4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В Китае. А хочет в Питер. Седня ж не пятница вроде?:D
И что мешает?

С 2017 года в Крыму планируют установить единый тариф на водоснабжение и водоотведение в размере 45,19 рублей (18 грн по курсу НБУ – ред.).
Кто там любит рассказывать про высокие тарифы в Украине?

Останнє редагування:
Оральный и анальный? Тоже мне варианты. :)

поспешил вовочка своим опытом поделиться

вау
салоедам сала польского завезли. Язык свело от радости

а ты хотел сосуды полечить?
Открываем, блять ссылу (которой нет, кста)
И что же господа видят?
А в лицо господам опять дышит перегаром крымский бындеровиц
Оказывается, что центр таки есть:
Почему нельзя было честно сказать, что выполнен только ремонт помещений, а для полноценной работы центра не хватает не только персонала, но и просто приличной мебели?
о, все как здесь
Ну прям Сумы перед глазами с той жд клиникой, что на выход
Персоналу физиотерапевтического отделения объявили о его закрытии;

Так там клиника, никак не невъебное отделение профилактики ( и то. Бындеровцу верить - себя неуважать)

Вооющем, херня.
Иди. Грузи дражайшей тыквы на лоток.

:confused:
нет?
Так нахера хуйню репостишь:незнаю:.

26.09.2016
Первичный сосудистый центр на базе ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» работает в штатном режиме. Об этом сообщил главный врач медучреждения Игорь Винников.

Он отметил, что в первичном сосудистом отделении налаживается рабочий процесс. «Открытие центра — это не открытие выставочного зала, когда ленточку перерезали, можно ходить и смотреть. Нам для работы необходимо время на перевод больных, на промывку системы вентиляции, на укомплектование кадрами, средним медицинским персоналом. Постепенно больные переводятся в отделения. Здесь они проходят лечение, ночуют, питаются», — подчеркнул главврач.

По словам Игоря Винникова, на данный момент на лечении в кардиологическом отделении сосудистого центра находится 44 человека, в неврологическом отделении — 10 человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

епта
Если б пейсаки хоть один день где-то поработали нефрилансерами... может быть хоть поняли какую херню городят.

Открываем, блять ссылу (которой нет, кста)
И что же господа видят?
Оказывается, что центр таки есть:

о, все как здесь
Ну прям Сумы перед глазами с той жд клиникой, что на выход

Так там клиника, никак не невъебное отделение профилактики ( и то. Бындеровцу верить - себя неуважать)

Вооющем, херня.
Иди. Грузи дражайшей тыквы на лоток.

Шо ты мелешь, дура?

:confused:
нет?
Так нахера хуйню репостишь:незнаю:.
Лечи мозги, дебилка.

И что же господа видят?
ясненько чё мунё за всосуды вписался

:іржач:
ясненько чё мунё за всосуды вписался
Лоточники - они такие. Психопаты
На кухне истерите, голубчик_с. Ну и попринимай.
Кто истерит, болезная? :D Где ты такое увидела? :іржач: Я тя умоляю! Ты про "идиотка" и "дура"? Так это просто констатация факта, ни грамма эмоций. :)

на, успокаивайся
А то уж предприпадочное состояние наблюдается за пациентом Zerok.
images

Генпрокурором в Крыму будет ярославский

на, успокаивайся
А то уж предприпадочное состояние наблюдается за пациентом Zerok.

ты в каждом втором посте клеишь на кого-то шаблон истерика на протяжении многих лет. можешь не стараться. все прекрасно понимают, что это явная проекция твоего собственного истерического неадекватного поведения на других.

а я не майдаун фрилансерный
Я медкомиссии серьезные прохожу от флюрки и до *на наличие в крови*. Поэтотому никогда никому не тычу буряки с матами и проклятиями.
Разницу почувствуй.

Да и на черное не говорю белое.
(это я к тому посту, с крымбандеровца)

Не знаю. Наверное стартового капитала не заработала... Я с ней не общаюсь, все мама рассказывает.
Вобщем-то логично. Все нормальные люди бегут из России, и племянница твоя не дурочка. :D

Я говорил про модель управления, а не систему соцобеспечения. :D

Всё правильно "мелет". Оборудование есть, помещение тоже. Здоровье это самое главное, здесь спешить нельзя. Врачей наберут, обучат, планомерно,
они не понимают, что несут. Они думают, что укомплектовать медперсоналом это как дать кличЪ * есть лоток, плачу. Все фрилансеры всюда*

Чтоб стать врачом ( иметь право работать) надо 9 лет учиться
А в сосудистый нужны люди определенной специальности, с дипломом после сангига/педиатрии не примут - не та специальность. Потом, квалификация нужна - лорами, окулистами вряд ли заменят кардиологов, сосудистых и неврологов:)
Не всё так просто
Я не против описанного подхода.
а по другому не получится, ни в какой стране, нигде

нО, ТУТ главное - крымбындеровец сказал, надо нести дальше:)

Назад
Зверху Знизу