4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ребята, товарищи и это осень!!
DTODl.jpg

DTOEl.jpg

DTOFl.jpg

по трассе от Феодосии к Джанкою выдел не одно поле с цветущей картошкой - видно люди второй урожай будут снимать.
И еще вы свой бред про 70 процентов себе на уши вешайте)

да кто спорит-то?
два урожая картошки всегда там было.
и людей более-менее есть ...
ты вот только тут на форуме нахер не нужен со своим злорадством.

Я вообще то в других постах злорадство разглядел .
И воды там нет , и света тоже , и зарплаты там не платят , и из квартир выселяют .
Да нормально там люди живут , в том году месяц отдыхал , в этом тоже - ну есть там и вода и свет , Ни разу за месяц недостатка не почувствовал .Чтобы тут не писали .

А через два года будет мост ,вообще все изменится .

оккупант пришел на украинский форум,дабы рассказать нам про состояние отжатого и украденного имущества.У вас кацапов как не было ничего человеческого,так вряд ли появится.

Да нормально там люди живут , в том году месяц отдыхал , в этом тоже - ну есть там и вода и свет , Ни разу за месяц недостатка не почувствовал .Чтобы тут не писали .

Краденное всегда вкуснее

Ни разу за месяц недостатка не почувствовал

У нас таких как ты - 86%... То, что тебе нравится, вовсе не значит что это правильно. Но таким как ты - пофиг. Было бы хорошо. Подобная позиция всегда заканчивается плачевно. Сроки только варьируются. И вот из за таких как ты, которых 86%, у нас наступит жопа. Но мозгов то у тебя нет что бы это понять. Как и не понять что будет с Крымом через лет 5-6 без воды. "Хоть камни с неба"...(с)

Та ты шо? Хоть одну фотку покажи....А то пиздеть - не мешки таскать.
в начале сентября вывез фирму в Тамань на недельку погреться и заодно решили прокатиться в Крым на однодневную экскурсию в Керчь..привлекал к организации керченскую тур. компанию..
паромы работают как часы..каждые 30 мин..билет 150 руб..проблем нет вообще..на переправе, бросив на стоянке микроавтобус, купили билеты и прошли на паром..организация хорошая..

8517047.jpg

8506807.jpg

Самое главное в этом вопросе то ,что хорошо крымчанам .

А в Киеве можете жечь покрышки сколько вам угодно .

Уже Тиможенко говорит что даже на ЗУ хотят возвращения Янвковича .
Доскакались ......

Через год пройдут выборы в европе и на этом все кончится.
Меркель уже сейчас прокатили .

Потому как от сотрудничества с Россией - европе только польза .
А от Украины - только головная боль .
И всем это уже надоело Буржуи они такие - вперед всего бизнес .

Останнє редагування:
проблем нет вообще..
Вообще то до 2014 года проблем было ещё меньше

Если 86% хорошо, то это не значит что хорошо всем остальным

У них, у буржуев, всё время власть меняется. И они от этого только процветают. А у нас, когда меняется власть, всё кувырком идёт.

ага..а чего ж тогда сраной метлой гнали русских фашистов из Европы ?
Венгрия Польша и тд

А в Киеве можете жечь покрышки сколько вам угодно .

Уже Тиможенко говорит что даже на ЗУ хотят возвращения Янвковича .
Доскакались ......

Дядя.Ботай свои унылые тв-методички дома жене.Ладно?
Ну тебе какая разница,что там и где там говорит тимошенко?Тебе от этого зп повысят?:рл: или здоровья прибавится?
Чтобы ты понимал - тимошенко может говорить,все что угодно.И то что говорит она и ей подобные популисты интересно только подобной тебе ватной публике,нам это не интересно.Обсуждай это с ватой.
Что нам делать в Киеве - тебя забыли спросить.:фак:Поучи жену дома щи варить - больше толку.
И вааще,шо вы так переживаете за старушку-гейропу?Носки уже позаштопывали,нищеброды?
ой вей:іржач: Два года уже эти шлягеры слушаем,ога.
Кстати,говорят шо оная старушка гейропа вместе с проклятым госдепом за сирию введут новые санкции против рашки.За расстрелянный гумковной.
А от Украины - только головная боль
так жаль старушку-гейропу?так проваливайте с Украины вместе со своим зверьем.

в начале сентября вывез фирму в Тамань на недельку погреться и заодно решили прокатиться в Крым на однодневную экскурсию в Керчь..привлекал к организации керченскую тур. компанию..
паромы работают как часы..каждые 30 мин..билет 150 руб..проблем нет вообще..на переправе, бросив на стоянке микроавтобус, купили билеты и прошли на паром..организация хорошая..

]
Вы знаете, что самое смешное - это не ваши паромы. Это юзаные корыта из той самой Европы, которая так отстала от России. И как они ходят в шторм всю зиму веселило ветку в главном.

Я вообще то в других постах злорадство разглядел .
И воды там нет , и света тоже , и зарплаты там не платят , и из квартир выселяют .

Я чето уже привык к таким педерастами за два года. Ты каким хуем к Крыму тварь?

Трасса на николаевку на красноперекопск новье этого года

По сельхозхозяйству . Те фермера которых знаю довольны.

У меня один вопрос - зачем ты писдишь? Я вижу что ты таки реально местный, вижу что в теме. Ты думаешь я таки не езжу и не общаюсь? Довольны те к кому еще проверка после господдержки не пришла? У фермера забрали дом и вообще все предприятие после проверки. Конечно это его косяки в налогообложении, но как без них выживать никто не скажет.И дело ведь не в воде.

[im
Анехтод.
Из ежедневника студентки.
1-й курс. Никому, никому, никому!
2-й курс. Никому, никому, только ему одному.
3-й курс. Никому, только ему одному и тому, кто хорошо попросит.
4-й курс. Всем, всем, всем!
5-й курс. Кому???

В следующем году Крым ждёт аспирантура....

8517047.jpg

8506807.jpg
Шо фсе так плохо на фирме?

видишь ли
у меня лотки не отнимали. И если б не твой отнятый лоток, держу пари - ты б никогда про Крым и не вспомнил.
Разницу между мной и собой понимаешь, не?
Та ты с самосвала упала.... У меня никаких лотков не отнимали. Тебе привиделось.:іржач: Чрезмерное употребление черешни, равно килограмму глючных грибов. У тебя какие-то извращенные представления о ране-прочитанном. В психиатрии, это один из симптомов шизофрении.:D

поддержите петицию на сайте авааз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну прям як дити малие ! В песочнице отобрали играшку ! Что делает страна , когда на неё нападают ? - Уничтожает врага всеми возможными способами ! Согласно Конституции . Что было с кримом ? Просто отдали . Или продали . Отож .

Назад
Зверху Знизу