитва, когда ихтамнетов хоронят. Особенно радуют вдовы "ополченцев" из Ялты. Вот им надо это толкнуть, вот порадуются
Это птдпись .Чтобы вывести из строя американского спецназовца, достаточно вытащить из его рюкзака зубную пасту и рулон туалетной бумаги.
-------------------------------------
Йося, а что это за бред? Это у вас по каналу "ЗвИзда " такое кукарекают? Опять какцапы совершают одни и те же ошибки с шапкозакидательством...
Приходите выгонять ,клоуны .
Три года гоните - куда бежать .
З.Ы. А жену всё е**т ?
Звание, часть, расположение?![]()
а, ну если это подпись для тупых...тогда это все меняет.Это птдпись .
Для тупых .
Знаешь мальчик , заткнись лучше .Не трож святое .
Я два года втевал в афгане , видел всё , у меня два осколочных и контузия
Красная звезда и отвага , и треть однополчан была с Украины .
А ты то что из спбя представляешь , хеиой диванрый ?
Ну это понятно. А гордится есть чем, кроме той хуйни которая нахуй никому не нужна?
Чем конкретно?Есть .
Ну соси .......Кстати, Йося, ты знаешь что значит по украински слово" смоктати " ? Это значит " сосать"... А можно поинтересоваться, откуда у тебя такая фамилия- Смокер?
а почему у тебя сразу ассоциация с гомоеблей от слова " сосать", Йося?Ну соси .......
У вас мозхи о чем то кроме еврогейских ценностей думать могут ?
Есть . А вот вам осталось ол ко стыд .
Не знаю как у вас пани лантух , а у меня , если предлагают "соснуть" мужчине -ассоциация одна и правильная (как я считаю) .а почему у тебя сразу ассоциация с гомоеблей от слова " сосать", Йося?
"Вас" в Крыму НЕТ , и никогда больше НЕ БУДЕТ !Кацап, так мы в Крыму. А тебя там нет вот и не видишь.
"Вас" в Крыму НЕТ , и никогда больше НЕ БУДЕТ !
Э

Смокер, ты меня пугаешь! Где ты в моем невинном вопросе увидел предложения к гомоебле?, а у меня , если предлагают "соснуть" мужчине -ассоциация одна и правильная (как я считаю)
Судя по всему, предлагают часто.
Смокер, ты трезвый не пробывал общаться? Тебя читать больно...Чему всегда и удивляюсь .....
Ни на одном сайте ни одной страны не видел столько (немравильно ориентированных) , выразился легко чттб не забанили , гиаждан .
З.Ы.Влияние Аыакова ,Ляшко и героя Нади ?
Смокер, ты трезвый не пробывал общаться? Тебя читать больно...
Смокер, ты трезвый не пробывал общаться? Тебя читать больно...
Можно подумать, при Украине коньяк былПо случаю купил с украинскими акцизными марками...
Парень извиняясь сказал, что случайно завалялась пара бутылочек, украинцы предпочитали коньяк из кег покупать![]()