4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да. Я соьрал кстати не мало. И после сегодняшнего дождичка будет впще вау!
Столько?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я по землянике прикололся

ткуда, к примеру, знать, что от тебя - Сектанта - никто из сталкивающихся с тобой в реале не страдал и самодуром тебя не считает?

Не знаешь? Ну так нефиг звездеть, а я пишу то что про своего осла знаю. И весь мир об этом знает. Но тебе простительно
Сами разбирайтесь кого вы избрали. Другие при чём
Нахера вы избрали и тут в твоей авем лице на весь мир жалитесь?

Кто его избирал? Карочи, вiдчiпись вiд мене. Речь зашла о нём, я высказал своё мнение. Пока не образумишься я тебе не отвечаю

А вот весь собранный урожай.

Приколисты. Лошите друг дружку. ) Сибад, это фото отсюда.)

Если это ты, то затирать фото не имело смысла. Что попало в интернет, то на вечно остаётся там. Есть ещё такая шняга, как кэш.

Останнє редагування:
:іржач:
Синдбад, оказался и не французом совсем, и даже не евреем, а бизнесменом по грибам:)
Бизнес отжали(
Рабинович в печальке. :іржач:
А шо там у нас по земляничнику? Где он этот натюрморт нарыл? :іржач:
Наверно всю ночь очко драил а фотку спёр в инете.

Останнє редагування:
:незнаю: может на фото и Синдбадушко ( иначе чё б выставлялся)- бизнесмен-грибник с Иванофранковской, продающий шевроле)
Скакал за безвиз - грибы на Венгрию возить:клас:
Онижедети такие кумедни, что аж печалька
Тут главное матов больше в тему набросать, чистаконкретно по-бизнесменски

Ну я тож фотки могу любые здесь наляпать. Мне одно не понятно: зачем харю затирал?
Хотел другого под монастырь подвести???

Приколисты. Лошите друг дружку. ) Сибад, это фото отсюда.)

Если это ты, то затирать фото не имело смысла. Что попало в интернет, то на вечно остаётся там.
Вика, сдаюсь! ....Разоблачили мерзавца...:іржач: Ну, если трезво подумать - откуда во Хранции и в Израиле такие грибы и земляника?:D
Фотки с инета.:цехф:

Вика, сдаюсь! ....Разоблачили мерзавца...:іржач: Ну, если трезво подумать - откуда во Хранции и в Израиле такие грибы и земляника?:D
Фотки с инета.:цехф:
:D А просто кучу грибов выложить не мог? Зачем старался в фоторедакторе высунув язык? Так ты где во Хранции или Иудеи? :D

Томск, закрытая территория, почти как приграничная. Там китайцев даже в 90-е небыло:) Если у тебя сильный украинский акцент, то шансов у тебя мало:)
Как нет китайцев? Еще не отжали?...............Вам надо готовицца! Держитесь там!:D

:D А просто кучу грибов выложить не мог? Зачем старался в фоторедакторе высунув язык? Так ты где во Хранции или Иудеи? :D
Таки, старался-старался....Очко драил-драил...А тут прлетела какая-то Викторовна на метле не на той палке и разоблачила обманщика Синдбада.:D

Томск, закрытая территория, почти как приграничная. Там китайцев даже в 90-е небыло:) Если у тебя сильный украинский акцент, то шансов у тебя мало:)

У них в вторых Хранциях думають шо тама адни кятайци. :D
С акцентом его сразу вычислят. Есть тонкие нюансы - вроде говорит по русски всё правильно, но ...... :D

Таки, старался-старался....Очко драил-драил...А тут прлетела какая-то Викторовна на метле не на той палке и разоблачила обманщика Синдбада.:D
Ну уж прям и обманщик. Не наговаривай на себя. :D

У тебя куча других проблем. В Томске нет китайцев. Если и есть то по научной части или туристы.
Вика. Это не туристы и не научники...Это - разведчики! Врага нужно знать досконально!
Блин! Хандец грибам и земляники...Все сожрут узкоглазые.:плачу:

Назад
Зверху Знизу