4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Конкретику вам порошенко и компания раскажет .

Да и ты интересно расказываешь .
Не можете понять одног , многие россияне за два года отдохнули в Крыму и видели всё происходящее там своими глазами .
Врать можете своим , кто в Крыму не был .
А тем кто там был , и видел все своими глазами , врать бесполезно , глупо и смешно .

Небольшой оффтоп , простите модераторы .
Сегодня в Москве начался суд над убийцами Немцова .
Хочется спросить , когда будут судить убийц Олеся Бузины ?

Конкретику вам порошенко и компания раскажет .

Да и ты интересно расказываешь .
Не можете понять одног , многие россияне за два года отдохнули в Крыму и видели всё происходящее там своими глазами .
Врать можете своим , кто в Крыму не был .
А тем кто там был , и видел все своими глазами , врать бесполезно , глупо и смешно .

Кацапы не жили, не живут и не будут жить. Зато сравнивают.
Особенно доставляют родственники. У которых нет ни адреса ни мета работы. Ихтамнетвсирии сплошные

тебе приводят
но упоротых не переубедить
маструбируйте на блокаду Крыма дальше

7 подлодок и 3 искандера какое отношение имеют к уровню жизни крымчан? Хотя кому говорю - иди зеленки попей

Небольшой оффтоп , простите модераторы .
Сегодня в Москве начался суд над убийцами Немцова .
Хочется спросить , когда будут судить убийц Олеся Бузины ?

Хуйло судят? Талана?

То есть если я приеду и трахну твою жену у тебя на кухне - это виноват будешь?
тебе приводят
но упоротых не переубедить
маструбируйте на блокаду Крыма дальше
Особенно по выражению густавайзена , Крым-жену Украины насилует россия ,,
а муж в это время (почти три года ) вместо того ,чтобы спасать жену(как мужик)
бегает по соседям (ЕС,США) плачет , всем рассказывает как насилуют его жену , и клянчит денег на бухло .

Внук фашистского дедушки :) что ответить сможешь ?
Врядли ...
Жизнь отвечает .

а можно я не за весь Крым, а только за Керчь (так как немного завязан на этот город).
идем сюда и находим раздел население
https://ru.wikipedia.org/wiki/Керчь

и видим

в 1989 году - 174 тысячи человек
к сожалению данных на 1991 год к моменту распада СССР нет, но не меньше чем 174 тысячи человек
прошло 22 года украинского периода и имеем

в 2013 году - 145 тысяч человек

то есть падение на 29 тысяч человек или на 17% - или падение на 0,77% в год
далее два года периода пребывания в России в
в 2016 году - почти 149 тысяч человек

рост 4 тысячи человек или рост 2,7% (1,35% в год)

вот как то так
Не, ну точно дурак. Вы своё то читате? Арифметик, блин. Убыль за 22 года. За 22, кретин! Никаких невров не хватит. Слов нет.

Кацапы не жили, не живут и не будут жить. Зато сравнивают.
Особенно доставляют родственники. У которых нет ни адреса ни мета работы.
Сразу видно , что ты копил деньги на компьютер , учился в Заборостроительном технникуме .Там и начитался .На заборах .

Сразу видно , что ты копил деньги на компьютер , учился в Заборостроительном технникуме .Там и начитался .На заборах .

Так а где работает родня инфа будет или как и с утверждением что меня нет в Крыму соснешь?

Ну написали же - два светофора.

И 13тыщ зп у кассира в сильпо:іржач:
Коммуналка 3000
Садик 3000
Кружки 2000
Проезд 2500
Остаток
На 2500 в том же сильпо и 10кг мяса не купишь.

Аллилуя

Porucznik Jebłoński;57773841 [MAP сказав(ла):
[/MAP]
ПыСы: да, слив зощщитанъ. :trollface:
Твой - да , защитан .
Когда нет аргументов в споре , и начинаетсч переход на личности , а то что сделали вы ,подлежит конечно названию , я его не буду озвучивать . я стараюсь придерживатся правил установленных хозяевами форума .
Ну не страшно , про себя вы и сами всё знаете .

Меня интересует один вопрос...понимают ли пришлые кацапы что покупая недвигу в Крыму они совершают противоправное действие и что это по сути на ветер выкинутые деньги? Ведь после того как их оттуда выгонят ссаными тряпками, все купчии будут признаны недействительными...

Особенно по выражению густавайзена , Крым-жену Украины насилует россия ,, а муж ...
я просто балдею, когда из кацапов это лезет. По вашим постам можно статьи писать о самооправданиях серийных насильников. Судебные психологи диссертации защитили б. Вы не боитесь, что ваш сосед решит, что вашу дочь тоже хорошо бы трахнуть, ведь все, что вы можете после - это по судам бегать? И ведь найдётся такой, что трахнет и скоро, судя по полному отсутствию сдерживающих факторов в рф.

Меня интересует один вопрос...понимают ли пришлые кацапы что покупая недвигу в Крыму они совершают противоправное действие и что это по сути на ветер выкинутые деньги? Ведь после того как их оттуда выгонят ссаными тряпками, все купчии будут признаны недействительными...

Да. Но побегут компенсации в кремль получать. Жалобы хутину писать будут и голубями отправлять.

Зы вина и коньяка в Крыму нет. Объездил все.
Зызы домашний не в счет

А понимают ли некоторые пользователи форума ,имеющие в аватарах картинки запрещенные во всем мире - в том числе и на этом форуме , то что :
Когда выгоните - мы всё отдадим :):)

Почитай выше про жену ....

Чтобы вывести из строя американского спецназовца, достаточно вытащить из его рюкзака зубную пасту и рулон туалетной бумаги.
-------------------------------------
Йося, а что это за бред? Это у вас по каналу "ЗвИзда " такое кукарекают? Опять какцапы совершают одни и те же ошибки с шапкозакидательством...

Чтобы вывести из строя американского спецназовца, достаточно вытащить из его рюкзака зубную пасту и рулон туалетной бумаги.
-------------------------------------
Йося, а что это за бред? Это у вас по каналу "ЗвИзда " такое кукарекают? Опять какцапы совершают одни и те же ошибки с шапкозакидательством...

Это их молитва, когда ихтамнетов хоронят. Особенно радуют вдовы "ополченцев" из Ялты. Вот им надо это толкнуть, вот порадуются

Приходите выгонять ,клоуны .
Три года гоните - куда бежать .
З.Ы. А жену всё е**т ?

Йосяпидор так где родня работает которой лучше стало жить в Керчи?

Назад
Зверху Знизу