4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
газ 1.3 гр взамен наших 7 гр. Пенсия минимальная 150 у.е против наших 50 у.е
Коммуналка в разы меньше. Глобальные дорожные работы, запуски уже потерянных при Украине предприятий.

Я уже не говорю что вакцинация детей там осуществляется за счет государства!

То есть все остальное, что я вспомнил за полчаса - правда. Они не смогли за два года с украденным оборудованием, как ты пишешь, интернет провести. Там мобильная связь для всех окромя ры левая, за это время не было нифига сделано газофикации поселков, окромя открытия перекрашенного вентиля. Какие предприятия, ты о чем? Закрытые молоко заводы? Увольнение работников отжатого Крымхлеба? Замена работников чуть выше санитарки с крымчан на чужаков?

смотри фото отчет
ПОЗОРИЩЕ!!! И этот фотоотчет ты называешь нормальной турстической наполняемостью в Крыму? Ты, вааще, когда-нибудь был в Крыму, до его оккупации? Что-то я, в твоей компетентности вопроса, начинаю очень сильно сомневаться.:D

А почему на фото одни пенсы? Где молодые? И если это много народа в сентябре для Крыма...это есть гуд!

ПОЗОРИЩЕ!!! И этот фотоотчет ты называешь нормальной турстической наполняемостью в Крыму? Ты, вааще, когда-нибудь был в Крыму, до его оккупации? Что-то я, в твоей компетентности вопроса, начинаю очень сильно сомневаться.:D
всегда там отдыхал и столько туристов осенью не видел. Знакомы друзья которые там живут говорят, что хотели снять номера летом в пансионате где они любят отдыхать так бронь была до сентября.
Единственно что мне не понравилось это масса машин. Крым просто сейчас очень перегружен машинами и это минус.

А почему на фото одни пенсы? Где молодые? И если это много народа в сентябре для Крыма...это есть гуд!

И, главное, ты ж смотри - все приехали в убитый и разрушенный украинцами Крым, где нет инфраструктуры для взыскательных россиян, где за все время не было сделано ничего для нормального отдыха, где люди жили в нищите и болезнях без прививок , и никак не соответствовали стандартам отдыха избалованных комфортом русской Анапы россиян. /как же они заебали, суки, ну хоть бы пропаганду сделали логичной/.

Ребята, товарищи и это осень!!
DTODl.jpg

DTOEl.jpg

DTOFl.jpg

по трассе от Феодосии к Джанкою выдел не одно поле с цветущей картошкой - видно люди второй урожай будут снимать.
И еще вы свой бред про 70 процентов себе на уши вешайте)

Бред про картошку на трассе фео-джанкой уж точно не мне рассказывай. Я то готов встретиться на этом самом поле, а тебя хер нарисуешь.
И может хватит прыгать с трассы с картошкой на выходной солнечный день? В фео уже в куртках ходят, а в симфе в шубах.

смотри фото отчет

Тупое я там 3-4 дня в неделю

Да Крым это в самом деле Жемчужина, туда надо ехать и наслаждаться этими красотами, этим воздух и морем.

Бред про картошку на трассе фео-джанкой уж точно не мне рассказывай. Я то готов встретиться на этом самом поле, а тебя хер нарисуешь.
И может хватит прыгать с трассы с картошкой на выходной солнечный день? В фео уже в куртках ходят, а в симфе в шубах.

Тупое я там 3-4 дня в неделю
человек который говорит про 70 процентов потерянных полей в Крыму или дурачок или кастрюлеголовый)
Ты из своего интернета фиг где бываешь - готов он встретиться на поле)))

газ 1.3 гр взамен наших 7 гр. Пенсия минимальная 150 у.е против наших 50 у.е
Коммуналка в разы меньше. Глобальные дорожные работы, запуски уже потерянных при Украине предприятий.

Я уже не говорю что вакцинация детей там осуществляется за счет государства!

