4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
короче фсех клянут :D

мне кажеца кто то жрет много выпечки на рабочем месте, что 2 тыс за месяц выходит. либо считает хренова и недостачи

зачем вообше ходить на такую работу...

Смешно но факт. Сестра у нас как раз была, звонит ей сын(по вайберу если что а то минута 25 рублей стоит и это очень дорого :D) И помимо всего прочего сказал что сходили на рынок забрали твою зарплату, 2 тыщи. Будка на рынке стоит где она работала.

Я ей и говорил что нах такая работа нужна? Сказала что то типа с людями хоть пообщаюсь :D Да, она еще дом2 все время смотрит, я думал что его уже закрыли лет 15 назад, ан нет:D

у вас там в Люберцах все таке вдруг непонимающие?или только вы?:)
Это ненормально.Тут же нам пейсатое создание трындит "шо токалучче":браво:
Он, уже не пейсатый... Он, уже обоссатый.:D

ну 25 действительно дорого, если с обычным звонком сравнивать. но это не повод работать за 2 тыщи. это ж 100р в день. тупо обед отбить :D даже на проезд не хватит. скажи ей, что экономически целесообразней ей сидеть дома :D

Да маленькая она что ли? Говорить ей :D 47 годов уже как живет

Ну вроде сказала что не пойдет туда больше работать. А там хз как будет.

о нашел - "По официальным данным, которые дает Минсоцполитики, всего из Крыма после его оккупации выехали 21 тыс. человек. "
то есть на 2,5 млн населения 0,84%
а почему моих родственников должны волновать этот ничтожный процент?

А не нашёл сколько выехало из Крыма в тяжкие украинские года? Да и почему украинцев должно волновать "волеизъявление" каких то 1.5 милионов зомбированных?

материковые оккупанты едут.Так как не для крымчан полуостров отжимали.И нечего тут трындеть про "рипирендум и самоопределение нотодов".

не без этого, сам хочу ближе к пенсии к морю перебраться

а почему в период с 1991 по 2013 год уезжали? ведь там же было все прекрасно при украинской свободной власти

а сейчас почему уезжают при оккупантской прекрасной власти?Местных выдавливают,на всех постах личинки с материка,со всяких рязаней-тверей и прочих зажопий географии.
Потом с клумаками по керченскому мосту пойдете домой.Нечего вам,проклятым оккупантам, делать на нашей земле.:відстій:

а сейчас почему уезжают при оккупантской прекрасной власти?Местных выдавливают,на всех постах личинки с материка,со всяких рязаней-тверей и прочих зажопий географии.
Потом с клумаками по керченскому мосту пойдете домой.Нечего вам,проклятым оккупантам, делать на нашей земле.:відстій:
Девушка , мерестанте махать руками (что то с нервами) , лучше скажите , когда вы последн й раз в Крыму были ?

но если вам лично стало хуже, это не значит, что всем стало плохо
мои родственники довольны

А чем конкретно им стало лучше мы не узнаем никогда. Я правильно понимаю?)
Кацапидор

А то пожил в Крыму и какого то бэггинса понимать начал .

В первую очередь тем , что не допустили того , что майдвнная власть устроила на Донбасе .

А в остальном ,ты прав ,такие как ты , никогда не поймут ....

"крымчанин" ...... Блин , не позорься !
То есть наличие якутов на Данбасе это Майданая власть?
То есть если я приеду и трахну твою жену у тебя на кухне - это виноват будешь?

а зачем вы пенсии по 6к рублей упоминали?

ну например моя родственница кассиром в "Сильпо" 13-15 килорублей

если есть переработки до 18 000

За 18 она минеты должна строчить покупателям, после того как руководству доделает

То есть наличие якутов на Данбасе это Майданая власть?
То есть если я приеду и трахну твою жену у тебя на кухне - это виноват будешь?
Ты сначала приедь и попробуй .....
А потом и побазарим .
Мужик который позволяет трахать свою жену - не мужик .
И значит полу,чает все заслуженно .

Девушка , мерестанте махать руками (что то с нервами) , лучше скажите , когда вы последн й раз в Крыму были ?

мужчина,не уподобляйтесь остальным глуповатым оккупантишкам из воронежей,мацквабадов и тд...не надо тут милостиво приглашать нас в крым,он и так наш.Просто там руцким миром воняет,ввиду повышенной концентриции несунов и любителей оного.Пойдете вон,приедем.А пока,кормите-поите,и не скулите.

Ты сначала приедь и попробуй .....
А потом и побазарим .
Мужик который позволяет трахать свою жену - не мужик .
И значит полу,чает все заслуженно .
Ну так у вас все признаки! Бэгэгэ...

Porucznik Jebłoński;57773423 сказав(ла):
А что она устроила? :попкорн:
Взятие METRO?
Это был бонус трэк!

В первую очередь тем , что не допустили того , что майдвнная власть устроила на Донбасе .

А в остальном ,ты прав ,такие как ты , никогда не поймут ....

"крымчанин" ...... Блин , не позорься !

Конкретно в цифрах чем стало лучше в 2016 чем в 2013 и хватит писдеть

Porucznik Jebłoński;57773423 сказав(ла):
А что она устроила? :попкорн:
Взятие METRO?
Ну а зачем в цитатах искажать мой ник ?
Все что можете ?
Или думаете умрее покажетесь ?
Показывает вас тем кто вы есть .
Таким кск вы место в игноре .

Давайте конкретику кацапы
Чем лучше? Цифры