4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
эко ты сентиментальный
Не носить тебе благородный чёрный) Пациент пищит, а мы режем. И все во имя рикаверина

не спамь
Хм... Не спамь, спамь, памь, памь....
Пхеньянь!

Вашу ж эво мать. Давайте по делу. Уде две стоаницы личных оскорблений, и тем не менее мы не обнажили ни одной важной траблы!

а с кем ты воюешь?
Мы воюем с окупационными властями аннексированных территорий и ихними силовыми структурами.

Божэ... Опять трэшак. Ну почему нельзя интелигентно намекнуть о глубокой сухой пролонгации сферическим телом?
Я же совершенно культурно. Ни одного матюка из рашен-лингвистики.
А если ему намекать о сухой пролонгации сферического тела в его задне-проходное половое отверстие - он сам меня не поймет и начнет задавать глупые вопросы.:D

кто тебя оскорбил на 2-е страницы?

фильм про Крым (бросала в тему) посмотрел?
Спасибо. Посмотрел. Остался осадок недосказанности. И опять таки умолчали о роли РПЦ.
Прискорбно.

И с теми, кто их поддерживает, а так-же оскорбляет наших боевых товарищей.
То вообще пидарасы.

и что ж тебя так разозлило?:):)
Твоя ЧМОшная подпись. Она (sivanmy) - борец за Украину и патриот своей Родины. А ты - ничтожное ЧМО, которое в подметки ей не годится.

То вообще пидарасы.
Вот и пришли к общему понятию...:пиво:

Останнє редагування:
Бля бля бля ,- я не хотел ругатьсо! Зачем ты о них спросил.....

Бля бля бля ,- я не хотел ругатьсо! Зачем ты о них спросил.....
Нельзя убирать говно и не запачкаться... Любая религия мира, благословляет бить врагов. И в войне, Всевышний нас, так-же, испытывает. Награда: победителю - Победа, проигравшим - поражение, героям - слава, иудам - иудово.

Нельзя убирать говно и не запачкаться... Любая религия мира, благословляет бить врагов. И в войне, Всевышний нас, так-же, испытывает. Награда: победителю - Победа, проигравшим - поражение, героям - слава, иудам - иудово.
Мне нужно помолиться.

Михайловская церковь, хр св. Геогргия (сам батюшка-царь жертвовал) - Казацкие могилы

Да мало ли там их на Западной, что РПЦ

ой, густав, я ж не христианка. Я в этом ничегошеньки
нЕ ко мне: я тебе не все
Я тебе тоже не Все! А тем не менее ,- Густав, Густав, Густав то , Густав сё....
Хм.
А что я?
Мне не хватает инфы. Сорри.

аа та ты про панночку? так пусть не врет и честно напишет свой город, шо тут стесняться:D:D
а шо ты за нее так топишь? она тебе сестра, подруга, любовница?
А что тебе даст её город ??

аа та ты про панночку? так пусть не врет и честно напишет свой город, шо тут стесняться:D:D
а шо ты за нее так топишь? она тебе сестра, подруга, любовница?
Скажи ку-ка-реку и сЪипни в пИтушатник...А то ща яичко снесешь.

та ничего, Ширли- мырли смотрел? Кроликова бесило от фальшивых нот,хотя и было непринципиально,
тем более, напиши она честно город, это не помешает ей быть компаньонкой в общей борьбе латентному гею:D
Так давайте без гендерных ярлыков для начала.
Я Вас прошу.
И что? Ну допустим они компаньоны! И что жэ дальше?
Давайте разовьём гиперболу!
...

та ничего, Ширли- мырли смотрел? Кроликова бесило от фальшивых нот,хотя и было непринципиально,
тем более, напиши она честно город, это не помешает ей быть компаньонкой в общей борьбе латентному гею:D
Мнение пидарасов не спрашивают.... Сосать нужно молча, а то подавишься. Когда заглотишь - кукарекнешь.:D

Мнение пидарасов не спрашивают.... Сосать нужно молча, а то подавишься. Когда заглотишь - кукарекнешь.:D
Ну Синдбад! Это камерный трэш. Нужно как то иначе!
Типа по советам лечащего врача ,- оральная пролонгация должна избегать дополнительной гортанной стимуляции голосовых связок и проходить в полной тишине!

Ну дай мне доиграть Брамса то!

Ну Синдбад! Это камерный трэш. Нужно как то иначе!
Типа по советам лечащего врача ,- оральная пролонгация должна избегать дополнительной гортанной стимуляции голосовых связок и проходить в полной тишине!

Ну дай мне доиграть Брамса то!
Доигрывай. А то я не врач. У тебя лучше получается.:D

:rolleyes:
шоцэбуло?
Я об этом

In7na вычеркивай из *забывших*: она и не знала, т.к. не интересовалась - не христианка
Хорошо, хорошо.... Хм...
Но...
Хм.
Часть истины там! Пойми. Тут как не крутись. Фундамент раскола был заложен гораздо раньше чем многие не бояться предположить!
Подлоги истории, искусственное формирование общности интересов.... Астма! Аллергия! Сепсис в итоге....
Не может долго так продолжаться. Мертворожденный ребенок Союза Советских умер второй раз. Как не бальзамировали спермоносца, - правда всплыла! Вагины для него не было!

ну, ок, раз вам интересно,
это нормально, что они компаньоны, но ее защитник действует как то неадекватно, сыпя оскорблениями с преобладанием намеков на гомосекс,
психологи говорят, что это присуще латентным геям,
но то не суть, интересно, в чем причины его агрессии? ну. к ватникам он пояснял,методика у него такая,а тут? они же не знает мотивов появления подписи, да и сама она беззлобный шарж,не более того, типо
Хм... Ну. Тут. Я не знаю что сказать! Надо подумать.
Покурю! Сорри.

Складывается впечатление, что у In7na помутнение рассудка или она под кайфом – постоянные ответы невпопад или «ниочем».:D
Грибы, батенька....Грибы!:D
Черешня, виноград и корюшка - это замаскированное название глюкогенофф.:D

Назад
Зверху Знизу