4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А может тебе сразу видео

нет фотофактов -нет предмета обсуждения.

нет имен - нет предмета обсуждения.

И шо там в том видео построили и сдали?
в том видео *построили*. На 40.000грн. С одного пациента.
Ну и сдали лечащего

Ну шоп полной пиздюхой не выглядеть. Расскажи про деятельность этого отделения.

В лужу пердеть научилась и справилась со всеми проблемами? К психоаналитику не пробовала обращаться?

много болтаешь. И все не по делу.

ну и по медперсоналу крымскому , поставить точку

(разговоры во врачебных кругах)
Да, уезжают из Крыма доки. На континент (гражданство ж есть). Из -за более высоких зп и предоставления жилья.
Ну, и переезжают. Опять таки из-за условий.
Всё как везде в мире.

:угу:
+ согласно стукачу личи-павлику - одинокая седовласая старуха. Есть еще невъебный *биограф* со своим видением бекграунда , который носится как петух с яйцом по всему форуму, генерируя бред.
А по моему просто ватная дура. Можешь ссылаться этот мой на пост.
latest?cb=20140321150315&path-prefix=ru.webp
:D

Останнє редагування:
нет фотофактов -нет предмета обсуждения.

нет имен - нет предмета обсуждения.
Нет паспортных данных - тебя нет. Ты примара, тебя не существует. :D
в том видео *построили*. На 40.000грн. С одного пациента.
Ну и сдали лечащего
Правда? И шо? Детская операционная и сосудистый центр на эти деньги построились? Давай в теме про Крым говорить про Крым. Ок? Путин обещал покращення. Какого хера ты тут сравниваешь со сраной Украиной? Сравнивай хотя бы со сраной крымской Украиной, а не с современной. Или слабо?

много болтаешь. И все не по делу.
Не твоё собачье дело сколько я болтаю. Не по делу болтаешь только ты. Я б даже сказал пиздишь.
ну и по медперсоналу крымскому , поставить точку

(разговоры во врачебных кругах)
Да, уезжают из Крыма доки. На континент (гражданство ж есть). Из -за более высоких зп и предоставления жилья.
Ну, и переезжают. Опять таки из-за условий.
Всё как везде в мире.
Угу. Можешь считать, что я схавал твою теорию о "среднестатистической девиации". Осталось только видео негодующей крымской ваты в тубусе подчистить.:D

деда луночарский таки начудил с языком
сенкс, бро. Искренне
Но для усиления эффекта пидскакны)
Пидпрыгни и изрыгни: кто не прыгает тот хач.

Останнє редагування:
В Ялте на Пушкина обедал что то около трехсот без.салатика)

Ватрушкой и чаем в стакане с подстаканником?:D

На Керчь трассе уже писда.
Полгода и уже ЯМЫ.
А еще и не вся сделана.
Как доделают можно заново начинать.
Переживаю за мост

что на этот гевгейский закидон говорит русский математик Перельман?

Русский Перельман?

ОБСЕ уже сжигает творог из нефти и макароны их брёвен?

Они опыта "трёх колосков" не знают. У этих придурков человек, это личность, а не часть государства

Прикинь, мой брат (двоюродный) был женат (только официально) 4 раза:) А если всех посчитать, то 8 или 9 (я уже запутался). Он моложе меня на три года, а уже прадед:)
Так вот, речь про его вторую дочь.

Погнали экономику твоего региона разберём? Я тут давеча озадачился этим вопросом. У вашего региона какой кредит? А сколько в коммерческих банках?

А мне украинский статус не нужен, тем более, что получить его невозможно в принципе. К вам даже в гости приехать проблематично. Зачем мне такие головняки?

Да не звезди. Я же езжу постоянно

А мне украинский статус не нужен, тем более, что получить его невозможно в принципе. К вам даже в гости приехать проблематично. Зачем мне такие головняки?:confused:
Рискуешь получить срок от Украинского законодательства. (Это, на случай, если съебнуть вовремя не успеешь). :страта:

:confused::іржач: с каких это пор, юг Западной Сибири, стал тундрой? Географию в школе прогуливали, наверное все по курилкам?:D

нет,как раз география была одним из любимых предметов:)
Я просто процитировала отсюда:

вы ведь до сих пор не верите в вооруженный захват крыма:незнаю:
Не воспринимайте это на свой счет.Это отношение к тому что творят оккупанты( а россияне это в основном,оккупанты).

Ладно,не будем устраивать метание каках.То что россия будет заселять отжатый полуостров лояльными себе личинками,то и так понятно.Они такой номер кругом проделывают.

а зачем нам чужое?Свое заберем,пусть валят вместе с клумаками.По керченскому мосту.

В смысле не верю? Это практически в прямом эфире показывали. Термины разные у каждой стороны, но суть от этого не меняется.
и вы одобряете произошедшее в крыму?вне зависимости от терминов?

Назад
Зверху Знизу