4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а я не майдаун фрилансерный
Я медкомиссии серьезные прохожу от флюрки и до *на наличие в крови*. Поэтотому никогда никому не тычу буряки с матами и проклятиями.
Разницу почувствуй.

"Тут есть один маленький, но противный нюанс..." (с)

Шизофрения "флюркой" и *наличием в крови* не диагностируется.

Так шо, сама понимаешь.....

Мда... тут реально клиника.

Всё правильно "мелет". Оборудование есть, помещение тоже. Здоровье это самое главное, здесь спешить нельзя. Врачей наберут, обучат, планомерно, без лишней суеты, чтобы больные не почувствовали никакого дискомфорта. На мои налоговые отчисления больница? На мои. Я не против описанного подхода.
А ну да, ну да... Как вот этот операционный блок?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я не против, а пусть пока инсультники и инфарктники помирают, и ватные пенсы сидят без пенсий. Я тоже не против. Интересно, что будет там через пару месяцев. А пока - крымчан и тебя надувают. Я рад, что тебе нравится. :D
a0a593d75e96f8f7a69280118fd69c56_i-1369.jpg

Знаешь в чем отличие между нашими странами. Вовсе не в ментальности или каких-то национальных признаках. Всё это высосано вами из пальца и никто в мире об этом не слышал и не знает, кроме вас. У нас воруют, но делают. А у вас просто воруют. Поэтому, когда вы видите воровство, вы тут же довольно потираете ручки, "москали ничем не лучше нас, хотя денег больше". Обрадовались и забыли. Ведь у вас дальше ничего не происходит. А у нас не так. Не усвоил с первого раза, дают шанс исправиться, а потом на мороз, если совсем зарвался, то под суд. Поэтому я уверен, все будет нормально с этой больницей.

Ты так и не понял, шо вы нам нахуй не облокотились?

Ведь у вас дальше ничего не происходит. А у нас не так. Не усвоил с первого раза, дают шанс исправиться, а потом на мороз, если совсем зарвался, то под суд. Поэтому я уверен, все будет нормально с этой больницей.
Очередной пиздун вылез.

А ну да, ну да... Как вот этот операционный блок?

смотрим
Но на следующий день «Примечаниям» стало известно, что оборудование для операционной свозили со всей 5-й больницы и из других лечебных учреждений города. Уже в полночь оно было возвращено на прежние места.

где хоть одно фото своза-вывоза?
Это мурзилка или таки обвинительная статья?:)
Оборудование не камушек, спрятал не видно.

далее
Вот что пишут нам медработники: «По приказу главного врача в срочном порядке было снесено новое оборудование со всей больницы.
какие *медработники*? Навроде дикихмышей с зероками?:)

Другой источник в пятой больнице
:клас:

ну и тд

Ну, здесь как раз в тему, про Крым, вернее про крымчанку
С именами
Грошей не мала, 40 тыс грн

начальство, по ходу, хитрит и все свалили на лечащего

Бывший губернатор , ботан и лишенец тарута заявил , що расея - толстая , а украина - худая . Пока толстый сохнет.....вот такие вожди , ни к чему хорошему они не приведут !

дарагие патриоты рашки расходяцца во мнениях
CtWy8ufW8AAPkSr.webp

керчь,тоже кстати ваты оплот
CtSfnQkWYAAoiZx.jpg

CtSgb09WIAAtU0p.jpg

предатели ноют.
Кто раз предал,еще предаст.А вы кацапушки платите - вам накинули балласт.
CtWbz_yXEAAC4qR.webp

Да кстати,любителям рашкоподданства стоит напомнить,что у 95% жителей оккупированных территорий есть украинские паспорта,с помощью которых они и совершают вояжи, в том числе мимо Херсона и оптового тамошнего рынка Копани )))

Феодосия.
CtSz2JtWAAAD6qY.webp

Мда... тут реально клиника.
По ходу она жёстко бухает.