Люблю цифры.
Пенсия минималка 6700. 100$. Пиздеж про 150
Газ 23-24р. У нас 12грн.
Коммуналка 2000-3000р. Но это без остальных платежей и налогов. Реально квартира двушка меньше 3000 не обходиться. И не смешите меня субсидиями.
Глобальные дорожные работы кроме симф-керчь больше нигде не заметил. Два года ничего не делают с дорогами. На прошлой неделе начали латать новый асфальт на участке белогорск-зуя. Горностаевка-керчь делают второй год.
Предприятия как не работали так и не работают. Смешно слышать про мегапроэкты на заводе Море от сварщика с зарплатой 18тысяч и тремя рабочими днями в неделю.

Вобщем лох давай еще цифры. Очень я люблю таких как ты мордой по говну повозить жуя арбуз в Херсоне за 5 рублей ШТУКА. Не килограмм тварь, а именно 2 гривны за арбуз

Да Крым это в самом деле Жемчужина, туда надо ехать и наслаждаться этими красотами, этим воздух и морем.

человек который говорит про 70 процентов потерянных полей в Крыму или дурачок или кастрюлеголовый)

Это не я говорю. Это Гоблин говорит. Глава "республики Крым". Загугли про изменения в наказании за неиспользование сх земель. Целый доклад есть. На его основе хотели уменьшить срок с пяти до трех лет и ужесточить. Аграрии не хотят сеять. И причин хватает без воды

Да Крым это в самом деле Жемчужина, туда надо ехать и наслаждаться этими красотами, этим воздух

Знаешь, я сегодня не добрый и не вежливый. У нас подростки с туберкулезом пошли. Да, да из того самого Донбасса. Я не знаю, как выкрутится жизнь, но судьба это на самом деле обладает весьма чёрным юмором. Вот не знаю когда, но ты и твои дети сильно напорятся на последствия оккупации Крыма. Причём плохо так напорятся. И когда их, уж не знаю что, жизнь, спокойствие, любовь, будет зависеть от тех, кого ты называешь ''кастрюлеголовыми'', твой пиздежь на форуме аукнулся.

Опять маугли вылез со своим нытьем про жемчужину.:)
А тем временем оккупанты про блокаду.
CtMahSAXEAA-8S1.jpg

Идиоты так обкушались "руцкого мира",что не моут выработать какой-то последовательной линии поведения.

Знаешь, я сегодня не добрый и не вежливый. У нас подростки с туберкулезом пошли. Да, да из того самого Донбасса. Я не знаю, как выкрутится жизнь, но судьба это на самом деле обладает весьма чёрным юмором. Вот не знаю когда, но ты и твои дети сильно напорятся на последствия оккупации Крыма. Причём плохо так напорятся. И когда их, уж не знаю что, жизнь, спокойствие, любовь, будет зависеть от тех, кого ты называешь ''кастрюлеголовыми'', твой пиздежь на форуме аукнулся.

Вата не умеет говорить "Спасибо". Проверено

Жги ЫщЁ, клоун...посмеемся!:D

кримнах , поеду в ебипеть !

ага.Кацапы скачут,но пояса затягивают)))

Что там в Крыму получается, какой процент от зп?

Пусть она пока сравняется с нашей российской, а потом уже смеяться будете. Она пока ещё процентов 50 от среднестатической по России

Ребята, товарищи и это осень!!
DTODl.jpg

DTOEl.jpg

DTOFl.jpg

по трассе от Феодосии к Джанкою выдел не одно поле с цветущей картошкой - видно люди второй урожай будут снимать.
И еще вы свой бред про 70 процентов себе на уши вешайте)

И ради всего этого стоило городить проблемы на Донбассе, навлекать санкции, обрекать себя на роль постоянно вооющего с миром? Да нахрен он нужен этот Крым. В Анталье лучше

Да засунь ты его себе в жопу :) Есть места в мире прекраснее в тыщу раз. Но туда крымчан не пускают? :) Поэтому и втюривай им что лучше крыма ничего нет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу