4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это какой-то ватно-поцреотный-сакрально-кримський кфорумд , да ещё и с пейсами
Ну так тема же про Крым , а не про Львов .

Границу РФ можно пересечь неофициально?
Ну насколько вы знаете виз пока нет .
А неофициально , это значить не зарегистрированных на территории России .
Официально , это те кто приехав зарегистрировался в ФМС .

Вы же такой умный пан , всё знаете , и затаете такие вопросы ......

Гораздо интереснее
Интересно - найдете . А не гугл , и даже не яндекс .

Таки виде ли бы вы сколько их в Москве , столице агрессии .
Тоже кстати не отдыхают , а трудятся на благо .
Облагодетельстванный русскими донбас батрачить приехал. Тоже мне невидаль. Причём как лихо рф его обогатила, что людям пришлось бросить все и податься на заработки, когда даже россияне пишут о ужасных условиях труда, обмане и копеечных зарплатах гастеров.

Миграционную карту все заполняют прямо на границе.
Вот тех кто заполнял карту около 5-6 млн .
А тех кто зарегистрирован в России около миллиона .

потом и саму ФМС расформировали.
Функции передану в МВД , как и было когда то раньше .
Так же как и ФСКН .

Функции передану в МВД , как и было когда то раньше .
Так же как и ФСКН .

Так и пишите ту аббревиатуру, что есть на сегодняшний день. И не замыливайте то, что это в основном беженцы с Донбасса, которые ещё два года назад прекрасно себя чувствовали дома, и никуда ехать не хотели. А уж если представить сколько там ''замазанных'' в грабежах, мародёрстве и просто воровстве из соседних пустых домов, то вам крупно ''повезло''.

ага
я думал, я здесь один истинный ватник, а тут полно скрытых

Не обольщайтесь. Тут те, кто пишет для вас. Раздел такой...своеобразный. Из постоянных только человека три, остальные из Сингапура борятся, да и Украина в адресе никто не проверяет.

Исчезли плакаты "СлаваБандере" "Бандера придэ порядок наведЭ"

-ЗП вот к сожалению не получаю. совсем. потому как регулярно получаю пенсию.
-А вот мост строится. Это я могу сказать ну не то что бы как очевидец но из первых уст. Знаю лично и очень близко человека который работает на строительстве моста.
/грустно/ это ж надо какая боль. К старческому слабоумию добавились галлюцинации из-за дешёвых препаратов, потому как на нормальные пенсии не хватает. Да и близкий человек-строитель помочь не в состоянии, потому как какой мост, такая зарплата. Не кушайте российские дженерики, найдите хорошего врача и не позортесь.

А теперь по вопросам:
-Вода есть постоянно! Чистая! Напор хороший.
-Очередей за хлебом нет, ровно как и в принципе очередей. Пришел и купил что надо!
-про гимн это вы видимо совсем уж плохпомните о СУГС. Не пою вообще гимн РФ. А если кто на улице скажет СУ то в ответ вместо ГС получит снисходительную улыбку. Ну не бьем мы слабоумных.
-Интернет для малоимущих или просто прохожих присутствует бесплатный и безлимитный. Дома самая обычная оптика заведена. При Украине такое и не снилось.
-ЗП вот к сожалению не получаю. совсем. потому как регулярно получаю пенсию.
-А вот мост строится. Это я могу сказать ну не то что бы как очевидец но из первых уст. Знаю лично и очень близко человека который работает на строительстве моста.
Рекомендую всасывать эти блага цивилизации,как силикагель влагу. В русских ебенях, куда тебя принудительно отселят, всех этих ништяков не будет.

а шо вы смеетесь?
у вас как и у всякого бохатого украинца до 2014 года не было квартиры в Крыму?

Не, ну Воронеж дійсно якась чудернацька зона. А сообразить, что в темах про Крым пишут в основном крымчане и люди связанные с Крымом, для российского умишка непосильная задача?

Границу РФ можно пересечь неофициально? :

Можно. Есть в наличии 67 узбеков, с миграционными картами на руках. Но зарегистрировать их в ФМС - не могу, т.к. миграционки липовые, куплены где-то в Москве, "границу РФ не пересекали" (официальный ответ регистрации).
"Под пытками" признались в покупке миграционок уже в Москве и что заехали через Украину. Так что теоретически "пересечь границу РФ неофициально" - возможно!

Можно. Есть в наличии 67 узбеков, с миграционными картами на руках. Но зарегистрировать их в ФМС - не могу, т.к. миграционки липовые, куплены где-то в Москве, "границу РФ не пересекали" (официальный ответ регистрации).
"Под пытками" признались в покупке миграционок уже в Москве и что заехали через Украину. Так что теоретически "пересечь границу РФ неофициально" - возможно!

И за что вашим зарплату платят...

США не отвечала ни за Ливию ни за Ирак ни за Югославию, ..... (не счесть - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars_involving_the_United_States )
Почитай Приложение к Федеральному закону РФ "О ветеранах" - "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". Там три раздела тебе понравятся. :попкорн:

И если уж ссылки давать на законы, то для этого есть официальные сайты. А это херня какая-то.
Понятно. Уважаемая консалтинговая контора для тебя херня. :угу:
А ссылки содержатся в самом тексте документа, который ты, судя по всему, не потрудился даже пролистать. :trollface:

вас - кастрюлеголовых - хрен поймешь: то у вас Воронеж Украина и нэнька, то уже *чудернацька зона*.

да пишут разные.
Но когда зп отрабатывают пейсатели от минстеця - картина *доктор на приЙОме* получается.

в Крыму есть вода?:confused:

Дорогая, я вас очень прошу, не надо меня цитировать и ко мне обращаться. Я на ваш идиотизм уже срывался, но воспитание с уважением к женщине, влияет на меня странно - мне это не нравится. Обозначте себя существом среднего рода и можете продолжать.

вот это и ценно для форума
а то мнение о положение в Крыму на форуме складывается из непонятных публикаций в интернетах

а ты можешь конкретно сказать
- когда последний раз давали воду
- как долго приходиться стоять в очередях чтобы купить хлеба
- сколько раз в день приходиться петь гимн России
- сколько на месяц талонов на интернет дают
- когда последний раз давали зарплату
- сколько человек из вашего города обратили в рабство и отправили на строительство моста

я и сам жил в этом году месяц в Крыму, могу ответить на эти вопросы, но мне не поверят, я ватник с России

а тебе поверят

то есть
Назови хоть одну причину почему я должен обсуждать, говорить и т.п. о крЫме с кацапом?

С декабря 1981 по июль 1983 - ОКСВА .

Я же написал он инетом не увлекается .
Лучше вы в Крым и там поржете .

Каждый день ржу. И что?

Назад
Зверху Знизу