4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Йося, ты знаешь что значит по украински слово" смоктати " ? Это значит " сосать"... А можно поинтересоваться, откуда у тебя такая фамилия- Смокер?

Это их молитва, когда ихтамнетов хоронят. Особенно радуют вдовы "ополченцев" из Ялты. Вот им надо это толкнуть, вот порадуются
Знаешь мальчик , заткнись лучше .Не трож святое .
Я два года втевал в афгане , видел всё , у меня два осколочных и контузия
Красная звезда и отвага , и треть однополчан была с Украины .
А ты то что из спбя представляешь , хеиой диванрый ?

Чтобы вывести из строя американского спецназовца, достаточно вытащить из его рюкзака зубную пасту и рулон туалетной бумаги.
-------------------------------------
Йося, а что это за бред? Это у вас по каналу "ЗвИзда " такое кукарекают? Опять какцапы совершают одни и те же ошибки с шапкозакидательством...
Это птдпись .

Для тупых .

Знаешь мальчик , заткнись лучше .Не трож святое .
Я два года втевал в афгане , видел всё , у меня два осколочных и контузия
Красная звезда и отвага , и треть однополчан была с Украины .
А ты то что из спбя представляешь , хеиой диванрый ?

Ну это понятно. А гордится есть чем, кроме той хуйни которая нахуй никому не нужна?

Кстати, Йося, ты знаешь что значит по украински слово" смоктати " ? Это значит " сосать"... А можно поинтересоваться, откуда у тебя такая фамилия- Смокер?
Ну соси .......
У вас мозхи о чем то кроме еврогейских ценностей думать могут ?

Ну в каждом посте , то попа , то сосать , и исключительно от громадян ....
Чё все бабы в Москву уехали ?

Есть . А вот вам осталось ол ко стыд .

Та к поведай убогий. Твое несчастье то что ьы был в афгане ко мне каким хуем? Ну ебанутое руководство у совка было чем гордится то? Тем что ты хуярил чужих граждан у них же в стране? Подозреваю ты и чеченскими войнами гордишься. Курском не гордишься который утонул? А женами моряков которых хуйло шлюхами обозвал? Бомбежками грузинских городов? Героем раиси кадыркой не гордишься? Мало руцких горлянок перерезал для гордости?
Вы ебанутое племя. И враги моего народа. Запомни это кацап

а почему у тебя сразу ассоциация с гомоеблей от слова " сосать", Йося?
Не знаю как у вас пани лантух , а у меня , если предлагают "соснуть" мужчине -ассоциация одна и правильная (как я считаю) .
З.Ы. выж европа увас все подругому ......

Кацап, так мы в Крыму. А тебя там нет вот и не видишь.
"Вас" в Крыму НЕТ , и никогда больше НЕ БУДЕТ !
Э

Вот хоть оюосрись со всей могучей армией ,где портянки за СМС покупают, и Порошенко вперде .

Судя по всему, предлагают часто.

Чему всегда и удивляюсь .....
Ни на одном сайте ни одной страны не видел столько (немравильно ориентированных) , выразился легко чттб не забанили , гиаждан .
З.Ы.Влияние Аыакова ,Ляшко и героя Нади ?

Чему всегда и удивляюсь .....
Ни на одном сайте ни одной страны не видел столько (немравильно ориентированных) , выразился легко чттб не забанили , гиаждан .
З.Ы.Влияние Аыакова ,Ляшко и героя Нади ?
Смокер, ты трезвый не пробывал общаться? Тебя читать больно...

Смокер, ты трезвый не пробывал общаться? Тебя читать больно...

Оно офганец. Оно на наркоте. ЙосяСнежокДаюВжопу

Можно подумать, при Украине коньяк был:D По случаю купил с украинскими акцизными марками...
Парень извиняясь сказал, что случайно завалялась пара бутылочек, украинцы предпочитали коньяк из кег покупать:)

Можно и не думать. Тебе кака разница - думать или не думать? Главное буквы собрать и отчет в Ольгино скопипастить.

Назад
Зверху Знизу