4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Больше не прикасайтесь к этим грибам!
Меня радует, когда враг находится в расслабленном состоянии. Пока вас питух в жопу не клюнют - для вас это "грибы". Когда клюнет - украинским казакам больше добычи достанется.:D:україна:

ЧуваГ, расслабься! В Багдаде все спокойно!

говори:)

*Те* кто сбил, присягу какому государству присягали?:)

:кручусь:
Ой...Вспомнила бабка, як целкой була...... Сперва они давали присягу СССР... Потом - Украине...Потом - хуйлу... А як приде пан-атаман Грициян Таврический - пересягнут и ему, мерзавцы....:D

в школьном дворе на лавочке водку распивала 10 лет назад?
НЕТ! Видимо, она там потеряла свою деффственность... Такое не забывается НИКОГДА и становиццо - родное!:D (спорим - ща она начнет опровергать, шо ей не там целку сбили):)

это в РФ то денег нет?
Бюджет на образование (туда же медицину)смотри. И сравнивай с собой
Одно дело, когда об этом говорит сам премьер (читай - правое яйцо самого хуйла)...А другое дело, когда обратное пытается доказать пациентка дур-дома, в промежутках, между процедурами.:D

Останнє редагування:
НЕТ! Видимо, она там потеряла свою деффственность... Такое не забывается НИКОГДА и становиццо - родное! (спорим - ща она начнет опровергать, шо ей не там целку сбили)

она ж у нас говнополковник ниибацца. так что целку ей, скорее всего, в казарме сбили. а может и до сих пор невинна. ибо сидеть сутками на хф посты строчить идиотские в которых овер 9000 цитирований самое себя... сам понимаешь.

У нас наоборот - денег полно, а настроение не очень.
это только начало. инфляция будет усиливаться. :)

То то медвед советовал учителям идти в бизнес, в ответ на их жалобы о мизерной зарплате.

на самом деле, медведка не сказал ничего противоречивого первой вставке от 13го года. он там что-то обещал? ну,учитель с большой буквы. ну, нелегкий труд.ну, адекватная зп. и что? конкретика есть какая-то? нету. вот и все.

Останнє редагування модератором:
Вас уже давно клюёт. А вы до сих пор хлопаете в экстазе в ладоши.
Ой, как клюет.... Пришел двухглавый пИтух... Сперва Крым клюнул, потом Донбасс клюнул... Вот, думаем, как ему клювало отхуячить, а самого на суп отправить... Ну, на крайняк, обратно его в пИтушатник загнать, где его и место.

план простой - вымести сраной метлой мудаков типа тебя обратно на рф. чтобы вы там до усрачки целовали жопу путину и не расползались по миру ватной опухолью.

а там и мирная жизнь наладится.
3eeb4a9338a3676fad62b2ee30ce656e.jpg

т.е. плана нет одни хетарісти
Так ч ё ты скачешь-то:незнаю:
Без нервов. После процедур, вам все доложат. План и схему действий, вам предоставят, после вечернего укола галоперидола, в вашу аристократическую жопу!

Так ч ё ты скачешь-то
я так понимаю, что ты в аккурат под моими ногами находишься? и каждый раз как я скачу, я наступаю на какие-то твои нежные места?

ты либо за языком своим следи (с) либо пруфы моих прыжков представь, говнополковник.

Вы уже Крым с Донбассом вымели. Охота продолжать?
а что, крым с донбассом официально отделились от украины и украина перестала заниматься этим вопросом?

вата заебала своим бытовым сепаратизмом. реально.

Свои названия ко мне не пришпандоривай.
Не звезди ватник! Я всегда, пидарасам, говорю в глаза, что они ПИДАРАСЫ! Народ не даст мне сказать не правду!

И хер вы чего придумаете с кастрюлями на головах!
Уже придумали... Как заваруха начнется, все хуйловские пидоРоссы, на своих анусах это прочухают. И ты - не исключение. Живи и считай, сколько вам жить осталось.

Вы уже Крым с Донбассом вымели. Охота продолжать?
Охота и будем продолжать... Пока последний хуйловский пидаРосс не превратится в удобрение земли Украинской!:україна:

СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Останнє редагування:
И хер вы чего придумаете с кастрюлями на головах!
хм...ну куда уж нам)))
Вы кстати подхватили эстафету того чудака с ником "маугли",что все за поездки в крым тут топил.А зачем?
Тут вот с урала перебраться хотят.Крым встречает ;)
Cq9eOFEWIAADZyD.webp

шота прораба накрыло неврастеническим шифером
Ты точно военно-политическое строительное пту заканчивал?

Кажись с галоперидолом переборщили...:іржач: Санитаров сюда! Срочно! У мадамс жопас распухлас...

что, котя
не дала и ты орешь?:)
Ты мне, даже, на писю не нужна! У меня на дур не поднимается.

господа ... немного подутомили срать куда ни попадя.
тут вам форум, а не место для испражнений.
резюме: кто не приберётся, тот и квач ...

господа ... немного подутомили срать куда ни попадя.
тут вам форум, а не место для испражнений.
резюме: кто не приберётся, тот и квач ...
Да. Я с мадамомс переборщил...Матюк убрал.
Хотя, матюк не является нарушением правил форума.

Назад
Зверху Знизу