4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
я не про матюк в частности, а про то, что тема нахер забыта за наездами друг на друга.
Не без этого....Все-таки, форум - живое общение людей. Если, тупо, копипастить новости из инета - тема сдохнет. А так, берешь ватника за ноздри...и мордой в дерьмо его...Сапогом ему в рыло...В анус ему кукурузу.... Одно удовольствие. И все ватные садо-мазо сюда бегут, за этим кайфом. Все довольны и нихто не жалуется.:D

Кажись с галоперидолом переборщили...:іржач: Санитаров сюда! Срочно! У мадамс жопас распухлас...

есть мужчины умные и красивые
Есть денежные
Есть киздливые
Ты - слабое звено

Аксенов, типа, смотрящий за Крымом, с погонялом "Гоблин". При совке, я, одно и тоже военное училище с ним заканчивал. Только он не закончил - его выгнали, за плохое поведение (мутная история).

Учился в Симферопольском высшем военно-политическом строительном училище (1993 год выпуска), однако диплом не получил
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аксёнов,_Сергей_Валерьевич

.
Ты мне, даже, на писю не нужна! У меня на дур не поднимается.
какие тебе *дуры*:рл:
Левой-правой

жалость -рудименты
Лечить!

этого латентного гея, вашего оппонента, не перевосптаешь, беспол:confused:
Пока все видят, что ты его оппонент.:іржач:

Мне насрать на твое мнение, с высоты Эльфелевой башни!:фак:

какие тебе *дуры*:рл:
Левой-правой
Интересно ты себя удовлетворяешь. А языком не достаешь?:іржач:

Хорошо. Я уйду. Пусть будет тут мир.

потому что чугунии: люмпен - совки. Разговор крутится вокруг болтов и гаек

Что тебе непонятно:незнаю:

с богами

А я кофе выпью
Что ты знаешь о кофе?

d1bca9f8431db5743b9c2e5b3d9daa9a.jpg

2e6f7e1ec4debf2cb2c376158b92be69.jpg

Я подозреваю , что ничего....

Но проводите не только меня! Вот еще один товарищ....

2cdae050aac8ec7e76908f972f9153a0.jpg

Лучше останься. Тут мира не будет, пока вата сюда лезет.:)
Я не могу наблюдать эти маты. Не могу! Аллергия!
Я думал мы сможем побороть их интеллектом, реально доказать что мы лучше , чище , религиозней , культурней , более начитанней и тд и тп ....
А то , что я наблюдаю .... Цэ ганьба.

Я не могу наблюдать эти маты. Не могу! Аллергия!
Я думал мы сможем побороть их интеллектом, реально доказать что мы лучше , чище , религиозней , культурней , более начитанней и тд и тп ....
А то , что я наблюдаю .... Цэ ганьба.
Это война. И другого языка они не поймут (если это интернет) Если это поле, то язык пуль и снарядов. С ними нельзя разговаривать, договариваться, или что то им доказывать. Их нужно, только, отстреливать. Если ты этого не понимаешь (хочешь чистоты, религиозности, культуры) - они отстрелят тебя., надругаются над твоей семьей и заберут твою землю. С волками нужно по волчьи!

Это война. И другого языка они не поймут (если это интернет) Если это поле, то язык пуль и снарядов. С ними нельзя разговаривать, договариваться, или что то им доказывать. Их нужно, только, отстреливать. Если ты этого не понимаешь (хочешь чистоты, религиозности, культуры) - они отстрелят тебя., надругаются над твоей семьей и заберут твою землю. С волками нужно по волчьи!
Хорошо, но если это претит натуре? Я не могу пытаться воспроизвести Ф. Листа и читать этот поток идиоматизма....
Это жэ трэш.

Хорошо, но если это претит натуре? Я не могу пытаться воспроизвести Ф. Листа и читать этот поток идиоматизма....
Это жэ трэш.
Когда хочешь послушать Ф. Листа, уходи в блиндаж на отдых. На боевых позициях нужно воевать.

А для ваты, лучше всего подходит Ф. Шопен

так ты иного и не знаешь непонятно только зачем обещания раскидываешь общаться культурно, оно тебе надо?:confused:
Я тебе обещал культуру, когда считал тебя человеком. А если ты зарекомендовал себя последним шмоком - твое место в пИтушатнике!

А в свой анус шарик хочешь?:D Ты же за этим сюда пришел?:D
Божэ... Опять трэшак. Ну почему нельзя интелигентно намекнуть о глубокой сухой пролонгации сферическим телом?

так ты иного и не знаешь непонятно только зачем обещания раскидываешь общаться культурно, оно тебе надо?:confused:
Это всем надо! Вот Вы Крещены?

Когда хочешь послушать Ф. Листа, уходи в блиндаж на отдых. На боевых позициях нужно воевать.
Нужно воевать. Хм. Нужно воевать, нужно воевать....
Папытаюсь повторить это сотню раз !
Пойду покурю.

Назад
Зверху Знизу