Знаешь в чем отличие между нашими странами. Вовсе не в ментальности или каких-то национальных признаках. Всё это высосано вами из пальца и никто в мире об этом не слышал и не знает, кроме вас.
Да ну? Руське мир кто и откуда высосал? Украины нет и никогда не было - это кто высосал? Крым всегда был русским - чья соска? Так шо не надо ляля, ватник.
У нас воруют, но делают. А у вас просто воруют. Поэтому, когда вы видите воровство, вы тут же довольно потираете ручки, "москали ничем не лучше нас, хотя денег больше". Обрадовались и забыли. Ведь у вас дальше ничего не происходит. А у нас не так. Не усвоил с первого раза, дают шанс исправиться, а потом на мороз, если совсем зарвался, то под суд.
Та ладно! Сколько посадили путинских собутыльников? Кто из них в Сибири? Ротенберги, медведевы, сеченовы, миллеры, шуваловы и прочие почему не сидят?
Поэтому я уверен, все будет нормально с этой больницей.
Не кажи гоп. Пока что всё не нормально с больницей, а её уже сдали.

Таки не всё так сладко крымчанам?

прям как у медведева с его эпохальным "просто денег нет":D
комменты доставили,но отмазываЦЦа поздно,когда свиное рыло в пуху.
ага:іржач::іржач: творог горит

:угу:
+ согласно стукачу личи-павлику - одинокая седовласая старуха. Есть еще невъебный *биограф* со своим видением бекграунда , который носится как петух с яйцом по всему форуму, генерируя бред.

исходя из генерации, и верить стаду майдаунов в *правде про крым*.. ну право же

Верить можно Фаталекс, он крымчанин, он аналитик, он спокоен, он с ЧЮ
Все остальное... то такэ.

вернусь к беременной крымчанке и ин-ту акушерства во второй столице.

Если б женщина в Крыму оставалась (перенесёмся на 2.5 г назад) , тоже сохранение в 40 тыс гривен обошлось?
Что скажут крымчане?

хз где там чо с продуктами, а йа в Крыму отъелся :D в Севастополе был и Ялте.

да ну?
Исхудал, небось. Хитришь.:)

Пруф давай))
И говори сколько больниц закрыли, сколько инсультников с инфартниками оборудования лишили

Знаешь в чем отличие между нашими странами. Вовсе не в ментальности или каких-то национальных признаках. Всё это высосано вами из пальца и никто в мире об этом не слышал и не знает, кроме вас. У нас воруют, но делают. А у вас просто воруют.

Как там, у классика? "Если ты такой умный, то почему такой бедный"?

Foenix пишет, что на рынках в Федодосии нет натуральных продуктов.
Т.е. все продукты ненатуральные.
Интересно, из чего их делают? Из нефти? Или из железа?

Аж до ОБСЕ донесли тяжёлое положение крымчан

Корнет Обаленский - налейте вина. :горілка:

хз где там чо с продуктами, а йа в Крыму отъелся :D в Севастополе был и Ялте.
Говно с навозом - хорошо сочетаются... Никакой разницы никто и не заметит.:D

Верить можно Фаталекс, он крымчанин, он аналитик, он спокоен, он с ЧЮ
Все остальное... то такэ.

Что скажут крымчане?
У Фаталекса и спроси - он у тебя в аффтаритее.:D

смотрим

где хоть одно фото своза-вывоза?
Это мурзилка или таки обвинительная статья?:)
Оборудование не камушек, спрятал не видно.
А может тебе сразу видео как Освальд в Кеннеди стрелял выложить? Или хотя бы как бандерофшист Ярош Бандеровец Мазепа расстрелял Жилина в "Ветерке"?

какие *медработники*? Навроде дикихмышей с зероками?:)

:клас:

ну и тд
Медработники никакие. Читай комменты. Статистика кроме времён Украины есть какая-нибудь?

Ну шоп полной пиздюхой не выглядеть. Расскажи про деятельность этого отделения.
Ну, здесь как раз в тему, про Крым, вернее про крымчанку
С именами
Грошей не мала, 40 тыс грн

начальство, по ходу, хитрит и все свалили на лечащего

И шо там в том видео построили и сдали? В лужу пердеть научилась и справилась со всеми проблемами? К психоаналитику не пробовала обращаться?

Знаешь в чем отличие между нашими странами.
у тебя - не страна, а обнаглевшая бензоколонка.

Бывший губернатор , ботан и лишенец тарута заявил
...
что может заявить ахметовская шестёрка? :незнаю:
Единственная его удачная выходка - стырил на пару с братцем бабла на рытье приграничной канавки...

Назад
Зверху Знизу